А вы относили им справку ВТЭК? Надо обязательно отнести, очередь будет льготная.
Справка - это которая что ребенок-инвалид? Неа..... Так а в чем эта льгота заключается? Поставят в ту очередь,в которой льготники и где быстрее садик дают? Что-то я в это не верю...
Ой и мне 26 идти относить бумаги все-посмотрим что скажут.но хирург сказал что нам можно и нужно ходить.так что все только за и проблем быть не должно с этим.Только вопрос с тем ,дадут ли место.Ая пойду с телевидинием туда.мы как раз снимать репортаж о Юлички будем-пусть обьяснят почему нет.Ив сад поедем посмотрим что и кто там.Люди стоят в очереди и немогут попасть из-за того что кому то захотелось сделать левые документы на детя.я этого не пойму лично.Я лучше б дома сидела с детём-только чтоб был здоров,но увы нам нужна квалифицированная помощь в спец садах. ---------
Почему?? Как раз льгота будет нормальная, по очереди даже впереди многодетных, после сирот и детей каких-то там работников, надо закон почитать. Так что если место есть, обязаны дать вам, а не тем кто "после". Но.... диагноз нам вот все испортил, могут сказать - у нас условий нет, некому работать, нет спецсотрудников и т.д.
А ТЫ СНАЧАЛА СХОДИ УЗНАЙ ЧТО И КАК-ПОКОМПОСИРУЙ ИМ МОЗГ-А ПОТОМ ПЕРЕВЕДИ.Переведут никуда не денуться и с учетом того что ты простояла уже во обычной очереди. maxina, ты куда пропала то-звони на когда готова встретиться.может будешь на Мичурина или рядышком-я передам тебе. ---------
Спасибо! С 4 мая в декрет. Вторая дочка будет!!! Ну хоть вещей девчачьих покупать не надо. 5
Уххх... девчонки!!! Как классно!!! Я тоже так девочку хотела... Тебе болеть совсем-совсем щас нельзя.... Кстати тебе коляска не нужна? Я щас продаю свою люльку+прогулку
Это моё объявление на сайте здесь... Правда фотки почему-то не вставились...
Добавлено (22.04.2012, 19:06) --------------------------------------------- А вот еще... ссылочка
Добавлено (14.05.2012, 11:41) --------------------------------------------- К вопросу о детских садиках для наших малышей - девчонки, спасибо огромное, что сказали мне про льготы!!! Позвонила сейчас в наш комитет образования, объяснила ситуацию, что нам в год дали инвалидность, в ИПР никаких ограничений на посещение садика обычного нет, они попросили принести копию и оригинал справки и сказали, что пометят нас как льготников, и в следующем сентябре мы пойдем в садик!!! ура-ура-ура!!! к слову сейчас мы 203 в очереди, обычной правда, в этом году точно никак мы не попадем, да оно и к лучшему, не уверена я , что мы готовы, даже не ходим еще толком.... Одним словом,спасибки за пинок!!!
Привет!!! Что-то у меня все дети раньше рождаются. Лежала на сохранении в Мытищах, срочно увезли из-за гестоза в Балашиху и прокесарили. Малышка весом 900 грамм, но дышала сразу сама и сейчас все хорошо, начинает набирать вес. Надеюсь на лучшее!!! Завтра будут перевозить в Королев в детское отделение, будет лежать пока вес наберет. Саше завтра операцию в Туле делать будем. В общем дел невпроворот. Вздохнуть некогда!!!
Ого! Елки-палки, а я то думаю, чего пропала так внезапно... Конечно всё будет отлично, по-другому даже быть не может, но волнительно всё так,дааа... А у тебя прям все-все рано родились? У меня кстати тоже особо не засиживались.. старший 38 недель, и то еле сдержали, лежала на сохранениях, а младший в 37 недель, не дозрел маленько... Как назвали малышку?? Мои поздравления кстати!!!Растите лапулечками-красотулечками и самыми умненькими!!!
Привет!!! Что-то у меня все дети раньше рождаются. Лежала на сохранении в Мытищах, срочно увезли из-за гестоза в Балашиху и прокесарили. Малышка весом 900 грамм, но дышала сразу сама и сейчас все хорошо, начинает набирать вес. Надеюсь на лучшее!!! Завтра будут перевозить в Королев в детское отделение, будет лежать пока вес наберет. Саше завтра операцию в Туле делать будем. В общем дел невпроворот. Вздохнуть некогда!!!
ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ МОИ ХОРОШИЕ.ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧКУ С ДОЧУРОЧКОЙ.ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!!!!!!!!!! ---------