Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  24.11.2024, 08:31

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Земельный участок
МамаОксана Дата: Четверг, 27.02.2014, 00:02 | Сообщение # 581
Новичок
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки,я сегодня целый день пыталась дозвониться в почтовый ящик Губернатора.Все тщетно,мне сказали,что он переполнен.по

мамаШа Дата: Вторник, 04.03.2014, 16:21 | Сообщение # 582
Знаток форума

Награды на модернизации

МамаОксана, Вы имеете в виду сегодняшнюю прямую линию?

Добавлено (04.03.2014, 16:21)
---------------------------------------------
Получили очередную отписку. На этот раз за Губернатора ответили из Министерства соц.защиты МО. Ничего нового - просто копия ранних отписок местной администрации. Пишем дальше:) Ждем ответы на другие письма.
НУЖНА ПРЕССА!!! Если есть контакты в СМИ - будем рады!

МамаОксана Дата: Вторник, 04.03.2014, 23:37 | Сообщение # 583
Новичок

Награды на модернизации

Ув.мамаШа,я прозванивалась в эфир 27 февраля,но в тот день он был посвящен победам наших олимпийцев.

мамаШа Дата: Среда, 12.03.2014, 21:29 | Сообщение # 584
Знаток форума

Награды на модернизации

Здесь можно почитать про нашу переписку с местной прокуратурой:(
http://koro***lev-sos.livejournal.com/341707.html

Добавлено (12.03.2014, 21:29)
Очередная отписка от Губернатора. Схема обычная: губернатор поручает минсоцзащиты, те запрашивают местную администрацию, а те, конечно, же рапортуют, что "в Багдаде все спокойно": деньги в бюджет заложены, работа по поиску земли в Пушкинском и С-Посадском районах идет, а Лосиный остров никакой земли Королеву для многодетных не передавал. Вот только как же на публичной кадастровой карте нарисовались 95 участков по 12 соток, уже приписанные к землям поселений, а не к охранной зоне нац.парка?! Будем искать дальше, кто-то же знает правду и наберется смелости ее обнародовать. Или карта полит.интереса так ляжет. Или время придет...
Готовим новые акции...

Tatiana Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:43 | Сообщение # 585
Знаток форума
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Всем привет, зашла сегодня на сайт королева, там напечатали списки очередников на землю. Странно, что написано подача заявления в 2013 году. Кто нибудь в курсе?

Рики Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:12 | Сообщение # 586
Важная персона
Подарки:  75   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Tatiana, подскажите где посмотреть списки-не нашла.

Tatiana Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:32 | Сообщение # 587
Знаток форума

Награды на модернизации

Ссылку не могу вставить. Сайт официальный Королева, выбираем управление соц защиты, после всех телефонов в самом низу список могодетных семей стоящих на землю

Фотиния Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:35 | Сообщение # 588
Творческая натура
Мудрец
Подарки:  235   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки подскажите, встать на землю можно в любое время или я уже не могу? до сих пор не подала документы, третьему ребенку больше года?

Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить)
Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

Tatiana Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:57 | Сообщение # 589
Знаток форума

Награды на модернизации

Мне кажется, что не поздно вы же многодетные. Можно позвонить в управление землепользования там все расскажут 513-79-36

мамаШа Дата: Суббота, 05.04.2014, 22:24 | Сообщение # 590
Знаток форума

Награды на модернизации

Фотиния, Постановку на очередь никто не отменял. Собирайте документы и сдавайте в администрацию (см.первый пост).
Tatiana, Со списком очередная лажа, извините. Первые очередники подавали заявления в июле 2011 года, а не в январе 2013. С очередностью тоже не все чисто: некоторые наши родители обнаружили, что их порядковые номера изменились при том, что ни одна семья землю не получила. :( Будем разбираться.

Tatiana Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:40 | Сообщение # 591
Знаток форума

Награды на модернизации

мамаШа, да с подачей точно лажа, что то химичат, но по номерам у меня совпал, какой говорили такой и есть. П

Лаки Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:51 | Сообщение # 592
Свой человек
Подарки:  29   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

мамаШа, Вы правы, очередность уже не та...А дата подачи заявления вообще от балды по-моему написана...И почему мы все кинулись интересно подавать заявления в 2013 году, когда закон вышел в 2011?! В общем, опять всё через одно место, простите...))

Юлия

МамаОксана Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:52 | Сообщение # 593
Новичок

Награды на модернизации

Девочки,я 25 марта была на приеме у Минакова по нашей злободневной теме.Как только я зашла в кабинет и он меня увидел,то сразу выкрикнул,что детских садиков нет.Но я его немного удивила,сказав,что пришла не за садом,а за жильем и за землей.Про жилье в Королеве можно даже не заикаться.Мой почти двухтысячный номер не станет призовым никогда.А вот про землю он сказал следующее:комиссия должна была рассмотреть и утвердить в двухнедельный срок земли,которые будут переведены из сельхозки в земли поселения.Скорее всего эта земля будет под Красноармейском,конкретно где-не говорил.Но добавил в конце,что это будет лишь голая земля-без каких-либо коммуникаций и тому подобного.Рассчитывать на воду и газ не стоит.Это все очень дорого.Не смею Вас больше задерживать,в коридоре еще очень много народа.Вот так я сходила на прием к самому главному человеку в нашем городе.Очень странно,но номер моей очереди на землю по моим сведениям сместился назад на несколько десятков.

мамаШа Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 00:16 | Сообщение # 594
Знаток форума

Награды на модернизации

Девочки! Всех, кто обнаружил изменения своего положения в очереди, прошу сообщить об этом здесь или мне в личку с указанием даты подачи заявления.
МамаОксана, Про голую землю под Красноармейском - это новость! Нам до сих пор пели про переговоры со Сбербанком про землю в Пушкинском районе.
Опять же голую землю они не имеют права давать, т.к. в законе прописана необходимость коммуникаций. Если они сейчас станут предлагать голую землю, надо требовать приведения ее в соответствие с законом. Вплоть до суда.

Лаки Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 00:48 | Сообщение # 595
Свой человек
Подарки:  29   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ой..., Пушкино..., теперь уже Красноармейск, так и до Александрова доедем)) Ага, городу дорого провести газ и воду, а нам недорого, мы все тут миллионеры...

Юлия

Marylik Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:45 | Сообщение # 596
Бывалый
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Добрый день! Я подавала документы мая 2012 года. Номер очереди я так и не знаю... об этом и приглашала телеканал Подмосковье. Сейчас смотрю списки я стою 208 и документы якобы подала 27.07.2013. Полный БЕСПРЕДЕЛ!!!!!

Добавлено (06.04.2014, 11:45)
Девочки, ну что е такое твориться, Неужели нет никакой управы? Мне пришел ответ из адм. моск. обл. Воробьеву писала.- Очередная отписка.Все точто мы и так знаем мне еще раз озвучили 2 4 .

Tatiana Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 12:11 | Сообщение # 597
Знаток форума

Награды на модернизации

Если до объединения не дадут землю, хотя бы половине, то очередь может быть вообще другой или они уже разделили Юбилейный вперед, а нас в конец, как будто мы заявления подали в 2013 году. Так еще и Минаков собрался слинять( извините других слов нет, все распродали и бежать) , полный хаус.

21регион Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 12:32 | Сообщение # 598
Житель форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

а я летом 2013года подала заявление со всеми документами, пришел ответ, что все нормально, все принято, но номер очереди не указан. И в списке меня нет. что делать?

8-926-два18-43-11

Tatiana Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 12:47 | Сообщение # 599
Знаток форума

Награды на модернизации

21регион, нас тоже только внесли в этот электронный список, хотя заявление подавали в 2011 году 5 , позвоните по тел выше я уже писала и спросите какой у вас номер.

мамаШа Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 13:47 | Сообщение # 600
Знаток форума

Награды на модернизации

21регион, С нашей администрацией лучше общаться письменно. Делаете запрос про номер Вашей очереди и прикладываете копию ответа, который они Вам дали летом.
Tatiana, Юбилейный пока еще не включили, но очередь уже "поплыла". В Юбилейном еще порядка 80-90 семей.
У нас есть ответ администрации с актуальным списком и реальными датами (на сайте просто тупо стоят даты на первые 325 дней с начала 2013 года). Поэтому нам нужно знать точные даты подачи заявлений, чтобы проверить корректность их отражения в списке. На основании сверки старого и нового списков будет готовить очередные письма.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии