Иринка241 дааа, тяжеловато, конечно, одной с тремя малышами дома..И от того, что Вы не местная на очередь в сад не ставят? А как же остальные не местные путевки получают?!
дааа, тяжеловато, конечно, одной с тремя малышами дома..И от того, что Вы не местная на очередь в сад не ставят? А как же остальные не местные путевки получают?!
мы снимаем жильё,смысл вставать на очередь?неизвестно,где мы завтра будем...
Иринка241, ясно..Сами снимали когда-то жилье...Родился старший сын, прописали в Королев по месту прописки папы. Так чтоб нам наблюдаться в поликлинике не в Подлипках (по прописке), а на пр.Космонавтов, писали заявление с отказом от молочной кухни! Во дурдом! Видимо, кто-то получал наше питание, прописан-то ребенок был в этом городе! Юлия
Иринка241, ясно..Сами снимали когда-то жилье...Родился старший сын, прописали в Королев по месту прописки папы. Так чтоб нам наблюдаться в поликлинике не в Подлипках (по прописке), а на пр.Космонавтов, писали заявление с отказом от молочной кухни! Во дурдом! Видимо, кто-то получал наше питание, прописан-то ребенок был в этом городе!
а мы в Москву в поликлинику ездием. сюда даже прикрепляться не хочу.потому что местная лавочка в мкр Первомайском это дурдом.хотя в ЖК я тут на учёте стояла.и молоко мне давали.
надо было к главврачу идти и припугнуть высшими инстанциями.
да надо было, конечно. Но надо было, чтобы врач с медсестрой ходили на патронаж с первых дней, а когда мне, кормящей мамаше, которой и сидеть-то нельзя было-бегать по поликлиникам ругаться?! А папенька наш пахал с утра до ночи, и тогда, и до сих пор..Вот на это и рассчитывали, что не пойдем и ругаться не будем...
а в Москву мы тоже частенько к врачам таскаемся, например, к Лору-потому что у нас с хорошими Лорами вообще напряженка...
надо было к главврачу идти и припугнуть высшими инстанциями.
я так местную ЖК искала.инет всего 2 выдал,я позвонила,мне в обеих сказали,что мой адрес к ним не относится.в итоге я с токсикозом и 2 детьми,с коляской зимой попёрла в ближайшую и там наведя кипиш,сразу дали мне все телефоны и адреса прямо в регистратуре стоило только сказать "хорошо,где ваше начальство,пойду у них узнаю..."
Привет!!! Я как-то предлагала создать раздел "ровесников", но на тот момент меня не поддержали :) а теперь раздел появился!! ура!!! принимайте нас Стёпа 01.10.2007 г. живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
Иринка241, у нас на ДР дочка получила такие подарки - игрушечную микроволновку, пылесос с маленькими шариками, доску двухстороннюю - на одной стороне нужно писать мелом, на другой фломастерами, еще куклу по-моему и книжки. До сих пор с удовольствием рисует и играет с микроволновкой, пылесосит редко - ей больше настоящий нравится
Мы тоже к вам:) Дениска родился 25 января 2007 Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
Ой столько всего, стол-парикмахерская, стол-мольберт для рисования, куклы, коляски для кукол, кухня детская, посуда и т.д. "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ