Свидетельство нашли, по-ходу муж его запихнул со всеми бумажками в шкаф прихожей... Грибка нет, выписали ещё крема...17го на приём записала нас. Надюш, ты когда заказ планируешь делать на трусы? Я накидала в корзину, только размер не знаю какой лучше, наверное самый большой, т.к. мы не прям сейчас будем отучаться, ещё вырастет...
Alexa31, думаю в понедельник, чтоб к концу недели привезли кидай мне в вотсап 891656два486четыре Я своему брала 100, не скажу что нам прям велик, вполне нормально, при условии, что по замерам мы на нижней границе, а по весу не дотягиваем
Привет, девочки! Как дела? Тишина у нас тут) У мишки все температура держалась, в пк нас отправили на госпитализацию, пошли в платную, сдали анализы, осталось ещё узи сделать, по крови вирус какой-то, видимо, но температуры вроде уже нет, до 37 доходит только. На лето хотела отправить к бабушке, поедем без прививок, наверное)
На лето хотела отправить к бабушке, поедем без прививок, наверное)
Круто ты, я б такого мелкого не смогла надолго отправить, да и желающих нет Поправляйтесь скорее, нам завтра повтор превенара предстоит, страшно...первый раз прям сильно болели после него
Школа закончилась, как-то даже грустно, привыкла жить по режиму, а не чего хочу, то и делаю
Сообщение отредактировал Nadushka - Среда, 29.05.2019, 08:53
Eligol, вы в отпуск тоже к родителям? У нас тоже скоро отпуск, в этот раз ранний, экономим на билетах для малого
Как с горшком обстоят дела? Мы с памперсом только на ночной сон, но проситься не намерены, может хотеть, но сидеть минут 20 безрезультатно, встать и через пару минут вуаля, но как описается ходит как пингвин, те становится не комфортно, очень надеюсь, что за лето начнет и проситься
Сообщение отредактировал Nadushka - Среда, 29.05.2019, 21:39
Да, у мужа родителям уже за 70, поэтому в отпуск всегда ездим. Раньше ещё и по праздникам мотались, но сейчас с Мишей не очень удобно. Ну и мои пока там рядом живут, так что по гостям.
ЦитатаNadushka ()
Как с горшком обстоят дела?
Никак особо. Можем ходить весь день сухие, а может обдуть все трусы. Человек настроения. В основном высаживаю. Иногда все же просится, письпись выучил Вы молодцы, что уже без трусов!
Это я окупаю вложения в трусы экономлю на памперсах, часто и с ночи выходим сухими, так что в неделю 3-4 памперса тратится, главное заставить себя встать и высадить на горшок, мы ж ранние пташки, в 7.30-8 уже встаём
Мы тоже, но вот в жару пьёт много и уже с синими полосками встаём.
ЦитатаNadushka ()
экономлю на памперсах
Полина кстати рекомендовала трусы с кроликом из дочек сыночек, bunny кажется, стоят 900 р, как хаггис по качеству. От других тоже слышала положительные отзывы. Возьмём на пробу тоже.
ЦитатаNadushka ()
мы ж ранние пташки, в 7.30-8 уже встаём
Мы так же. Но для меня рано это 6))) У мишки опять сопли месяц прошёл как болели (
Полина кстати рекомендовала трусы с кроликом из дочек сыночек, bunny кажется, стоят 900 р, как хаггис по качеству. От других тоже слышала положительные отзывы. Возьмём на пробу тоже.
мы Памперс используем, 1400 руб примерно за 96 шт
ЦитатаEligol ()
У мишки опять сопли
зубы не растите? Мы всеееее вырастили, ура, ура, ура на последних верхних прям вот совсем немного десна должна уйти и усёёёё Прививку сделали, режим весь сбили, поели черти чем чтоб скорее спать лечь, теперь жду реакцию
ЦитатаEligol ()
Мы так же. Но для меня рано это 6)))
6 это совсем круто, он после девок с их 9.30-10, для меня это рано когда все в школу ходили было пофиг, а сейчас напряжно конечно, но зато кто рано встает, у того весь день впереди
А мне сегодня позвонили из 26 сада, дали путёвку, пойду завтра с документами
Поздравляю!!! Надо бы свою очередь как-нибудь посмотреть ))) Мы всё по отпускам, с бабушкой в деревне были, потом с папой во Владимирской области. Теперь дома... У Нади трусы надо как-нибудь забрать ))