Девочки, спасибо!!!!!! Я очень хочу чтобы все было хорошо! Дочку назвали Верой. Да, у меня все рождались раньше - Саша - 31 неделя, Вика - 37 недель, Вера - 31 неделя. Что-то так получается. Сейчас вся в нервах и заботах, переживаю страшно, но надеюсь, что самое плохое уже позади.
Пприветик дорогая! ты не переживай-успокойся,у вас все хорошо.береги молочко.Верочка-какое имя прекрасное!!!!!!!!! мамуличка-ты прелесть!!!все хорошо.тут врачи сильные-нас вела и заведующая и Татьяна Ивановна Габлия.Золотые доктора.Мы до сих пор созваниваемся.Вот так, несмотря на то что прошло уже 5 лет.и приходим к ним часто показаться.Привет им от Бундуки Юли. ---------
Девочки, спасибо!!!!!! Я очень хочу чтобы все было хорошо! Дочку назвали Верой. Да, у меня все рождались раньше - Саша - 31 неделя, Вика - 37 недель, Вера - 31 неделя. Что-то так получается. Сейчас вся в нервах и заботах, переживаю страшно, но надеюсь, что самое плохое уже позади. 83
Конечно позади, теперь надо только хорошо кушать и расти-расти-расти:)) все будет отлично:) Вера - очень красивое имя и сильное, так что справитесь Надолго в больницу? А тебе тоже лежать? Или как? я не в курсе... Мы со старшим лежали там после родов, почти сразу угодили... почти месяц куковали там...
Надолго в больницу? А тебе тоже лежать? Или как? я не в курсе... Мы со старшим лежали там после родов, почти сразу угодили... почти месяц куковали там...
Нет, меня пока не положили. Сказали, что у меня и с двумя дома есть что делать, а Вере я пока рядом все время не нужна. Разрешают навещать во вторник и пятницу, а каждый день молоко приношу. Но сердце за нее болит. Лучше бы пускали хоть на 5 минут, но каждый день. Мысли только о ней!
Нет, меня пока не положили. Сказали, что у меня и с двумя дома есть что делать, а Вере я пока рядом все время не нужна. Разрешают навещать во вторник и пятницу, а каждый день молоко приношу. Но сердце за нее болит. Лучше бы пускали хоть на 5 минут, но каждый день. Мысли только о ней!
Дааа... не представляю! Я бы просто с ума сходила((((( А Саша как? На операцию когда? А у нас большая радость - мы пошли!!! Ездили на дачу в эти выходные, так он два дня пешком рассекал там))) как не уставал-то, бедный!!! Конечно с заносом ходит, но ходит! Это просто суууупеееррр!!! Сестра говорит, что он на динозаврика похож, ручки так поджимает, полусогнутыми держит, для равновесия видимо - ржачно
Сообщение отредактировал Cherry - Воскресенье, 27.05.2012, 23:03
ПОПРОСИСЬ ПОСМОТРЕТЬ И ПОГОВОРИТЬ НА 5 МИНУТОК-ПУСТЯТ.Я К СВОИМ ЗАХОДИЛА.Татьяну Владимировну попроси-пустит.
Привет!! Выписали 10.07. Сейчас весит уже 2600. Могло быть плохо с глазами, но обошлось. Даже два раза в Калугу съездили, чтобы убедиться. Пока все хорошо. Средней вот наконец садик дали, собираемся потихоньку.
Cherry, просвещу вас по поводу ортопедического сада на ул. Гагарина номер его 23. Туда нет очереди в ГОРОНО, детей берут по комиссии, которая проходит в марте-апреле. Берут строго с 3 лет ,т.е. яслей нет. И плохая новость - сад вот уже год на ремонте Чтобы туда попасть надо с документами от хирурга прийти к заведующей и вам перед комиссией позвонят и пригласят, параллельно вы встаете в очередь в наше ГОРОНО на этот сад
Сообщение отредактировал Nadushka - Суббота, 04.08.2012, 23:42
maxina, здорово, что всё хорошо! Здоровья вам всем! Не всегда оперативно отвечаю, в т.ч. в разделе консультаций по ГВ. Если вопрос срочный, просьба писать в личку.
Cherry, просвещу вас по поводу ортопедического сада на ул. Гагарина номер его 23. Туда нет очереди в ГОРОНО, детей берут по комиссии, которая проходит в марте-апреле. Берут строго с 3 лет ,т.е. яслей нет. И плохая новость - сад вот уже год на ремонте Чтобы туда попасть надо с документами от хирурга прийти к заведующей и вам перед комиссией позвонят и пригласят, параллельно вы встаете в очередь в наше ГОРОНО на этот сад
Да-это к сажелению все хорошо только для ходячих деток.Даже просто ползающих не берут.Мы комисию когда проходили,то нам так и обьяснили , что все-теперь только так и никак иначе.Лечитесь,когда начнете ходить,тогда вас и возьмут НАВЕРНОЕ. ---------
Надюшка! Спасибо:) может попробую, буду мониторить ситуацию))) пока нам вроде бы обещали дать наш, обычный в следующем году, вот только я никак со справкой не дойду в администрацию нашу....
Добавлено (10.08.2012, 09:58) --------------------------------------------- Инна! Приветик! Давненько тут никого не было))))) Очень радостно слышать, что у вас все не плохо!! А как старший? К школе готовитесь?:)
Девчонки, приветик!! Ну что здесь тишина такая!:((( А мы вот вернулись из Евпатории, проходили курс лечения в ЕДКС.:) Были первый раз, в целом ничего так....есть конечно и минусы, но зато море и солнце! Продлили себе лето еще на месяц:)