Люда. Это в Подлипках? Если ДА, то сообщи мне я примчусь в Подлипки с коляской Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Ой,Родная у меня всё так изменилось.Лягуха ты моя любимая....покой нам только снится,вставай на коньки!!!
ВОТ ТОЛЬКО КОНЬКИ И ОСТАЛИСЬ Я как встану на них-так и книгу рекордов побью по "шпагат за долю сикунды"
Добавлено (10.12.2013, 00:39) --------------------------------------------- Доброй ночи :).Вчера мы Юляшу накупали от души.И пенкой короны строили и всю лбкладвали.Думали то сегодня погуляем-а неееет-такая погода нам неподходит.Ветер ужастный и снег метет.Подождем пока утихнет.Сегодня у нас был логопед.Так здорово позанималась Юленька=целый час, когда логопед уходила,Юляша аж расплакалась.За это долгое время что логопед занимаеться с Юляшей-она полюбила её оень.Вот такие новости.фото вам покажу завтра. Дорогие читатели нашей темы!!! Пожалуйста,обратите внимание на этого ангела!!!
Добавлено (10.12.2013, 00:42) --------------------------------------------- Жанна, к тебе дорогая я и на край света доеду-не тодлько до подлипок
---------
Сообщение отредактировал СЧАСТЛИВАЯ - Вторник, 10.12.2013, 00:40
Аленааааааааааааааааааааааааа Еленааааааааааааааааааааааааа НУ КАК ТЕБЯ К СЕБЕ ЗАМАНИТЬ ТО ЕЩЕ.....................................Всубботу у нас Дед Мороз а с утра врачь придет поработать с Юляшей.А потом мы закроемся на карантин чтоб не подцепить ничего перед поездкой.НУ ПРИХОДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ЖЕ.
Добавлено (03.01.2014, 13:00) --------------------------------------------- Срочно ищу учебники книги переводчик и все что есть у Вас и вам ненужно- немецкого языка .Приветствуются книги и учебники советских времен.Живу на Мичурино.
Добавлено (07.01.2014, 14:44) --------------------------------------------- Ну вот и остаётся пару дней и мы уедем снова в Питер чтоб добиться результатов и побороть наше "немогу" А вернемся И ВСЕ СМОЖЕМ.И ПОЛЗАТЬ И ТОПАТЬ И СТОЯТЬ.Сегодня святой праздник.И мы с детками вас всех поздравляем вас и желаем всего самого хорошего,светлого и доброго на вашем пути.Храни вас Господь от зла и зависти,от злых языков и пересудов.
Всем доброго утра! Вот мы и в турнера прибыли 14 утром в 7 часов. 15 прошли все обследования,а сегодня иду к профессору узнать о назначенной дате операции и узнаю все подробности операции.Юляшка чуствует себя нормально,хорошо немогу сказать так как скучает по брату.Ав общем все хорошо.Врачи остались довольны нашими занятиями.все разработали хорошо.Скоро все будет совсем хорошо.Пока вот такие новости.Как назначат дату ,я вам напишу. ---------
СЧАСТЛИВАЯ, Людочка, пусть всё-всё получится! А с кем Родиоша остался? "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
СЧАСТЛИВАЯ, ой, как с соседкой повезло! Дай Бог ей здоровья! Ждём новостей! Целуй Юляшу! "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Приветик Машуля.Вот вчера закрыли отделение на карантин по ветрянке.но наверное те кто болел делать операции будут-а кто неболел всех выписали домой.вотделении осталось 3 человека.Вот мы и ждем то ли в понедельник прооперируют то ли во вторник.Сегодня мачу перездали,что то Юляша мало пьет водички и моча неочень хорошая. ---------
СЧАСТЛИВАЯ, Людочка, Юленька умница. Объясни ей, что нужно побольше пить - чтобы всё вредное от лекарств уходило. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Добавлено (22.01.2014, 07:35) --------------------------------------------- Доброе утро.Операция началась в 10.00 и закончилась в 13 часов.Сразу спустили в палату.вроде все прошло успешно.Юляша пришла в себя сразу,но всю ночь почти не спала.постояно делали обезболивающее.трамал,анальгин с димедролом,флексин,и нурофен.чередовали всю ночь.Сегодня распилим гипс на пяточке.гипс натрает сильно из за спастики.ждем 9 часов.
СЧАСТЛИВАЯ, как хорошо, что успешно прошло! Сколько нужно там после операции пробыть? "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов