Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

                                                                                                                                               Воскресенье
                                                                                                                                  19.01.2020, 14:21

   

       Мамы г.Королева 





      
[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Форум » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Болезни "ухо, горло, нос" » Аденоиды. Лечение и удаление (Часть вторая)
Аденоиды. Лечение и удаление
klubni4ka Дата: Вторник, 12.12.2017, 13:19 | Сообщение # 281
Бывалый
Группа: Новички
Сообщений: 32
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Хочу поделиться своей историей на тему удаления аденоидов в МОНИКИ, удаляли аденоиды платно, оперировал Мустафаев Д.М. (СПАСИБО ЕМУ БОЛЬШОЕ) Операция обошлась в 25000 ( из которых 11000 это платная палата) кстати условия в платной палате просто супер, даже не смотря на то, что она на 2 пациента (свой телевизор, свой холодильник, свой шкаф, свой туалет с душем, место для отдыха, отличный ремонт в палате и в душевой. Есть кухня общая с большой плазмой, с удобными креслами- где можно отдыхать. чай кофе вода приборы все есть на кухне ( с собой можно не брать). Кормят тоже очень хорошо. Даже Wi Fi есть. Так что палата - стоит своих денег. Те кто лежит платно у них свое крыло, где условия совсем далеки от бесплатных палат. Легли во вторник, в среду утром отвезли на операцию - ребенка не было около 50 мин, сама операция длилась 15 мин ( наркоз общий ). Привезли ребенка в мутном, но в сознании. Отходил от наркоза около часа (1 раз стошнило). потом уже начал потихоньку ходить, кушать, через пару часов уже бегал. В четверг нас выписали. Да и еще - чтобы удалить аденоиды, мы сначала записались к Мустафаеву на прием в Моники (прием 1500р.), потом обратились к участковому врачу за направлением на анализы. (Список анализов очень большой , но их можно сдать бесплатно за 3 дня - срок действия у них 10 дней, так что записываться рекомендую заранее на операцию, не у Мустафаева (он не назначает даты операции), а сразу у Галины Сергеевны - она занимается распределением и записью на платные операции. Телефон ее можно взять в кабинете 107 в 1 корпусе Моники ( когда будут вам рассчитывать стоимость операции). Когда все анализы были на руках, мы с ними поехали к Мустафаеву в Нейропрофи, где он их посмотрел, сфотографировал и отправил Галине Сергеевне. (прием вышел еще 1450р.)- но это лучше чем снова ехать в Моники и отвозить анализы самим. Надеюсь мой рассказ кому-нибудь поможет.
Еще советую быть осторожными с анализами, которые сдаете на Карла Маркса. Один анализ у них не получился, пришлось платно сдавать. Но самая ЖЕСТЬ, что нам ошибочную группу крови поставили (то ли пробирки перепутали, то ли печать не ту поставили - загадка), НО СЧИТАЮ, ЧТО ТАКИЕ ОШИБКИ ДЕЛАТЬ ПРОСТО НЕДОПУСТИМО, ОСОБЕННО КОГДА РЕЧЬ ИДЕТ ОБ ОПЕРАЦИИ ( но жаловаться и разбираться не было ни времени, ни сил - возможно надо было), тоже группу крови пришлось пересдавать повторно, но уже в платной клинике. Так что за 3 дня анализы сделать конечно можно, но учитывая нашу бесплатную медицину, где косяк на косяке, это сложно. Просто будьте осторожны. Если сдавать все анализы платно, то они обойдутся примерно в 10000р, но такие деньги мне было жалко тратить, учитывая срок действия анализов (одна справка действительная всего 3 дня, получать ее можно у педиатра перед операцией), а если ребенок заболевает, то от операции он отстраняется, соответственно потом опять придется сдавать ряд анализов). Так что думайте сами - решайте сами. Всем крепкого здоровья.


Сообщение отредактировал klubni4ka - Среда, 13.12.2017, 09:40
 
Пчелочка Дата: Вторник, 12.12.2017, 15:06 | Сообщение # 282
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 366
Статус: отключен
Подарки:  4   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Цитата klubni4ka ()
Надеюсь мой рассказ кому-нибудь поможет.

Большое Вам спасибо, за такой полный и развернутый отзыв .... особенно про МОНИМИ и у Мустафаева, спасибо !!!
один вопрос как давно это было ???? и в какой стадии у вас были аденоиды ??? ребенок болел уже после удаления аденоид ???


 
klubni4ka Дата: Вторник, 12.12.2017, 15:23 | Сообщение # 283
Бывалый
Группа: Новички
Сообщений: 32
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Цитата Пчелочка ()
Большое Вам спасибо, за такой полный и развернутый отзыв .... особенно про МОНИМИ и у Мустафаева, спасибо !!!
один вопрос как давно это было ???? и в какой стадии у вас были аденоиды ??? ребенок болел уже после удаления аденоид ???

Пожалуйста, первый раз решила оставить отзыв, потому что сама весь интернет перерыла в поисках хоть какой-нибудь информации, а ее оказалось не очень много и не очень точной. Операция была в ноябре 2017, аденоиды 2-3 степени.


Сообщение отредактировал klubni4ka - Вторник, 12.12.2017, 15:27
 
flowernorth Дата: Четверг, 14.12.2017, 18:48 | Сообщение # 284
Важная персона
Группа: Пользователи
Сообщений: 563
Статус: отключен
Подарки:  34   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Дополню отзыв klubni4ka, мы с сыном только сегодня выписались из МОНИКИ. Делали так же платно у Мустафаева после консультации в МОНИКИ (звоните напрямую в платный отдел и записывайтесь). Бесплатно запись была аж на конец мая, а ситуация с аденоидами была срочная. С госпитализацией у нас вышла задержка. Как оказалось не Мустафаев назначает дату операции, но об этом я узнала, когда со всеми результатами приехала к нему на прием (платный, как водится). Он отправил мутные фотки в отдел госпитализации. А там меня расстроили, что платно тоже очередь, хоть и не такая большая. Так что сдавайте анализы только после того, как вас поставят в график операций 2 . В итоге анализы пришлось пересдавать заново платно, что влетело в копеечку. Нас поставили вместо заболевшего ребенка на освободившуюся дату и время поджимало, а добыть направления на анализы в поликлинике проблематично, да и не все у нас делают бесплатно, а колоть лишний раз ребенка не хотелось. Сдавали в Медикаменте, у них отдельная услуга "операционная панель", обходится дешевле, чем по отдельности сдавать. В этот раз фото анализов отправляла сама в отдел госпитализации. После одобрения анестезиологом, приехали ложиться, желательно успеть до 12. Сама операция (только аденотомия без подрезания миндалин) обошлась в итоге в 19500 р. Палата на троих, все условия, прям не палата, а номер в отеле. В платном крыле на 9 этаже была единственная детская палата. Кормили только ребенка, маме чай-кофе, но т.к. ребенок не все ел, да и порции приличные, я тоже голодной не осталась, но перекус брала с собой. Легли во вторник, операция в среду. Первыми идут детки помладше, первого забрали в 9.00, второго в 10.00, моего в итоге забрали в 11.00, как самого старшего. Привезли примерно через час, спящего, через 20 минут проснулся. Все детки отошли от наркоза хорошо, никого не тошнило. Через 2 часа попил, через 4 часа смолотил обед из трех блюд и лег спать. К вечеру уже скакал, температуры не было. Утром обход, если все ок, выписывают. В 12.30 поехали домой. На контрольный осмотр к Мустафаеву через неделю, опять же платно 2 , в Нейропрофи в Юбилейном.


 
Пчелочка Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 13:49 | Сообщение # 285
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 366
Статус: отключен
Подарки:  4   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Цитата klubni4ka ()
Галины Сергеевны - она занимается распределением и записью на платные операции. Телефон ее можно взять в кабинете 107 в 1 корпусе Моники ( когда будут вам рассчитывать стоимость операции).

а у вас не осталось случайно её телефона ???


 
silence Дата: Пятница, 06.04.2018, 07:22 | Сообщение # 286
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 16
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

На платную операцию очередь сейчас в МОНИКИ на конец мая только, делают они операции по средам. Из-за майских праздников 2 среды выпадают. Так сказала Галина Сергеевна. В Морозовскую можно записаться на середину мая. Чуть быстрее, но все равно больше месяца ждать.
 
lusasidorova Дата: Среда, 30.05.2018, 08:31 | Сообщение # 287
Житель форума
Группа: Новички
Сообщений: 54
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Главная проблема с ребенком - очень частые и затяжные болезни, в частности постоянные ангины (у нас есть и аденоиды, и увеличены миндалины из-за постоянного полувоспаленного состояния). Попытки применять различные средства по назначению ЛОРа, а также какие-то иммуномоделирующие средства видимого улучшения не приносили. Мы начали давать бактерии (Экофлор, Трилакт, Бифидум БАГ) сыну (5 лет) сначала только пить. К слову пьет он их с удовольствием, хотя к молочным продуктам в принципе относится достаточно холодно. Эффект мы заметили буквально через пару недель, когда активно шел период болезней в саду, а мы стали ходить третью неделю и не заболевали. Через 40 дней основного курса мы решили продлить курс до 60 дней и добавили также закапывание в нос. Эффект очень хороший!!!! даже если он заболевал, то температура держалась всего 1 день, он сам с ней справлялся т.к. она не поднималась выше 38,5 и не приходилось прибегать к приему жаропонижающих средств. Бывало даже так, что начинался насморк и небольшой кашель, мы его 3 денька дома держали, не водили в сад... и все, температуры не было, насморк конечно так быстро полностью не проходил, но видимых ухудшений не было, и мы выходили в сад даже без справки педиатра. Для нас такое вообще было впервые, т.к. раньше, чтобы у нас был просто насморк и при этом не поднялась температура, такого просто не могло быть. В итоге первый раз мы серьезно заболели ОРВИ, когда реально температура была 39-39,5 и пришлось давать жаропонижающее, только в середине августа! Поэтому в сентябре-октябре мы пропили второй курс за год. И опять же, за время хождения в сад заболели один раз в октябре и уже в самом конце декабря. Сейчас вот опять начали пить годовой курс, как и в прошлом январе. Да, к сожалению проблема с аденоидами не ушла, и видимо придется решать ее более радикально. Но в целом мы очень довольны применением бактерий и даже в настоящий момент бабушка собирается тоже пропить курс для поддержания иммунитета.
 
manjakrug Дата: Вторник, 23.07.2019, 18:21 | Сообщение # 288
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 16
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Удаляли аденойды в детстве, на фоне болезни были серьезные осложнения с дыханием. Очень рада, что их удалили, и сейчас ничего не беспокоит. Но, ангиной мучаюсь и сейчас. Думаю удалить гланды, как считаете, стоит или нет?
 
Форум » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Болезни "ухо, горло, нос" » Аденоиды. Лечение и удаление (Часть вторая)
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12539 сообщений)

Nadushka

(12267 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7720 сообщений)

Алёнка

(7193 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Васина-Екатерина

(6587 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Наталия30

(5917 сообщений)

Васина-Екатерина, Горяинова-Мария, Marishka, Виктория, Nadushka, sherri, julia25, Emily, ys, Жихорка, Али, Снежная, Машуник, svetlashka, Zlata, chernyshevata, kisyara, julianka, karen134, EvApeace, Елен@, Фотиния, Пчелочка, tatka19, karpuxa26, [Полный список]

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"


1 МЕСТО-Жешка


2 МЕСТО-Надеждо4ка

 
3 МЕСТО-kisyara



 

grinad28

(19.01.2020)

kiryavaifov

(19.01.2020)

Servicenzp

(19.01.2020)

smotesla

(18.01.2020)

netDasha

(18.01.2020)

Shoofe

(18.01.2020)

MiguelhoG

(18.01.2020)

kged

(17.01.2020)

BotTelegram

(17.01.2020)

Fusidge

(17.01.2020)


Copyright MyCorp © 2020
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии