Подскажите пожалуйста, как там дела обстоят с участками? Их временно приостановили выдавать, я правильно понимаю? Или может я мало стою? Вон вижу, что с 2012 г. люди ждут
А они некому не нужны потому что. От жадности все хавают, а потом даже право собственности не удосуживаются на себя оформить. В Хлепетово 50 участков в 2015 выдали. Можете съездить, для интереса посмотреть, сколько людей реально в участках нуждались. А такие истерики в начале эпохи халявы устраивали, письма во все инстанции писали, администрацию измором брали - якобы сирых без клочка земли оставили. Там вместо поля уже реальный лес в следующем году будет с березами, осинами и соснами, от межевых меток ничего не осталось. Так и получается землю выдали, в целей для которых закон меняли не добились, земля как была брошенной, так и осталась. И это не только по нам. Там рядом на поле щелковские многодетные должны быть - та же картина, даже еще хуже.
Всем добрый вечер, девочки кто получил землю в д.Назарьево? Как там , кто ездил смотрел? Наша семья только сегодня узнала что у нам там землю выделили ))) Ни какого оповещения , ни звонка. А оказывается аж с 2018 года нам ее предоставили) Может ссылка какая есть конкретно про землю в д.Назарьево. Буду рада любой информации)
Добрый вечер всем! Информация для тех, у кого земля в Хлепетово (д.Бобры). Нам будут делать грунтовую дорогу между участками. Более подробную информацию напишу в лс. Откликнитесь, срочно!