Виктория, а сколько лет было ребенночку тогда? , мне говорят что после пяти детей кладут только без мамы. Как вы наркоз перенесли? Под общим делали или как:? МОЙ телефон 8-903-167-52-41 3
Виктория, а сколько лет было ребенночку тогда? , мне говорят что после пяти детей кладут только без мамы. Как вы наркоз перенесли? Под общим делали или как:?
мы делали в прошлом году , нам было 5. Не видела я там деток такого возраста без мам. Наркоз мы перенесли отлично. Это севоран, маска. В палате делают укол в попу.
привезли в палату спящего, проспал много, часа два точно, но это все индивидуально, кого-то в палату привозят уже в сознании, мой вот так среагировал, плюс в этом, как я увидела , это то, что он не плакал и не просил пить (нельзя). А так спокойненько проснулся, когда уже можно было пить, попил чайную ложечку и через минут 5 стал лего собирать. Еще через полчаса, бегал по коридору. Я не ожидала, такого быстрого выхода от наркоза.
К вечеру жаловался на горло, сильно болело, в машине на обратном пути, было плоховато, повезло, что заснул и практически всю дорогу проспал.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста - кто-нибудь лечил аденоиды ребенку криотерапией? Мы последние 2 года очень мучаемся с аденоидами, а за эту осень-зиму в саду почти и не были - 3 дня ходим, потом 2-3 недели на больничном((( Лор советует криотерапию, хочется какие-то реальные отзывы найти, всё-таки процедура недешевая.
Слышала от одной мамы что вылечили аденоиды (степень не помню, но с жутким храпом, врач настаивал на операции)тем, что пошли на секцию фигурного катания на открытом воздухе, 3 раза в неделю, к концу зимы все прошло, забыли про аденоиды вообще.
Девоньки, я бы сто раз ещё всё хорошенько взвесила, прежде чем удалять....моей дочери помогли галокамера по 10 сеансов 2 раза в год и лазеротерапия, тоже 2 курса 2 раза в год....
Наверное все зависит от доктора. Мы ходили в местную поликлинику, и в Морозовскую и к Паршиковой и ни кто ни какого лечения не назначал((((. Вопрос стоял только делать операцию сейчас или чуть позже. Где вы таких докторов находите, которые назначают альтернативное лечение?
Dinirina, я сама назначала.....требовала от докторов нас направить...при всём при том, что это всё происходило в платных клиниках....они упирались...но я добивалась....Отзывы об этих методах находила в литературе и на форумах мам разных городов...поэтому решила действовать.....ещё использовала и продолжаю методы лечения БРТ по Фоллю и народные средства и травы...например...как только замечаю, что аденоиды дают о себе знать...сразу завариваю полынь или чистотел в микродозах и капаю в нос по 3-4 капли несколько дней...нос начинает дышать.....всем удачи, дорогие мамочки))))
Наверное все зависит от доктора. Мы ходили в местную поликлинику, и в Морозовскую и к Паршиковой и ни кто ни какого лечения не назначал((((. Вопрос стоял только делать операцию сейчас или чуть позже. Где вы таких докторов находите, которые назначают альтернативное лечение?
Мы ходим в Нейропрофи, пару лет наблюдались у Мустафаева, в последнее наше посещение порекомендовал удалить аденоиды. Потом случайно попали к Пархомец С.А. (у ребенка насморк перешёл в отит, нужен был приём срочно), у неё другой подход, не советует удалять, порекомендовала криотерапию.
У нас прошло уже 3 года, как рекомендовали операцию. Недавно были у педиатора - она очень удивилась, что наши миндалины стали меньше. Да и насморки и прочее тоже, ттт. Спасибо нашему врачу и здравому смыслу. Всё не случайно
Девоньки, я бы сто раз ещё всё хорошенько взвесила, прежде чем удалять....моей дочери помогли галокамера по 10 сеансов 2 раза в год и лазеротерапия, тоже 2 курса 2 раза в год....
И мы так делали только толку не оказалось. И лечения разные и гомеопатию и народную медицину .
В итоге удалили аденоиды (предистория Сообщение # 4) Оперирующий врач сказал что хорошо что удалили т.к. аденоиды начали проростать в нос- и дышать ребенок мог только ртом ( Прошло 3 месяца за это время мы ни разу не болели (ходим в сад). P.S.: За эти годы так устала от постоянных болезней.
Yo-jik, здоровья крепкого вашему ребятёнку...так жалко их всех, когда болеют они....Что за экология....знакомый педиатр со стажем 37 лет...она лет 7 только как такие диагнозы начала ставить, раньше про аденоиды никто и не слыхивал
Yo-jik, здоровья крепкого вашему ребятёнку...так жалко их всех, когда болеют они....Что за экология....знакомый педиатр со стажем 37 лет...она лет 7 только как такие диагнозы начала ставить, раньше про аденоиды никто и не слыхивал
Раньше тоже были и достаточно часто, мне 35 лет и мне удаляли аденоиды в детстве (в 6 лет). И многим моим ровесникам либо аденоиды либо гланды удаляли в детстве.
мужу удалили в 7 лет. и говорят, это наследственное. и у старшего ставили 2ю степень, и у младшего 2-3 *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ