Девочки,а кто нибудь в Королеве аденоиды удалял. Раскажите где, фамилия врача и как все проходило. В основном все пишут про Москву, хотелось бы поближе.
Добавлено (03.10.2014, 11:44) --------------------------------------------- И вопрос: В "медикаменте" аденоиды кто нибудь удалял?
Лилу, В медикаменте удаляют (звонила узнавала). Но мы решили в Москве. Сегодня ездила в Морозовскую больницу на прием к врачу кот. в дальнейшем будет оперировать. Врач: Асманов Алан Исмаилович (кандидат медицинских наук). Нашел подход к ребенку. Сын дал себя осмотреть. Сейчас надо сдавать анализы. Операцию назначили на 24 октября. Цена 38,700 (анастезия, удаление аденоидов, подрезание миндалин, палата с мамой на сутки)
Удаляют. Мы в прошлом году ходили на консультацию посмотреть на доктора, послушать его. Решила удалять в другом месте, у другого доктора, хоть и далеко.
в Медменте удаляют. Врач Шаповалов. 40 тыс. На 2м этаже палаты. Держат после 3 часа и отпускают. Все это со слов врача. Девочки, кто-ниб слышал информацию о о том, что удаление аденоид в раннем возрасте влияет на возможность оплодотворения во взросл возрасте? Свекровь уверяет, что врачи старой школы об этом говорят. *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
Девочки, кто-ниб слышал информацию о о том, что удаление аденоид в раннем возрасте влияет на возможность оплодотворения во взросл возрасте
Читала, что удаление миндалин у девочек в возрасте до 12 лет приводит к недоразвитию молочных желез, есть две подруги, которым удалили миндалины в детстве -все сходится, у обеих р-р А, хотя мамы их бюстом богаты. Мужу удалили аденоиды в 7 или 8 -с оплодотворением все ОК -см. линеечку
Девочки, кто-ниб слышал информацию о о том, что удаление аденоид в раннем возрасте влияет на возможность оплодотворения во взросл возрасте? Свекровь уверяет, что врачи старой школы об этом говорят.
Не знаю совпадение или нет, но как раз у мужа аденоиды удалены и проблемы были с оплодотворением очень долго.
ЦитатаЛенушка ()
удаление миндалин у девочек в возрасте до 12 лет приводит к недоразвитию молочных желез, есть две подруги, которым удалили миндалины в детстве -все сходится,
И это видно по моей свекрови. Я мама дочки и сыночка.
Читала, что удаление миндалин у девочек в возрасте до 12 лет приводит к недоразвитию молочных желез, есть две подруги, которым удалили миндалины в детстве -в
Моей подруге много много лет назад удалили сразу и миндалины и аденоиды, она была во 2 классе. Так она после этого целый год в себя приходила и пропустила год в школе. Сейчас ждет третьего машыша с 4 размером груди. Так что не знаю, по поводу бесплодия.
я вот тоже зашла ради интереса почитать, т.к. аденойды мы тоже наблюдаем и ценник в 40 тыс а что бесплатно такие операции не делают? Не ждите чуда! Чудите сами!!!
PolosatayaTigra, такие цены в Медикаменте. Бесплатно по прописке в Москве или область(Моники) *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
Девочки, есть тут кто удалял аденоиды по причине частых отитов? Т.е. с аденоидами все в порядке - 1, в период болезни 2я ст. и, в принципе, если бы не отит, показаний иных к их удалению нет? Хотелось бы узнать у прошедших операцию - поменялась после удаления у вас ситуация? Перестали уши при каждом насморке болеть? [url=http://obmen.mama-koroleva.ruhttp://obmen.mama-koroleva.ru/board/obmen_detskimi_sadami/29_zvezdochka_rebenok_2010_g/1-1-0-1085]Меняю место в детском саду[/url
YulaV, мы удаляли аденоиды 2-ой степени из-за частых отитов и потому что стал падать слух. После операции болеть стал реже, а отитов практически не было, да и если когда болели уши, то не так сильно как до этого, с температурой за 40 и бесконечными антибиотиками.
YulaV, мы тоже удаляли аденоиды из-за ушей. Была 2 степень аденоидов, ЛОР нам постоянно ставила катаральные отиты и говорила что у ребенка жидкость за барабанной перепонкой. Хотя боли в ушах не было. Но еще было сильное снижение слуха-это на темпанометрии выясняли. Когда удаляли аденоиды(в Филатовской б-це) еще делали разрезы на барабанных перепонках-миринготомия по-моему.
Милая, а каков результат? Какое состояние у ребенка после операции (имею ввиду в общем состояние - ушли те проблемы из-за которых обращались?)
Добавлено (01.12.2014, 07:20) --------------------------------------------- Ксения, а много времени уже прошло после операции? Подмены наркозом удаляли?
[url=http://obmen.mama-koroleva.ruhttp://obmen.mama-koroleva.ru/board/obmen_detskimi_sadami/29_zvezdochka_rebenok_2010_g/1-1-0-1085]Меняю место в детском саду[/url
YulaV, много, 10 лет почти Удаляли без наркоза (просто укол димедрола с анальгином в попу делали), старым дедовским способом в нашей ЦГБ. Как-то мы тогда не сильно этим заморачивались, да и финансы были мягко говоря ограничены, просто не потянули бы такие, астрономические для тех нас суммы. Правда, операцию делала замечательная врач, зав. лор отделением на тот момент. Сейчас у сына спросила, помнит ли он, как ему удаляли аденоиды, больно было? Говорит - помнит саму процедуру, но про боль - нет. Или забыл, или не сильно больно было...
Девочки , всем привет, а может кто то удалял аденоиды в Моники по направлению, т.е. бесплатно , нам направление дали , позвонила туда -зав. отделением сказал очереди большой нет, приезжайте после нового года, но что то страшно, бесплатно там нормально делают или как? может предложить частичную плату или не париться? МОЙ телефон 8-903-167-52-41 3
мы удаляли в моники платно, с нами в палате была мама с сыном из мытищ , по направлению бесплатно. абсолютно равные условия. там замечательные врачи и зав.отделением. мы полезли платно, т.к. нам озвучили, что мол очередь большая, ждать и полгода можно, столько мы ждать не могли. как потом уже узнала, очереди как в др.клиниках как таковой там и нет. так что платить в мониках, на мой взгляд - баловство. мы под расписку вечером после операции уехали домой.