МамаОксана, Вы имеете в виду сегодняшнюю прямую линию?
Добавлено (04.03.2014, 16:21) --------------------------------------------- Получили очередную отписку. На этот раз за Губернатора ответили из Министерства соц.защиты МО. Ничего нового - просто копия ранних отписок местной администрации. Пишем дальше:) Ждем ответы на другие письма. НУЖНА ПРЕССА!!! Если есть контакты в СМИ - будем рады!
Добавлено (12.03.2014, 21:29) --------------------------------------------- Очередная отписка от Губернатора. Схема обычная: губернатор поручает минсоцзащиты, те запрашивают местную администрацию, а те, конечно, же рапортуют, что "в Багдаде все спокойно": деньги в бюджет заложены, работа по поиску земли в Пушкинском и С-Посадском районах идет, а Лосиный остров никакой земли Королеву для многодетных не передавал. Вот только как же на публичной кадастровой карте нарисовались 95 участков по 12 соток, уже приписанные к землям поселений, а не к охранной зоне нац.парка?! Будем искать дальше, кто-то же знает правду и наберется смелости ее обнародовать. Или карта полит.интереса так ляжет. Или время придет... Готовим новые акции...
Всем привет, зашла сегодня на сайт королева, там напечатали списки очередников на землю. Странно, что написано подача заявления в 2013 году. Кто нибудь в курсе?
Ссылку не могу вставить. Сайт официальный Королева, выбираем управление соц защиты, после всех телефонов в самом низу список могодетных семей стоящих на землю
Девочки подскажите, встать на землю можно в любое время или я уже не могу? до сих пор не подала документы, третьему ребенку больше года? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, Постановку на очередь никто не отменял. Собирайте документы и сдавайте в администрацию (см.первый пост). Tatiana, Со списком очередная лажа, извините. Первые очередники подавали заявления в июле 2011 года, а не в январе 2013. С очередностью тоже не все чисто: некоторые наши родители обнаружили, что их порядковые номера изменились при том, что ни одна семья землю не получила. :( Будем разбираться.
мамаШа, Вы правы, очередность уже не та...А дата подачи заявления вообще от балды по-моему написана...И почему мы все кинулись интересно подавать заявления в 2013 году, когда закон вышел в 2011?! В общем, опять всё через одно место, простите...)) Юлия
Девочки,я 25 марта была на приеме у Минакова по нашей злободневной теме.Как только я зашла в кабинет и он меня увидел,то сразу выкрикнул,что детских садиков нет.Но я его немного удивила,сказав,что пришла не за садом,а за жильем и за землей.Про жилье в Королеве можно даже не заикаться.Мой почти двухтысячный номер не станет призовым никогда.А вот про землю он сказал следующее:комиссия должна была рассмотреть и утвердить в двухнедельный срок земли,которые будут переведены из сельхозки в земли поселения.Скорее всего эта земля будет под Красноармейском,конкретно где-не говорил.Но добавил в конце,что это будет лишь голая земля-без каких-либо коммуникаций и тому подобного.Рассчитывать на воду и газ не стоит.Это все очень дорого.Не смею Вас больше задерживать,в коридоре еще очень много народа.Вот так я сходила на прием к самому главному человеку в нашем городе.Очень странно,но номер моей очереди на землю по моим сведениям сместился назад на несколько десятков.
Девочки! Всех, кто обнаружил изменения своего положения в очереди, прошу сообщить об этом здесь или мне в личку с указанием даты подачи заявления. МамаОксана, Про голую землю под Красноармейском - это новость! Нам до сих пор пели про переговоры со Сбербанком про землю в Пушкинском районе. Опять же голую землю они не имеют права давать, т.к. в законе прописана необходимость коммуникаций. Если они сейчас станут предлагать голую землю, надо требовать приведения ее в соответствие с законом. Вплоть до суда.
Ой..., Пушкино..., теперь уже Красноармейск, так и до Александрова доедем)) Ага, городу дорого провести газ и воду, а нам недорого, мы все тут миллионеры... Юлия
Добрый день! Я подавала документы мая 2012 года. Номер очереди я так и не знаю... об этом и приглашала телеканал Подмосковье. Сейчас смотрю списки я стою 208 и документы якобы подала 27.07.2013. Полный БЕСПРЕДЕЛ!!!!!
Добавлено (06.04.2014, 11:45) --------------------------------------------- Девочки, ну что е такое твориться, Неужели нет никакой управы? Мне пришел ответ из адм. моск. обл. Воробьеву писала.- Очередная отписка.Все точто мы и так знаем мне еще раз озвучили .
Если до объединения не дадут землю, хотя бы половине, то очередь может быть вообще другой или они уже разделили Юбилейный вперед, а нас в конец, как будто мы заявления подали в 2013 году. Так еще и Минаков собрался слинять( извините других слов нет, все распродали и бежать) , полный хаус.
а я летом 2013года подала заявление со всеми документами, пришел ответ, что все нормально, все принято, но номер очереди не указан. И в списке меня нет. что делать? 8-926-два18-43-11
21регион, нас тоже только внесли в этот электронный список, хотя заявление подавали в 2011 году , позвоните по тел выше я уже писала и спросите какой у вас номер.
21регион, С нашей администрацией лучше общаться письменно. Делаете запрос про номер Вашей очереди и прикладываете копию ответа, который они Вам дали летом. Tatiana, Юбилейный пока еще не включили, но очередь уже "поплыла". В Юбилейном еще порядка 80-90 семей. У нас есть ответ администрации с актуальным списком и реальными датами (на сайте просто тупо стоят даты на первые 325 дней с начала 2013 года). Поэтому нам нужно знать точные даты подачи заявлений, чтобы проверить корректность их отражения в списке. На основании сверки старого и нового списков будет готовить очередные письма.