Мариночка145, мне карту подписали быстро и без вопросов, никуда никого не посылали за анализами или флюорография.. В саду заведующая спросила, почему не делаем, и с пониманием проводила посмотреть группу. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, Нашу карту приняли спокойно, я уже в саду отказ писала вот там врач мне и сказала про то что надо будет подтверждать что все у нас в порядке, но вот вопрос вспомнят они про нас за 4 года или нет.
у меня не по саду вопрос, по школе, но то же самое по сути.... с полиомиелитом разобрались, теперь корь... кто-нибудь делал анализ на антитела в городе, но не качественный (в инвитро), а количественный?
Мы получили путевку в 32 сад.Когда я пришла к заведующей, первый вопрос был про прививки. Все ли сделали.У нас манты нет.Короче сказали пока не сделаем,не приходить. И в поликлинике педиатр сразу предупредила что без манты не возьмут.Я вот не понимаю,если по закону д/с могут посещать и привитые и непривитые дети,почему нас не принимают.
Kenga, а чем отличается качественный и количественный анализ на корь? Просто нам вроде количественный сказали делали именно в инвитро или нас обманули и стоит пересдать? [/url] ул. Мичурина Меняю место в детском саду
инвитро делают качественный - есть или нет, количесвенный - когда дают значения... я что-то перестала верить инвитро, сделали М и G и показали, что дети находятся в острой фазе болезни корью.... причем сказали, что ложноположительных не бывают.... а дети реально даже без насморка были... вот уже три недели прошло - ни пятнышка, ни температуры и месяц до анализа тоже ничего не было... по сему решила, что инвитро нахимичили и/или корь совсем не страшная болезнь...
Kenga, спасибо за разъяснения. Попробуем еще где нибудь пересдать. У нас правда отрицательный результат пришел, но мне перед прививкой надо проверить. [/url] ул. Мичурина Меняю место в детском саду
Сообщение отредактировал Рыбка - Среда, 16.10.2013, 22:54
Мы без прививок, манту не делали. Для карты в сад надо флюшку родителей и к фтизиатру за заключением, что ребенок живет в здоровой среде. Но в сад мы еще не дошли с картой, т.ч. результат пока не известен, как нас примут там.
Мы тоже получили путевку, и встал вопрос про прививки, вроде врач сада берет, только предупредила что когда другие детки будут прививаться мы будем сидеть дома на карантине и время может быть от месяца до двух , т.к. привитые детки какое то время заразны и они не виноваты что мы не привиты, соответственно они в сад ходят, а мы нет. А вот в поликлинике педиатр сказала что карту без манту зав. клиники не подпишет.
Сейчас по санитарным нормам не выводят из сада, а разобщают, т. е. переводят в другую группу, а также возможен вариант нахождения в своей группе по подписке с согласия администрации, подробнее эти вопросы обсуждаются в специальной теме "Разобщение от привитых ОПВ в д/с"(В интернете посмотрите) Мы вот ходим пока в другую группу))) в нашей полио.. делали детям!
Сейчас по санитарным нормам не выводят из сада, а разобщают, т. е. переводят в другую группу, а также возможен вариант нахождения в своей группе по подписке с согласия администрации, подробнее эти вопросы обсуждаются в специальной теме "Разобщение от привитых ОПВ в д/с"(В интернете посмотрите) Мы вот ходим пока в другую группу))) в нашей полио.. делали детям!
Столкнулась с такой же ситуацией. Нас вывели из д/сада на 60 кал. дней - нет другой ясельной группы и переводить нас некуда. Скорее всего через 60 дней будет очередная ревакцинация и мы опять на 60 дней выпадем из сада. В другой сад можно перевестись только если найти вариант обмена на совсем. Я не знаю, что делать. Буду лопатить интернет и видимо придется искать частный детский сад и брать еще одну работу, чтобы этот сад оплачивать. Т.к. есть еще старший ребенок, у которого свое расписание и куча занять в обеденное время, когда младшему надо спать((((( На случай болезни 1-2 недели выхода из сада мы бы пережили, нашли бы помощников, но не на 4 месяца, а то и больше. Кстати в сад взяли без проблем.
Добавлено (07.12.2013, 15:01) --------------------------------------------- Забыла написать - детям в понедельник будут делать живую полиомиелитную вакцину.
Добавлено (08.12.2013, 00:13) --------------------------------------------- Девочки, скажите пож-та, а как в частных садах обстоят дела с вакцинацией?
Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Из личного опыта: у нас в классе был мальчик, которому не делалаи прививок из-за медотвода, так вот его почему-то не выводили из класса во время вакцинации никогда. Помоему это все попытки заставить людей прогнуться.
Сообщение отредактировал Faith - Воскресенье, 08.12.2013, 15:01
В одноклассниках есть группа "Прививкам НЕТ" там все подробно рассказывают, как бороться, куда писать, куча ОЧЕНЬ нужной информации для тех, кто не делает првивики детям, и всегда конкретно отвечают на поставленный вопрос))))) Мне помогли в свое время)))