ASIFNA, Позвоните в регистратуру. Попросите реквизиты для оплаты. Они, если мне память не изменяет, скидывали мне на почту. Сейчас посмотрела, там на сайте, где оплата услуг, есть "оплата квитанцией через сбербанк".
Сообщение отредактировал tanya776 - Вторник, 06.05.2014, 09:51
Девочки, почему такой дорогой прием у доктора? Рекомендую нии педиатрии на ломоносовском проспекте. Я там наблюдаю малышей. Оборудование для ээг замечательное. Невролог Сергеенко Наталья Сергеевна. Один из лучших специалистов Москвы. Очень помогла 2 м моим деткам.
Добавлено (15.05.2014, 14:19) --------------------------------------------- Сыну 3 года, ээг дневного сна( нам 30 минут хватило) стоит 2500
КсенияП, в течении 40 минут мы делали у нас в больнице,простое ЭЭГ в состоянии покоя А это видио-мониторинг ЭЭГ-немного разные вещи,делают его не менее 5 часов А стоимость приёма у врача эпилептолога в частных клиниках везде одинаково-дорогая.
Сообщение отредактировал Маню - Четверг, 15.05.2014, 14:26
ДЕВЧОНКИ есть и по дешевле я узнавала и по 4-6 тыс . а к профессору Карлову попасть оооочень трудно.т.к он лучший невролог-эпилептолог , я еще у него не была на приеме, но по слухам ,всем точный диагноз определяет. ну не зря он заслуженный деятель науки РФ, член-корреспондент РАМН, доктор медицинских наук, профессор, ветеран Великой Отечественной войны.Член Королевского медицинского общества Великобритании, Нью-Йоркской академии наук, Европейской академии эпилептологов, шестикратный номинант Американского биографического института, Кембриджского биографического центра. ему 88 лет исполнилось . у меня подруга у него училась и очень им восхищается.
Царева Людмила Эдуардовна из Филатовской больницы нам не понравилась. Мамочки и папочки, не ходите к ней. Не стоит тратить свое время, силы и деньги на нее. На этом форуме нашла про нее не очень лестные отзывы. Но решила, что схожу. Люди ведь разные есть. Кому нравится, кому- не нравится... Зря пошла.
Цареву посоветовал нам хороший врач, и мы рассчитывали, что и она будет профессионалом. Оказалось, что она хочет только денег. Прием в поликлинике- 3000 рублей. Лично ей в руки. Как жаль, что про стоимость спросили после осмотра и не послали ее! В таком шоке вышли с мужем от нее.
Осмотр беглый. Протокол не ведет. На руки выдает только лист с назначениями. Запугивает и нагнетает обстановку. Тон беседы- отвратительный. С первого слова. На вопросы почти не отвечает."У меня нет времени. Слушайте, что, я Вам говорю." Вопросы были только по теме. Да и за 3000 рублей в руки могла бы и ответить. Обосновать медикаментозные назначения и.т.д. Объяснить какую таблетку для чего пить. А назначила сразу 5 серьезных препарата, половина из которых запрещены до года. А у нас совсем крошка! Создалось впечатление, что ее интересуют только деньги, а не здоровье детей. Сказала, что на следующий прием необходимо явиться до окончания курса лечения (дней через 20). Иначе она за нас не возьмется. Ее назначения мы порвали и выбросили, так как после нее были еще у двух неврологов. И эти доктора ужаснулись тому, что и в каком количестве она прописала. Еще раз прошу вас не ходить к ней. А если, как и я, решитесь напороться опять на эти грабли, перепроверьте все 100 раз.
Сообщение отредактировал zotti - Пятница, 20.06.2014, 19:59
девочки, добрый день! знает кто-нибудь контакты невролога Шведовой Марины Анатольевны, раньше работала в центре "Доверие", порекомендовали многие, а найти не могу. а то что-то не доверяю я мнениям врачей из 1 поликлиники :( спасибо заранее!
П.С. спасибо, уже телефон прислали!
Сообщение отредактировал Margaritka777 - Пятница, 18.07.2014, 17:13
Были на приеме у Аминзода в Нейропрофи. Собирали подписи для врачебной комиссии, в общем-то, пришли за формальностью. Осмотр подробный, отношение профессиональное, внимательное. Среди прочего рекомендовано пройти МРТ головного мозга, выдано направление в конкретный центр в Королеве, прозвучала фраза - по этому направлению будет скидка. Чота я напряглась на этот счет ) Проблемы у ребенка поведенческого плана, физиологического - нет. Как понять, необходимость этот или врач получает проценты за клиентов?
Анхен, у меня ребенок оперированный по неврологии, просто так Аминзода нам не назначала обследования, наблюдаемся у нее после операции, есть с чем сравнить. Тем более МРТ - дорогостоящее обследование, большая рентгеновская нагрузка на организм, не знаю как в вашем возрасте, а нам под наркозом делают. Нам даже массаж последний в год не стала назначать, сказала что нет показаний, т.к. мышечный тонус в норму пришел. По поводу направлений, т.к. клиника не государственная, давать направления в стационар по полису омс они не имеют права, а там без направлений не принимают по полису. Поэтому часто клиники между собой заключают договора о том что будут направлять друг к другу, платно, при необходимости. Это не значит что всех подряд направляют без показаний. Ортопедические салоны, к примеру, все так работают, с направлениями скидочными, ортопеды имеют процент от этого, не это скорее бонус, а не выгода. Повторюсь, с таким тяжелым методом обследования как мрт просто так из-за своей финансовой выгоды никто играться не будет. Но , если есть сомнения, конечно, лучше проконсультироваться у другого невролога, а может и не у одного.
Добавлено (08.08.2014, 14:24) --------------------------------------------- Еще допишу, что нам направлений на мрт никогда не давала в конкретную клинику, мы сами ездим туда, куда рекомендовал оперирующий врач, а если бы у нее была выгода, то, конечно, дала бы и нам направление и получила процент от этого посещения.
У меня сын в 2 года очень мало говорит. Только мама папа и биби туту. Невролога проходим регулярно и в поликлинике и в нейропрофи в Юбилейном. Посоветуйте, к кому еще обратится или просто ждать пока заговорит?
natasha1202, У меня старшая начала активно говорить в 3 года, сейчас не остановишь))). Младшая ближе к 2,7 стала более менее внятно говорить, а было так - отдельные слова и что-то на уровне лепета. Сейчас активно разговаривает и выражает свои мысли. Важно чтобы словарный запас постепенно пополнялся.
natasha1202, на самом деле эта проблема сейчас у многих детей.Подождите,заговорит.У меня ребенок более менее внятно начал разговаривать в 2,7.А у подруги дочь на год старше нас и разговаривает на уровне моего трехлетнего ребенка.Они были у логопеда,им сказали еще подождать.
Добавлено (12.08.2014, 09:21) --------------------------------------------- tanya776, как-будто у Вас списала))))
Добавлено (12.08.2014, 09:22) --------------------------------------------- tanya776, как-будто у Вас списала))))