У нас тоже 360 в январе получилось! С одной -там в зависимости от метража квартиры рассчитывается для каждой квартиры в общедомовом расходе электричества Ладно у нас - квартира большая, но и народу много. Если что - буду детей выгонять в коридор книжки читать для экономии домашнего света А старушки в 50-метровых огорчаются. Струкова-Ольга, а вы в каком подъезде живете?Мы во втором.
буду детей выгонять в коридор книжки читать для экономии домашнего света
Точнооо, у нас большой коридор с теплыми полами))))) В мяч играть по вечерам, чтоб в телевизор и комп меньше глазепали)))) Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.
Девочки, подскажите, вам в каких числах месяца переводят компенсацию 50%? И сколько компенсируют за электроэнергию? Пытаюсь разобраться с суммами... И как вы поныли компенсируют ли они электричество общедомовое, которое в коридоре горит?
_Натали_, мне переводят в середине месяца - примерно с 10 по 15е число компенсируют меньше 50% за электричество ежемесячно, так как счетчик с ключом по предоплате объяснили, что компенсация идет не от оплаченной мной суммы, а считают общую за полгода и высчитывают "среднее арифметическое" за месяц (так как плачу я не регулярно и разными суммами) Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
а вы квитанции только один раз предоставляли, или каждый год обновлять нужно?
куда именно предоставляла - в соцзащиту? в соцзащиту давно, каждый год точно не обновляю кстати, не так давно - примерно год уже - мне стала приходит бумага из жэка, в которой написано сколько компенсируют ежемесячно Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Девочки ,подскажите ,если мы живем и прописаны в квартире родителей (оформлена на них), нам с мужем как многодетной семье положена компенсация за оплату коммунальных услуг этой квартиры?
Сообщение отредактировал kia1984 - Пятница, 16.01.2015, 10:40
Мне за декабрь еще не перечислили (должны были в середине месяца). Думаю это из-за праздников новогодних, но надо бы сходить узнать..
Я на прошлой недели взяла в соцзащите выписку за год по выплатам, за декабрь выплата была 18.12, этим же числом и за ноябрь перевели. А новый год у них начинается с февраля.
yuma, _Натали_, Посмотрела зачисления, было 19 декабря, но сумма не тянет на 2 месяца.. Пойду значит узнавать в соц. защиту.. И было одно зачисление, а не 2 одинаковые суммы..
Сообщение отредактировал Linn - Среда, 28.01.2015, 20:38
Добрый день, подскажите, а компенсацию можно получить квартиры, только за одну квартиру, в которой прописана вся многодетная семья? Или и на другие квартиры, если они есть в собственности?