Я когда делала мед.книжку мне прививку ставили,и спрашивали прививались ли от дифтерии,и помню перед лагерем мне от дифтерии ставили!!! Про врача согласна,Но сейчас врачи не все хорошие и они не смотрят особо....
Добавлено (29.08.2014, 13:58) --------------------------------------------- А на счет восклицательных знаков,без комметариев....Это извините мое дело,какие знаки препинания ставить!
ни с садом, ни со школой (имею ввиду с приемов учреждения) быть не должно, прививки- дело добровольное.
бывают, к сожалению... в том году меня по поводу кори достали! у нас очень любят угрожать опять же, в Мск и области нашла только одно (!!!) место, где можно сделать анализ на антитела к полио, в платной клинике, хотя, имхо, такие анализы должны быть доступны
ЦитатаМария-Антонова ()
считаю это обязательным,мне ставили прививки,старшей я всегда их делаю и младшему тоже!!!!Дело каждого,но пишут,что много вреда от прививок,а вот про болезни все молчат...
очень часто то, что пишут страшного о болезнях уже не так страшно, опять же, есть вероятность никогда не заболеть, а осложнения можно подхватить, да и никто не знает, что осложнение, а что нет... никто не скажет вам, что аллергия - осложнение, но лично у моего ребенка все совпало и я сделала выводы, возможно не верные, не спорю, но сделала....
опять же, в Мск и области нашла только одно (!!!) место, где можно сделать анализ на антитела к полио, в платной клинике, хотя, имхо, такие анализы должны быть доступны
ну если рассматривать с точки зрения того, что полио с осложнениями протекает не часто, а в основном проходит как простудное или вирусное заболевание типа ГРИПП, и не только полио кстати то фарм. компаниям такие анализы не выгодны. Ну представляешь, делают анализы, а там антитела на многие болезни есть уже ( как оно и бывает) , ну и соответственно прививки делать нет смысла, а денежки отбить за вакцину-то надо. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
никто не скажет вам, что аллергия - осложнение, но лично у моего ребенка все совпало и я сделала выводы, возможно не верные, не спорю, но сделала....
прям плюсую, нам тоже пришлось столкнутся лично с аллергией и так же общее увеличение количества аллергиков связываю с поголовной вакцинацией, в том числе даже если вакцинированы были родители.
Я вот слышала, что если мама привита или болела какой-то инфекцией( в общем есть у нее антитела\), то антитела передаются ребенку так же при кормлении его грудью. В итоге это тоже одна из причин того, что антитела находятся у непривитых детей, и их прививать смысла опять нет. Получается, что много лишнего мы своим детям пихаем, безосновательно в общем то, а потом пожинаем последствия в виде осложнений типа аллергии, дерматита и прочих проблем, чего ради то....унять свои страхи перед возможностями заболеть только если, совершенно ничего не смысля и не зная о здоровье и иммунитете своего ребенка. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Суббота, 30.08.2014, 10:17
прям плюсую, нам тоже пришлось столкнутся лично с аллергией и так же общее увеличение количества аллергиков связываю с поголовной вакцинацией, в том числе даже если вакцинированы были родители.
тоже плюсую дважды, двух прививала и также с обоими столкнулась лично с аллергией...третьего не прививаю... Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.