Зайцева-Светик, мой кашку на воде кушает понемногу..и спит целый день.ужас!! Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Зайцева-Светик, сегодня первый день вроде получше!а так 5 суток ваще в лежку был!!зато сама от него заразилась... Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Девушки,подскажите!!! Не знала в какую тему именно писать. Моей доченьке 6 месяцев, уже несколько дней зелёный стул!!! Сабсимплекс, эспумизан не помогает!!! Что это и что делать????
А ты не начинала вводить прикорм в эти дни? Такое может быть при введении новой пищи, не маминого молочка. Еще может быть дисбактериоз, тогда нужно давать что-то вроде Йогулакта, Линекса.
Девушки,подскажите!!! Не знала в какую тему именно писать. Моей доченьке 6 месяцев, уже несколько дней зелёный стул!!! Сабсимплекс, эспумизан
У нас тоже было (в 5-6мес) тут много вопросов, вы на ГВ или смесь кушаете, если сместь. Если ещё грудью кормите, то возможно вы что-то не то кушаете.(жирное или фрукты какие) Если смесь то тут так же бывает, поменяйте смесь на другую... Особенно на НАН у многих зелёный стул бывает. Так же возможно дисбактериоз. Желательно обратиться к врачу, и сдать анализы! Мы были на смесе тогда, пропили бифидумбактерин. МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Девочки посоветуйте у нас большая температура 2 дня до 39.5 давала жаропонижающие вызывали скорую сделали укол. А сегодня начался жидкий стул. Что нужно ей давать паноса?
Девочки посоветуйте у нас большая температура 2 дня до 39.5 давала жаропонижающие вызывали скорую сделали укол. А сегодня начался жидкий стул. Что нужно ей давать паноса?
Можно смекту подавать, вызвать своего врача! Возможно инфекция! Чуть выше почитайте! МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
У нас 2 недели у доченьки запоры были, плакала, когда какала, но какала каждый день. Потом 6 марта вечером её пропоносило и показывала, что животик болит. Следующие 2 дня было также - 1 раз в день понос, температуры не было. Педиатр назначила энтерофурил и смекту втечение 5 дней. Стул нормализовался, но стал светло-серого цвета. Больше никаких других симптомов. Спустя пару дней всё нормализовалось. Что это было так мы и не поняли. Ели одинаково всей семьёй.
Мы летом переболели жуткой кишечной инфекцией, всей семьей...Дело было на даче в самую жару. Кто к нам в дом заходил, мы советовали тому запасаться туалетной бумагой))) Как ветром передавалось... Ребенка рвало дня 3, потом неделю понос... у меня та же самая история, температура под 39, как только Т сошла, начался понос... понос очень долго был... Ехали к врачу в Королев, думали, что сейчас в инфекционку отправимся... Она нам выписала только энтерофурил и креон. Все прошло без последствий. Энтерофурил, действительно, не антибиотик.
А мою девочку вчера увезли в больницу в инфекцию. Один день температура 38.5, а на второй день 39.4,(пришлось скорую вызывать), а самое страшное что какает со слизью и прожилками крови( . С ней лёг муж в больницу, так как я в положении и мне не разрешили лежать в инфекции. Сказали какая-то инфекция кишечная острая, но вот вчера анализы взяли только, результаты пока не готовы. Я тут дома вся как на иголках, не сплю не ем не могу себе места найти так переживаю. Хотя у Соньки сегодня температура уже ниже, не поднимается так высоко, но стул всё ещё с кровяными прожилками, но Сонька вроде особо не плачет даже весёленькая такая.
не переживайте сильно,мы в этом же возрасте почти что тоже оказались в инфекционке,вообще непонятно от чего температура была,так еще и там кишечную гадость подцепили,жуткую...но врачи там на тот момент были хорошие,молодые и поставили за неделю нас на ноги!в этом возрасте к тому же ребятенок еще мало что понимает,быстро плохое забудет,а вот после 1,5 лет.уже очень тяжело и уколы и все остальное переносится,жалко только что к дню рожденья у вас так,но может в выходные уже выпишут или в понедельник...все наладится,потом еще будете себя ругать что так волновались,вам же волноваться нельзя
У нас вообще кошмар был. Мы подхватили пневмонию, нас положили инфекционку, все вылечили и ушли домой, но тут началась она, кишечная инфекция. Мы ее подхватили там в больнице, промучались дома больше недели, бедный мальчик, как только поест или попьет все сразу выходило водой, как вспомню, так вздрогну. Пока не начали делать сильнодействующие уколы, ничего не помогало. Больница жуткая наша, мы лежали с подружкой и они тоже когда пришли домой, у них проявилась инфекция эта. Все те кто там полежит, наверно, все ее подхватят.(((((((((((((((((((((
Да в нашей Королевской, больница там кошмар, особенно когда подумаешь в каких условиях лежат наши маленькие детишки, просто кошмар, у меня даже есть ужасающие фото нашей палаты, могу куда-нибудь выставить, если интересно. Я больше туда никогда не лягу, любые деньги заплачу, но туда не лягу. Там больше нахватаешь, чем вылечишь.
Это да, у меня муж лежал с дочкой в инфекции, но я заходила в палату, это ППЦ, стены сыпятся, лампочки не работают, холодной воды нет только кипяток льётся, вот как хошь так и мой попу ребёнку! Ну короче в тюрьме и то приличней. А ведь для детей могли бы и отремонтировать, всё таки не должно быть в инфекции антисанитарии такой!
Сообщение отредактировал ЮлЕчКа - Пятница, 09.09.2011, 16:42
Да, да, да и я про тоже. Там детишки лежат, лечатся от воспаления легких, а дышат плесенью и грибком и всякими инфекциями, которые там летают и не особо дизинфецируются.
Добавлено (09.09.2011, 16:50) --------------------------------------------- Как врачи говорили, хотите мойте сами, а дети маленькие все в рот тянут...........
Девочки, подскажите, сегодня были в садике на полдня, воспитатели сказали, что с 8 до 12 утра 3 раза был жидкий стул, потом дома еще раз 5 был, как пришли домой сразу дала энтерофурил. При этом в садике все кушала и дома тоже кушала, рвоты не было вообще, температуры тоже, после 16 часов сегодня стула больше не было вообще. Вот я думаю кроме энтерофурила начать давать линекс и еще что-то, или пока подождать дня 2-3. Еще у меня весь день болит желудок, но стула не было, а у мужа вечером была рвота, понос и температура. За день до этого на ужин кушали: спагетти с курицей и квашеную капусту, и на ночь дочка еще пила кефир. Может это не ротовирус, если не было рвоты у ребенка, а просто реакция на несовместимые продукты? Спасибо
asolonic, скорее всего вместе что-то не то съели и каждый пострадал по=своему, в вашем случае больше всего муж думаю ничего страшного дальше не будет, хорошо что дочка только поносом обошлась, следите за темп-ой! не болейте!!!
Сообщение отредактировал Нефедова-Света - Вторник, 04.10.2011, 22:57