Я столкнулась с возмутительным и печальным случаем. У нас в группу в саду (заведение частное) ходит мальчик с аутизмом. Мои дети сначала бурчали на него: и что игрушки из рук вырывает и ломает все, и книжки рвет, но я им рассказывала, что он не виноват, что у него такая болезнь, надо о нем заботиться, и что ему очень полезно смотреть на деток, которые все умеют и он обязательно тоже научится. Вобщем, они вполне научились с ним, ну не дружить, ну уживаться. А у нас разрешают на дни рождения приглашать аниматоров и устраивать праздники прямо в саду (фактически делают одолжение и идут на встречу). Так вот у одного ребенка в группе был день рождения, родители устроили праздник и потребовали (!!!) чтобы мальчика-аутиста на это время вывели из группы, чтобы он не портил им праздник! Все в шоке...
Ещё 5???!!! Людочка, держитесь! Сил и терпения тебе и Юлечке!
Да Машенька можно. Я тебе позвоню вечерком.12 мая снова уезжаем на распиловку гипсов,миниразработка и назначат день операции при условии что все зажило хорошо.Вчера говорила с врачом с питера,нас обрадовали что в школу мы пойдем своими ножками.Так что если будет хорошая реабилитация и постоянная-как раз к школе мы успеваем.
Добавлено (25.04.2013, 15:52) --------------------------------------------- ЗА ДЕНЬ ДО ОПЕРАЦИИ. А это психологический тренинг.все кто идет на операцию,дают такие плакатики-ВСЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО.Мамы сами придумали в нашей палате.
Добавлено (08.05.2013, 13:37) --------------------------------------------- Всем большой приветик.Мы пропали-но ненадолго.Масю мучали боли на погоду-и с сынулей занимались.Вот 12 уедем снова в Питер на снятия гипсиков.Вернемся через неделю.Даст Бог получим коляску специальную и сможем гулять на улице даже.Бедная мася без воздуха с 28 марта. Фотик мне починили-постораюсь вам масю выложить до отьезда.Выросла так,совсем большая стала.Всех с праздником!!!Христос Воскресе!!!
Добавлено (19.05.2013, 21:12) --------------------------------------------- Всем приветик.Мы сегодня вернулись из Питера.Операция прошла успешно,чувствительность в ноге востановлена-реабилитация проходила успешно.Врачи довольны результатами своей работы-и мы с масей тоже.Следующая операция назначена на июль месяц.Так что скоро топать ножками по дорожкам.
Спасибо вам девочки огромное за вашу поддержку.Я сама вчера разрабатывая Юляшкину ножку,ругалась с ней-и мы столько гадостей наговорили друг другу-что поняли обе насколько мы устали НО БОРЕМСЯ НЕСМОТРЯ НЕНА ЧТО.ЮЭто очень очень сложно,пытаться поставить на ноги сложного ребенка-да еще если попадаются врачи которые врут безбожно что все хорошо-а сами делают эксперементы над нашими детьми.Всюду надо платить.Внашей ситуации вообще полный шок-когда мне сказали что грозит омпутация обеих конечностей если быстро все не исправить. Вот и пришлось бегать и просить всех нас без очереди ставить на операцию-обошлось это в 120 тысяч.Вторая нога обойдется уже в 70 000 так как нас поставили вне очереди по всем документам.но переделки подобного плана платно.Вот и бегаю сейчас по миру и ищу денег.времени ооочень мало.Я уже в такие долги влезла что и убить никто не убьёт так как надо вернуть долг. (кривая шутка-но- правдо) И лечить и кормить и одевать и обувать.В школу все закупать,с масей тоже заниматься к школе готовить-А НИ ОДИН БАНК НЕ ХОЧЕТ ПОТЕРЯТЬ МЕШОК ДЕНЕГ ЧТОБ Я ЕГО НАШЛА Без юмора не выжить в наше жестокое время. ХОЧУ ВСЕМ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВАШЕ ТЕПЛО,ПОМОЩЬ И ЗАБОТУ.ЗА ВАШИ ДОБРЫЕ СЕРДЕЧКИ.ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ И ВАШИ СЕМЬИ.
Добавлено (21.05.2013, 10:58) --------------------------------------------- Девочки,если кому ненужны учебники-прописи-решебник-и прочий материал для 2 класса,с удовольствием приму в дар как б.у,так и новые.Или выкуплю у вас.Мы с Мичуринской школы №3.Звоните очень буду рада.8916 438 50 75 Людмила
AverinA-ElenA, дорогая моя -я забуду скоро цвет твоих глаз.ПРИХОДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ.
Добавлено (28.05.2013, 23:42) --------------------------------------------- Доброй ночи .Девочки-нужен ваш совет....Где можно скачивать бесплатно фильмы и мультики -сериалы и прочее чтоб не хапнуть вирусов.Киньте пожалуйста сылочку.Всякие там развивающие игры -ну в общем все что знаете и есть.Мне с дочей заниматься оооочень надо.нам ведь почти год лёжа провести-потому все надо закачать на флешку и заниматься.и в больнице тоже надо тормошить мозг после наркоза.Спасибо большое.
СЧАСТЛИВАЯ, все есть на Торрент, nnm-club.ru, вам нужно зайти сюда и зарегистрироваться, скачать бесплатно и уже от туда можно качать все что угодно бесплатно и без вирусов Всего вам и вашей доченьке хорошего!!! Tany
Добавлено (31.05.2013, 07:28) --------------------------------------------- А это Юляшка с распилиным домиком своим. ДОМА ЗАНИМАМСЯ.СНОВА КАЧАЕМ ШЕЮ И СПИНУ.ХОТЬ РУКИ ХОРОШО ЗАРАБОТАЛИ.СТАЛА ОБЕИМИ РКЧКАМИ ОДИНАКОВО РАБОТАТЬ.
Добавлено (08.06.2013, 17:56) --------------------------------------------- СЕМ ПРИВЕТ.МЫ ТЕПЕРЬ БЕЗ КОМЬПЬЮТЕРА. ВИРУС В ТОРАНТЕ СДЕЛАЛ СВОЕ ДЕЛО.ЕСЛИ КТО ТО ЧТО ТО ХОЧЕТ СПРОСИТЬ ИЛИ ПРЕДЛОЖИТЬ-ВОТ. ---------
СЧАСТЛИВАЯ, Мы очень давно пользуемся Торрентом и никогда нареканий не было, поэтому я и Вам посоветовала... Вообще очень ДОВЕРЯЛИ этому сайту, а теперь задумаемся . Я очень хотела помочь, а получилось навредила... Tany
СЧАСТЛИВАЯ, вообще лучше скачивать с сайта кинозал.ру скачиваю более 4 лет, никаких вирусов, все проверяют перед тем как заливать на сайт, но там очень мало программ и игр, в основном мультики и фильмы «К черту все, берись и делай!» Ричард Бенсон
Всем приветик.Вчера нам позвонили из Питера с больницы,и сообщили что операция перенесена на 21 августа,так как вызвали сосудистого херурга чтоб он заменил нам некоторые сосуды,так как эти недают питания ,практически высохли.А он может только 21 августа приехать на нашу операцию.На сегодняшний день,мы много занимаемся и уже в туторах выходим на улицу гулять по 40-50 минут.Пока положение только горизонтальное,нельзя вообще поднимать вертикально и присаживать даже слегка, пока незакончатся все операции.Ножка оперированная стала работать самостоятельно,тонус практически ушол,.Ручками работаем тяжеловато но хорошо.те вывернутые кисти остались позади-тепрь они ровненькие как у здоровых деточек.Наверное уже со следуещей недели-начнём подготовку к школе.К нам будет приходить наша ЛЮБИМАЯ логопед и заниматься с Юленькой.Вот такие у нас новости на сегодняшний день. ---------
СЧАСТЛИВАЯ, Людочка, у вас просто отличные новости!!!Дай Бог здоровья всем вам и терпения, особенно маленькой очаровательнице Юлечке!!!Держим за вас кулачки и ни на минуточку не отпускаем!!!
zalavanda, Спасибо моя хорошая.Сегодня едем к стоматологу.У сына десна верняя раздулась вчера-а у маси зубик кореной КРАЕШЕК поломался,ела сухарики.Требуют их-готовлю а потом вот-зубами разбрасываемся)))). ---------
Я спросила однажды у жизни,-Что хорошего мне ты дала? И тихонько она отвечала, -Ты достойно все годы жила! Я спросила у жизни еще раз,-Сколько времени можно страдать? Отвечая,она улыбалась,-Ты умела с победой шагать! Ты умела быть смелой и сильной! Ты держалась всегда молодцом! Я тебя наградила терпеньем,этим мудрым тяжелым венцом! И я снова спросила у жизни,-Ну а где ж справедливость тогда? И ответив-она засмеялась, -Я тебе подарила года! Я заплакала! Жизнь-ты жестока! Я ведь просто живое дитя! И погладив меня по головке,жизнь ответила,нежно,шутя: ты жила всем на радость всегда, для других бескорыстно трудилась, не щадила себя никогда, и с судьбою покорно смерилась! Я горжусь,что такое сердечко,не смогли одолеть зло и мгла,и все годы,что я подарила,-не напрасно ты их прожила! Ты живи человек мой любимый, я тебя уж в обиду не дам, ты прошла испытания смело, я сейчас тебе мудрости дам! Долго-долго мне жизнь говорила, и жалела и просто ждала, об одном лишь меня попросила, чтоб её не ругала-ЖИЛА!!!
СЧАСТЛИВАЯ, Дорогая моя,вы где сейчас?Я прям хочу уже явиться,готова..... Стихотворение конечно хорошее,но ты мать все равно круче,лучше и нет такого стихотворения,чтобы о тебе рассказать....чирикни мона к вам...