Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  24.11.2024, 00:45

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Земельный участок
TET555 Дата: Четверг, 28.03.2013, 13:25 | Сообщение # 421
Житель форума
Статус: отключен
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ольга_КГ, вы позвоните им, телефон могу дать если нет. Они собирают как бы списки согласия на тот или иной район... где выкупать- куда больше желающих...

молька Дата: Четверг, 28.03.2013, 14:03 | Сообщение # 422
Многомама
Эксперт
Подарки:  148   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Сегодня муж звонил,ничего не меняется.Клинский район....ни кадастра ни межевания не делается.Все как в болоте,стоит на месте.Может мы пассивные не терроризируем их.
А мэру ,вообще по моему безразличен вопрос земли для многодетных и государственные программы его не волнуют.Он на своей волне.

url=http://sibmama.ru][

Сообщение отредактировал молька - Четверг, 28.03.2013, 14:04

TET555 Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:43 | Сообщение # 423
Житель форума

Награды на модернизации

молька, Конечно,городу не очень хочется отдавать деньги за землю для нас... Вот тоже думаю, куда бы написать, что бы "дать пендаля" нашим властям ,что бы зашевелились... нам прямая дорога в областные власти.( Правительство московской области, там соответствующий департамент).... Наше мнение для города пылинка в огромной куче.... надо что бы им сверху дали по шапке....

ПуГоФФка Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:13 | Сообщение # 424
Новичок
Подарки:  33   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

TET555, девушки говорят, что уже куда только не писали и продолжают писать, только что-то пока безрезультатно 6 я вот тоже считаю, что надо писать, писать и еще раз писать, в областные власти, в прокуратуру, президенту, в газеты, на телевидение, деду морозу, ну короче всем, всем, всем и желательно одновременно 4

В ЖИЗНИ ЕСТЬ ЛИШЬ ОДНО НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ-ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ!

TET555 Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:02 | Сообщение # 425
Житель форума

Награды на модернизации

ПуГоФФка, согласна на 100% ,как говориться под лежачий камень вода не течет, но капля камень точит))))))))) 4

dianama Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:08 | Сообщение # 426
Бывалый

Награды на модернизации

Здравствуйте всем. К сожалению ссылки на страничку где идет речь о компенсации земли деньгами не открылась. Мы написали в отделение "Единой России" у нас в городе. В среду пойду туда на прием к депутату областной Думы дальше пробиваться. Мы планируем брать ипотеку. Банки вообще молчат про какие то льготы нам многодетным. Писали мы письмо в Правительство МО. Не просили квартиру а просили помочь получить льготную ипотеку. ответили, что в Ипотеке помочь не могут и надо встать на очередь на квартиру. Так как мы не стоим там то и ждать нечего . Вот так у нас....... 4

Фотиния Дата: Среда, 03.04.2013, 09:16 | Сообщение # 427
Творческая натура
Мудрец
Подарки:  235   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, а кто-то уже получил землю?

Добавлено (03.04.2013, 09:16)
---------------------------------------------
И еще, полученную землю можно продавать, или она дается как бы в пользование?

Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить)
Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

TET555 Дата: Четверг, 04.04.2013, 15:55 | Сообщение # 428
Житель форума

Награды на модернизации

Фотиния, можно распаряжатся ее по своему усмотрению... в том числе и продавать

Milanchik33 Дата: Пятница, 05.04.2013, 23:22 | Сообщение # 429
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

летом 11 года я подавала документы, и получила отказ, так как муж у меня постоянно не прописан со мной и детьми, а документы о временной регистрации в архиве хранится только за 3 года. Там где муж постоянно прописан, дети наши не прописаны, так что собираю уже второй год документы о регистрации мужа. А сосед мой получил ещё тогда землю в Королеве, за определенную плату. В Администрации так же мне сказали, что под земли для многодетных выделяется земля в районе Сергеево-Пасада.

Лаки Дата: Суббота, 06.04.2013, 01:20 | Сообщение # 430
Свой человек
Подарки:  29   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Milanchik33, а ваш сосед получил землю как многодетный?

Юлия

маманечка Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:45 | Сообщение # 431
Эксперт
Подарки:  60   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Milanchik33)
В Администрации так же мне сказали, что под земли для многодетных выделяется земля в районе Сергеево-Пасада.

это Вам в 2011г сказали?

Цитата (Фотиния)
Девочки, а кто-то уже получил землю?

насколько мне известно от нашего председателя общества многодетных - ни одна семья в нашем городе не получила землю

Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)

"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери

мое богатство: 3сына, 4дочки

Tany Дата: Среда, 15.05.2013, 17:28 | Сообщение # 432
Житель форума
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Что-то про участки вообще тишина... Есть ли какие-нибудь новости?

Tany

Лаки Дата: Среда, 15.05.2013, 23:57 | Сообщение # 433
Свой человек

Награды на модернизации

Tany, в нашем городе по поводу земли глухо, к сожалению...Первое время мы как-то надеялись, дачи у нас нет, дети все лето в городе сидят..А теперь вообще ничего уже не ждем 6
А вы как, девочки?

Юлия

payasha Дата: Четверг, 16.05.2013, 09:38 | Сообщение # 434
Житель форума

Награды на модернизации

Да, с участками мы действительно пролетаем пока((( Я вот думаю, может стоит напомнить о себе областному правительству? Месяца два назад Воробьев намекал по поводу ипотеки льготной вместо земли, для таких районов как наш. Так может стоит уже их потрясти письмами. Какие, мол, меры принимаются в данном направлении. Собрать кучу подписей через общество, или через демократор? Кто что думает?

Курс Дата: Четверг, 16.05.2013, 14:53 | Сообщение # 435
Мама с моторчиком
Эксперт
Подарки:  241   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, может мне кто подскажет: муж и дети прописаны в Королеве, я во Фрязино. Документы на землю я где должна подавать? Можно ли и там и там?

Лаки Дата: Четверг, 16.05.2013, 15:51 | Сообщение # 436
Свой человек

Награды на модернизации

payasha, ипотеку ..хоть и льготную...пусть они сами берут, вопрос изначально стоял о БЕСПЛАТНОМ выделении участков. На фиг мне их ипотека?! 4
Но это, конечно, моё мнение, может, кому она и нужна..

А писать наверное опять надо, о себе напоминать как-то, ведь люди в других городах получили все-таки землю, а мы опять в пролёте... 6

Юлия

маманечка Дата: Четверг, 16.05.2013, 21:18 | Сообщение # 437
Эксперт
Подарки:  60   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Курс, Юль, и там, и там точно нельзя - нельзя одну льготу получить дважды 83
Думаю, надо пробовать тут,где муж и дети зарегистрированы.

Цитата (payasha)
Какие, мол, меры принимаются в данном направлении. Собрать кучу подписей через общество, или через демократор? Кто что думает?

давайте текст письма, будем читать 5
только еще пара недель и подписи собрать будет проблематично - все разъедутся)
1го июня было бы идеально собрать подписи

Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)

"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери

мое богатство: 3сына, 4дочки

payasha Дата: Пятница, 17.05.2013, 09:33 | Сообщение # 438
Житель форума

Награды на модернизации

маманечка, Ок, накидаю письмо - выложу на исправление и комментарии.

payasha Дата: Понедельник, 20.05.2013, 13:00 | Сообщение # 439
Житель форума

Награды на модернизации

Вот, накатала эмоциональное письмецо. Думаю, лучше его не делать сухим и официальным, чтобы сухой отписки не было. и еще, думаю, это должно быть письмо именно от людей с подписями, а не от организации. Вроде как "глас народа". Вобщем выкладываю на пракву-не судите строго-это только мои соображения))

Уважаемый Андрей Юрьевич! К Вам обращаются многодетные семьи города Королева. Прошло ровно два года с момента вступления в силу закона Московской области о бесплатном предоставлении земельных участков многодетным семьям Московской области. Уверены, что Вы в курсе, что в нашем городе этот закон не работает. С момента его вступления ни одна семья нашего города долгожданной земли так и не получила. Сразу стоит заметить, что мы в курсе предложений земельных участков в Клинском и Шатурском районах, однако это не решение проблемы в нашем случае, из-за удаленности данных районов от нашего города.
На сегодня многодетные нашего города остаются обделены землей, в отличиии от многодетных Щелковского и прочих районов. Мы понимаем, что для этого есть много причин, но нам очень хотелось бы знать, каким образом вы собираетесь решать данные вопросы. Неоднократные обращения от многодетных нашего города в администрацию Королева, к сожалению, ни к чему не привели.
Мы также пытались взять инициативу в свои руки и искали землю самостоятельно, предоставляя всю информацию в администрацию г.Королева, однако, инициатива не была поддержана и также ни к чему не привела. Ситуация тупиковая.
Мы очень хотели бы получить от Вас ответы на вышеперечисленные вопросы.
А также очень интересует вопрос, почему область или администрация не закладывает в бюджет денежные средства на покупку земельных участков в соседних муниципальных районах, если нет свободной земли в городе? Насколько нам известно, Мытищинская администрация для своих многодетных выкупает землю в Сергиево-посадском районе, а администрация Королева об этом и не помышляет. Чем мы хуже?
Неоднократно в СМИ Вы непосредственно, а так же президент Путин В.В. оговаривали момент разработки программы по беспроцентной ипотеке для многодетных, стоящих на учете по предоставлению земельных участков, но не получающих её из-за нехватки земли в конкретном районе. Мы уверены, что желающих взять такую ипотеку было бы достаточно. И многие её ждут. Будет ли разработана данная программа и когда?
Очень надеемся, что в ваших приоритетах развития области также появится предоставление земельных участков многодетным семьям, как прописано это в нашем законодательстве.
С уважением, многодетные семьи г.Королева:

payasha Дата: Вторник, 21.05.2013, 09:24 | Сообщение # 440
Житель форума

Награды на модернизации

narriya, я думаю, надо подписи собрать и отправить одно письмо общее. Так внушительнее, чем поотдельности каждый. Можно через сайт demokrator.ru, так легче, мне кажется, подписи собрать будет. Если замечаний по письму не будет - давайте я его выложу на Демократоре в конце недели - попробуем проголосовать через интернет. Как соберется 50 подписей - письмо должно уходить по назначению автоматически.

Сообщение отредактировал payasha - Вторник, 21.05.2013, 09:32

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии