Особенные дети и общество
|
|
Жанна |
Дата: Суббота, 07.12.2013, 23:09 | Сообщение # 601 |
Борец за светлое будущее
Мудрец
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
СЧАСТЛИВАЯ, Цитата СЧАСТЛИВАЯ ( ) Я часто мимо вашего дома прохожу Люда. Это в Подлипках? Если ДА, то сообщи мне я примчусь в Подлипки с коляской
Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:) |
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 00:42 | Сообщение # 602 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Цитата AverinA-ElenA ( ) Ой,Родная у меня всё так изменилось.Лягуха ты моя любимая....покой нам только снится,вставай на коньки!!! ВОТ ТОЛЬКО КОНЬКИ И ОСТАЛИСЬ Я как встану на них-так и книгу рекордов побью по "шпагат за долю сикунды"
Добавлено (10.12.2013, 00:39) --------------------------------------------- Доброй ночи :).Вчера мы Юляшу накупали от души.И пенкой короны строили и всю лбкладвали.Думали то сегодня погуляем-а неееет-такая погода нам неподходит.Ветер ужастный и снег метет.Подождем пока утихнет.Сегодня у нас был логопед.Так здорово позанималась Юленька=целый час, когда логопед уходила,Юляша аж расплакалась.За это долгое время что логопед занимаеться с Юляшей-она полюбила её оень.Вот такие новости.фото вам покажу завтра. Дорогие читатели нашей темы!!! Пожалуйста,обратите внимание на этого ангела!!!Добавлено (10.12.2013, 00:42) --------------------------------------------- Жанна, к тебе дорогая я и на край света доеду-не тодлько до подлипок
---------
Сообщение отредактировал СЧАСТЛИВАЯ - Вторник, 10.12.2013, 00:40 |
|
| |
Жанна |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 11:38 | Сообщение # 603 |
Борец за светлое будущее
Мудрец
Награды на модернизации
|
СЧАСТЛИВАЯ,
Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:) |
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ |
Дата: Пятница, 13.12.2013, 00:47 | Сообщение # 604 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Вот как повзраслела моя лапочка.Рост 122,вес незнаю пока,ножка 27, Принимаем ванну с пенкой раслабляющей и травками...
--------- |
|
| |
AverinA-ElenA |
Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:50 | Сообщение # 605 |
Елена Премудрая
Мудрец
Награды на модернизации
|
СЧАСТЛИВАЯ, Цитата СЧАСТЛИВАЯ ( ) Вот как повзраслела моя лапочка. Да,принцесса.Ну у царевны- лягухи другого и не могло быть
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ |
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 00:02 | Сообщение # 606 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
AverinA-ElenA, А мы сегодня сели-правда страху караул как много,но ничего все постепенно уйдет надеюсь.Вот оперцию сделаем и маси полегче
--------- |
|
| |
AverinA-ElenA |
Дата: Среда, 18.12.2013, 00:56 | Сообщение # 607 |
Елена Премудрая
Мудрец
Награды на модернизации
|
СЧАСТЛИВАЯ, Тож в ночи всё?!Вот и я ночной житель.....А вы умницы,горжусь вами всем сердцем.
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 14:44 | Сообщение # 608 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Аленааааааааааааааааааааааааа Еленааааааааааааааааааааааааа НУ КАК ТЕБЯ К СЕБЕ ЗАМАНИТЬ ТО ЕЩЕ.....................................Всубботу у нас Дед Мороз а с утра врачь придет поработать с Юляшей.А потом мы закроемся на карантин чтоб не подцепить ничего перед поездкой.НУ ПРИХОДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ЖЕ. Добавлено (03.01.2014, 12:44) --------------------------------------------- Добавлено (03.01.2014, 13:00) --------------------------------------------- Срочно ищу учебники книги переводчик и все что есть у Вас и вам ненужно- немецкого языка .Приветствуются книги и учебники советских времен.Живу на Мичурино. Добавлено (07.01.2014, 14:44) --------------------------------------------- Ну вот и остаётся пару дней и мы уедем снова в Питер чтоб добиться результатов и побороть наше "немогу" А вернемся И ВСЕ СМОЖЕМ.И ПОЛЗАТЬ И ТОПАТЬ И СТОЯТЬ.Сегодня святой праздник.И мы с детками вас всех поздравляем вас и желаем всего самого хорошего,светлого и доброго на вашем пути.Храни вас Господь от зла и зависти,от злых языков и пересудов.
--------- |
|
| |
karen134 |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:27 | Сообщение # 609 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
СЧАСТЛИВАЯ, удачи вам с доченькой ,сил и терпения! Всё обязательно будет хорошо, Юля этого достойна! А мы будем за неё молиться и держать кулачки!
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 08:02 | Сообщение # 610 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Всем доброго утра! Вот мы и в турнера прибыли 14 утром в 7 часов. 15 прошли все обследования,а сегодня иду к профессору узнать о назначенной дате операции и узнаю все подробности операции.Юляшка чуствует себя нормально,хорошо немогу сказать так как скучает по брату.Ав общем все хорошо.Врачи остались довольны нашими занятиями.все разработали хорошо.Скоро все будет совсем хорошо.Пока вот такие новости.Как назначат дату ,я вам напишу.
--------- |
|
| |
Горяинова-Мария |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 13:39 | Сообщение # 611 |
Самая Доброжелательная
Мудрец
Награды на модернизации
|
СЧАСТЛИВАЯ, Людочка, пусть всё-всё получится! А с кем Родиоша остался?
"Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов |
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 14:26 | Сообщение # 612 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Горяинова-Мария, Привет дорогая.Родиончик с соседкой Любочкой. у нас детки в один класс ходят и уроки вместе делают.
--------- |
|
| |
Горяинова-Мария |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 18:59 | Сообщение # 613 |
Самая Доброжелательная
Мудрец
Награды на модернизации
|
СЧАСТЛИВАЯ, ой, как с соседкой повезло! Дай Бог ей здоровья! Ждём новостей! Целуй Юляшу!
"Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов |
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ |
Дата: Пятница, 17.01.2014, 06:50 | Сообщение # 614 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Приветик Машуля.Вот вчера закрыли отделение на карантин по ветрянке.но наверное те кто болел делать операции будут-а кто неболел всех выписали домой.вотделении осталось 3 человека.Вот мы и ждем то ли в понедельник прооперируют то ли во вторник.Сегодня мачу перездали,что то Юляша мало пьет водички и моча неочень хорошая.
--------- |
|
| |
Горяинова-Мария |
Дата: Пятница, 17.01.2014, 10:38 | Сообщение # 615 |
Самая Доброжелательная
Мудрец
Награды на модернизации
|
СЧАСТЛИВАЯ, Людочка, Юленька умница. Объясни ей, что нужно побольше пить - чтобы всё вредное от лекарств уходило.
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ |
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 12:53 | Сообщение # 616 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Горяинова-Мария, Всё-были все врачи,остался анастазиолог и все.вечером буду брить ножки и завтра операция....
--------- |
|
| |
julia25 |
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 13:06 | Сообщение # 617 |
Просто Прелесть
Мудрец
Награды на модернизации
|
СЧАСТЛИВАЯ, удачи вам,будем за вас молиться!
|
|
| |
Горяинова-Мария |
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 13:10 | Сообщение # 618 |
Самая Доброжелательная
Мудрец
Награды на модернизации
|
СЧАСТЛИВАЯ, завтра буду кулачки за вас держать! @@@@@@@@
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ |
Дата: Среда, 22.01.2014, 07:35 | Сообщение # 619 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Горяинова-Мария, спасибо дорогая моя.как привезут -отпишусь... Добавлено (22.01.2014, 07:35) --------------------------------------------- Доброе утро.Операция началась в 10.00 и закончилась в 13 часов.Сразу спустили в палату.вроде все прошло успешно.Юляша пришла в себя сразу,но всю ночь почти не спала.постояно делали обезболивающее.трамал,анальгин с димедролом,флексин,и нурофен.чередовали всю ночь.Сегодня распилим гипс на пяточке.гипс натрает сильно из за спастики.ждем 9 часов.
--------- |
|
| |
Горяинова-Мария |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 02:22 | Сообщение # 620 |
Самая Доброжелательная
Мудрец
Награды на модернизации
|
СЧАСТЛИВАЯ, как хорошо, что успешно прошло! Сколько нужно там после операции пробыть?
|
| |