сперва говорила с апреля, теперь с июня, так глядишь и вообще передумает
У меня отец уже год на пенсию уходит) я говорю, что пока его не выпрут оттуда не уйдёт. Я все жду их перевозить, но вот никак.
ЦитатаNadushka ()
У меня Саша заикалась
Во сколько начала?
ЦитатаAlexa31 ()
от испуга начинают заикаться, не
Нет, причин куча, у нас все скопом и садик стресс, плюс активное пополнение слов, плюс после болезни, ну и от соседских ремонтов он тоже пугается (сосед-дрель, это про нас :4:). Никаких критических отклонений никто не видит. Но у него все это ещё тиками сопровождается, а у меня племянник такой, никто не придавал этому значения и вот так и осталось у парня. Поэтому я занимаюсь. Рекомендации просто минимум стресса, телека, больше настольных игр, гулять, ну и магний попили. В целом стало получше, но не ушло. К остеопату ходили с ногами, ещё с головой пойдём, есть там напряжение она сказала.
ЦитатаAlexa31 ()
у тебя какая машинка швейная?
Я себе на 30 заказывала janome DC 3600. В принципе можно брать и попроще, главное металлические детали чтоб были. Но я тебе в той теме написала, если у тебя хорошая чайка, то оставляй её, она лучше!
Привет, девули и малыши! Все растут и мы растём! Сегодня нам 1.5 года. 2 недели гриппом всей семьей переболели. Старшенькая из школы принесла. Такого треша никогда не было у нас....Высоченная плохо сбиваемая Т.....сухой кашель и все лежат... АБ мы пили....малого колоть пришлось....до сих пор ещё колем. А то в больницу предлагала уже участковая ехать.... Свекровь примчалась нас всех спасать....а то был момент когда даже в аптеку некому выйти.... Мы с мужем по 3 таблетки нурофена выпивали чтоб хоть как то на ногах стоять и за детьми ухаживать. Потихоньку к жизни возвращаемся теперь. На очередь в сад стоим 21е....но врядли отдам своего хулигана. От меня ни на шаг...весь день мотыляется как привязанный. Массаж на ножки второй курс будем делать уже....как болерун встает на большие пальцы и так ходит....Остеопату тож хочу показать...а то в истерике может до потери сознания закатиться....Старшая тож так делала у меня.... Ремонт притормозился чуток....но щас начнем снова....Общая усталось от всего и совершенно нет сил ни на что....Школа, уроки, доп.занятия....задолбало всё уже.... У меня крышу сносит капитально...за руль садиться и ездить стала бояться я....вообще пипец...не пойму что происходит.....
Вся в бизнес ушла, на работу не будешь возвращаться? )) В садик пошли?
))))))) ну типо того))) развиваемся, работа постоянно есть, столько я никогда не впахивала перед праздниками, горячая пора, что делать на работу заходила, рады будут моему выходу, передо мной девочка уходила и вот вышла после нового года, но я пока отмазываюсь, что сад не дали, значит не раньше сентября/октября Я записалась в Лесовичок где профилакторий и на днях смотрела сад городской, мы там 11 написаны, без сада пока за свой счет писать Будем думать ближе к делу, но на работу не хочется совсем
Eligol, не сталкивалась с заиканием честно говоря, пусть скорее пройдет моя чудо болтушка просто, причем чисто говорит ,Макс так чисто не болтал в начале, а эта позже, но хорошо
zalavanda, оправиться скорее вам и хватит хандрить
Мой тоже начинает потихоньку болтать, но коверкает, хотя понятно, раньше глаголов в речи не было вообще, сейчас прям каждый день новый: открой, почини, почисть, покакал, пошли, многое если попросить старается повторить. С горшок с переменным успехом, не напомнишь, не посадишь, нассыт в штаны, изредка сам на унитаз ходит, и появилось Я САМ будет стоять пыхтеть, но помогать не дает
zalavanda, с полторашкой вас! Вот как накрыло, ужас ( Скорее вам поправиться и не болейте больше! Мне кажется, если реально есть проблема, то нужно идти к психологу. У меня так одна знакомая в декрете пошла, потому что прям кукушка уехала... Почему-то это не принято, а мне кажется такой же врач, помогает.
ЦитатаПольза ()
пусть скорее пройдет
Спасибо, надеюсь уже прошло)
ЦитатаNadushka ()
тоже начинает потихоньку болтать
Да, Миша тоже много стал говорить, теперь следим за языком, все повторяет из последнего "пипец")
Привет, девочки! У нас старшая тоже из школы принесла вирус, скорее всего грипп, но врачи пишут ОРВИ. Только в платной клинике пишут грипп. А у нас типа нет эпидемии. 2 недели на больничном была, сегодня только в школу пошла. А с понедельника каникулы у нас ) Слава Богу, что мелкий не заразился и мы! zalavanda, жесть, конечно! Как сейчас у вас? У тебя после болезни еще упадок сил, скоро весна, выше нос! Вы в каком корпусе ремонт делаете?
ЦитатаПольза ()
Я записалась в Лесовичок где профилакторий и на днях смотрела сад городской, мы там 11 написаны, без сада пока за свой счет писать
там по-моему и сейчас места есть или вы сейчас не хотите? Мы от него отказались, будем ждать сентября, чтобы рядом с домом ходить.