Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  24.11.2024, 14:30

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Что скажете про аденоиды?...
Ежик Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:36 | Сообщение # 321
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  23   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (nel)
Ежик, молодцы.Ну как все прошло?можно поподробнее .Как чего и как туда попали бесплатно?

Подробностей сама жду, т.к. с ребенком находится папа (произвел он, конечно, фурор в больнице, нечасто папы детей сопровождают, тем более такие, которые способны целую палату детей развлечь 7 )
А попали по розовому талону, плюс договоренности уже на месте.
Сейчас детка проснулась, удивилась, что операция уже была )))
Quote (Иланка)
Ух ты! Поздравляю!!! Хорошей вам реабилитации.

Спасибо! 3 А вам - скорейшего выздоровления!

Солнечная-зайка Дата: Среда, 22.02.2012, 12:39 | Сообщение # 322
Солнечная зайка
Мудрец
Подарки:  94   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девчонки подскажите! У нас опять увеличены аденоиды, при это сохраняется кашель уже почти месяц и именно ночью!
Дор прописала пшикать в нос Мирамистин, полоскать горло и пропить курс лимфомиазота!
Уже прошло две недели, но улудшений особо и нет, так же кашель ночью и при дневном сне, и ещё стали отсмаркиваться по утрам, хотя на протяжении дня соплей нет!
Или может кто посоветует хорошео Лора к кому можно обратиться.
лечиться?

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Иланка Дата: Среда, 22.02.2012, 13:10 | Сообщение # 323
Свой человек
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Зайцева-Светик, у нас при обострениях никогжа не бывает соплей как таковых, и кашель только ночью, часто сразу после засыпания, потом под утро.
И да, месяцами:( Все, что обычно делаем, где лечимся, выше писала. Сейчас еще прямо катастрофа - храп и скрежет зубками. Я очень надеюсь, что в субботу нам дадут добро на операцию, иначе до лета безвылазно проболеем. По поводу лимфомиазота: интересно, что нам его часто назначали курсами, но были моменты, когда врач категорически его отменял, об'ясняя тем, что в определенной ситуации он усугубляет отек лимфоидной ткани.

Ежик, ваш папа молодец. Наш несомненно нас будет сопровождать, но мне кажется, что ему уже заранее плохо слов "операция и наркоз".
Черкните потом пару строк, как долго потом к обычной жизни возвращались ( посещения садов-развивалок), пожалуйста.

Солнечная-зайка Дата: Среда, 22.02.2012, 13:43 | Сообщение # 324
Солнечная зайка
Мудрец

Награды на модернизации

Иланка, темку переодически читаю, в пятницу пойдём к Лору.
Подскажите а вы к какому Лору ходили?
Нам пока говорили о увеличении аденоидов, но степень не ставили!
А подскажите чем с кашлем боролись? Сироп пропили, инголяции делали, но не помогло(((
Так же нам куф назначали и ДМВ, стал только ночью кашлить.

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Виктория Дата: Среда, 22.02.2012, 14:27 | Сообщение # 325
Важная персона
Подарки:  110   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Иланка, а это тоже с аденоидами связано как-то?? 2
Quote (Иланка)
Сейчас еще прямо катастрофа - храп и скрежет зубками.

мы скрипим зубами жутко, да и храпим тоже 8

Quote (Зайцева-Светик)
А подскажите чем с кашлем боролись? Сироп пропили, инголяции делали, но не помогло(((
Зайцева-Светик,
мы не так давно кашляли, делали ингаляции с Беродуалом, он препарат сильный, там всего 7-8 капель с физ раствором вперемешку потом через 20-30 минут вторую ингаляцию , но уже с лазолваном. Итак 2 ингаляции утром, две вечером. Нам помогло.

Сообщение отредактировал Виктория - Среда, 22.02.2012, 14:27

Guliak82 Дата: Среда, 22.02.2012, 14:38 | Сообщение # 326
Знаток форума
Подарки:  41   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Виктория)
Зайцева-Светик, мы не так давно кашляли, делали ингаляции с Беродуалом, он препарат сильный, там всего 7-8 капель с физ раствором вперемешку потом через 20-30 минут вторую ингаляцию , но уже с лазолваном. Итак 2 ингаляции утром, две вечером. Нам помогло.

Беродуал очень серьезный препарат, ингаляции лучше с ним делать по назначению врача. Мы с ним делали ингаляции, когда был обструктивный бронхит.
У нас тоже аденоиды 2 степени, постоянные болезни... сейчас вот тоже дома, сначала сопли начались, сопли закончились, а теперь храп сильный, когда спит...

Любовь невозможно измерить.. Она либо ЕСТЬ либо ее НЕТ..

Иланка Дата: Среда, 22.02.2012, 14:45 | Сообщение # 327
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (Зайцева-Светик)
Подскажите а вы к какому Лору ходили?

Мы у И.П.Плешковой с рождения (я ее больше 14 лет знаю - она тогда сына моего лечила). Она уже с год в Семейной поликлинике №4 принимает. Операцию будем делать у другого врача - она направила к нему.
Я наверное повторюсь - у нас сложный анамнез. У нас аденоиды после мононуклеоза, который не прошел до конца, летом была его реактивация. Плюс к этому присутствует аллергический ринит.
Поэтому мы к удалению аденоидов шли долго и нудно, но все-таки другого выхода нет.
С кашлем толком у нас бороться не получалось - постоянно на промывания ездили, сами промываем дома физраствором с мирамистином. Флюдитек по назначению. Смысл именно в том, чтоб мокроты на задней стенке было как можно меньше. Назонекс - наше все... 8 Плюс противоаллергенное в период обострения и усиленного лечения. От эриуса и эриспала у нас бывает ухудшение ситуации с кашлем. Особенно от эреспала. И вот ингаляций с лазолваном такая же ерунда:(( Но не всегда. Лизобакт прописывали, зиртек...
Quote (Виктория)
мы скрипим зубами жутко, да и храпим тоже

Наверное по разному бывает. Но нам как третью степень поставили, так сразу сказали, что от аденоидов это у нас 8

Сообщение отредактировал Иланка - Среда, 22.02.2012, 14:45

Виктория Дата: Среда, 22.02.2012, 14:49 | Сообщение # 328
Важная персона

Награды на модернизации

Quote (Guliak82)
Quote (Виктория)
Зайцева-Светик, мы не так давно кашляли, делали ингаляции с Беродуалом, он препарат сильный, там всего 7-8 капель с физ раствором вперемешку потом через 20-30 минут вторую ингаляцию , но уже с лазолваном. Итак 2 ингаляции утром, две вечером. Нам помогло.

Беродуал очень серьезный препарат, ингаляции лучше с ним делать по назначению врача.

я полносью согласна, только по назначению. 81 как впрочем и все лекарства. 83
А вообще затяжной кашель сложно лечить, мы чем только не лечились, в итоге на поправу пошли только после ингаляций о которых я писала. И надо слушать легкие, почаще к врачу, чтобы не упустить 8

Добавлено (22.02.2012, 14:49)
---------------------------------------------
Quote (Иланка)
Quote (Виктория)
мы скрипим зубами жутко, да и храпим тоже

Наверное по разному бывает. Но нам как третью степень поставили, так сразу сказали, что от аденоидов это у нас

у нас тоже третья степень, но никто на наши вопросы по поводу скрежета зубов так ничего и не ответил... с храпом согласна - аденоиды здесь причина..

Сообщение отредактировал Виктория - Среда, 22.02.2012, 14:57

nel Дата: Среда, 22.02.2012, 15:52 | Сообщение # 329
Мама двойняшек-очаровашек
Эксперт
Подарки:  36   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

У моего сыночка тоже скрежет и храп.Но я читала , что это бывает и как следствие стресса, и глисты могут вызвать скрежет.Но на глисты мы сдали у нас не обнаружено.Думаю может тоже из-за аденоидов. 7

Солнечная-зайка Дата: Среда, 22.02.2012, 17:34 | Сообщение # 330
Солнечная зайка
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Виктория)

Мы вот делали сначал инголяции с лазолваном, но сказали не нужно увлекаться! кашлять стал ещё сильнее, те макроты стало ещё больше!
А беродуал он вроде от бронхита?
Quote (Иланка)
С кашлем толком у нас бороться не получалось - постоянно на промывания ездили, сами промываем дома физраствором с мирамистином. Флюдитек по назначению. Смысл именно в том, чтоб мокроты на задней стенке было как можно меньше. Назонекс - наше все.

Попробуем тогда записаться к ней и ещё к нашему лору сходим пусть все смотрят, сил нет просто уже с этим кашлем!
Нас недавно слушали л>гкие чистые, вот тоже дуаю именно дело в слизи что в горле стоит и видим оочень вязкой!

Добавлено (22.02.2012, 17:34)

Quote (Иланка)
постоянно на промывания ездили, сами промываем дома физраствором с мирамистином.

Промывание как делаете? мой вообще это дело не любит... туго промываем всегда, но и промывать то особо нечего, соплей то нет!
Quote (Иланка)
Назонекс - наше все...

А вот назонекс ведь гармональный не повредит это? Тоже его уже подружка советывала!
Посоветуюсь с врачом на счёт этих препаратов!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Охоцкая-Елена Дата: Среда, 22.02.2012, 17:46 | Сообщение # 331
Мисс Охотное Общение
Эксперт
Подарки:  89   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

У нас когда были увеличены аденоиды, был храп и скрежет зубами. После удаления и храп и скрежет зубами прошли. Уж не знаю как связаны аденоиды и скрежет зубами. Но факт остается фактом.

Солнечная-зайка Дата: Среда, 22.02.2012, 17:51 | Сообщение # 332
Солнечная зайка
Мудрец

Награды на модернизации

Сейчас позвонила запись только на понедельник!!! А что делать то до него, я в растерянности просто, чем лечить уже незнаю!
Девчонки в поликлинике корорая в Костино, есть нормальный ЛОР? может там платно примут? хотябы в пятницу попасть на приём может! В пятницу пойдём тогда к педиатру ещё сходим послушаться может она что подскажет ещё!

Добавлено (22.02.2012, 17:51)
Quote (Иланка)
Назонекс - наше все...

Да забыла спросить, а назонекс от чего назначали от кашля при рените, синусите! или от чего?
Кашлять мы стали заметно больше((( вот думаю что до понедельника делать то!!!! с этим кашлем!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Сообщение отредактировал Зайцева-Светик - Среда, 22.02.2012, 19:01

Машуля Дата: Среда, 22.02.2012, 19:01 | Сообщение # 333
Мисс зажигалочка
Мудрец
Подарки:  187   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Зайцева-Светик, Свет, мы сейчас лечимся в Семейной у Плешкова (в отпуск ушёл), я думала что аденойды оказалось гаймарит. Начиналось всё с кашля, сильного преимущественно ночью, лечили в обычной поликлинике три месяца антибиотики пили и кололи, делали физио, ЛОР Синкевич разводила руками на наши гнойные сопли типа к антибиотикам не чувствительны, плюнули и поехали в Семейную, там сразу снимок но и при осмотре сказали сразу ГАЙМАРИТ и отит на оба уха 4 Лечимся до сих пор. Свет если позвонить и то примут обязательно, скажи что срочно и очень надо.

Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.

Иланка Дата: Среда, 22.02.2012, 19:05 | Сообщение # 334
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (Зайцева-Светик)
Нас недавно слушали л>гкие чистые, вот тоже дуаю именно дело в слизи что в горле стоит и видим оочень вязкой!

Вот в том-то и дело, что даже у врача, который нас столько наблюдает, пару раз буквально руки опускались и она нас направляла к пульмонологу. Но нас как-то так "вывозило", что в очередной раз становилось понятно, что именно от постоянного оттока слизи кашель. И иногда на осмотре, особенно когда я по привычке промою дома нос, ничего подозрительного не наблюдалось в носоглотке:)
Quote (Зайцева-Светик)
Тоже его уже подружка советывала!

Вот это, конечно, ни в коем случае. Пусть назначает врач. Нам назначал и лор, и педиатр по контракту. К этому препарату почему-то отношение у обоих хорошее, говорят, что в нашем случае он попадает в точку. Скорей всего да, от аллергического ринита, но обычно у деток, страдающих долго аденоидитом, из-за постоянного отека этот самый ринит обязательно есть. Ну и эффект назонекса прежде всего в том наверное, что резко отек уменьшает.
Quote (Зайцева-Светик)
Промывание как делаете?

Вот чего-чего, а детей своих с младенчества приучила лечиться. Промываем просто - развожу физраствор с мирамистином, и по 4-5 больших шприцев по очереди в каждую ноздрю вливаю (ребенок стоит около ванны, голову наклоняет немного вниз) Добиваюсь того, чтоб в одну ноздрю вливалось, а из другой выливалось. Работает способ стопроцентно - слизи выходит огромное количество в момент обострения.
Quote (Зайцева-Светик)
А что делать то до него, я в растерянности просто, чем лечить уже незнаю!

Очень Вас хорошо понимаю. Иногда уже никаких сил нет.
Quote (nel)
Эххххххххххх, как же хочется удалить и забыть все !!!

Звучит может кошмарно - но я об этом тоже мечтаю. Тем более опыт уже был...

Виктория Дата: Среда, 22.02.2012, 20:26 | Сообщение # 335
Важная персона

Награды на модернизации

Quote (Зайцева-Светик)
Мы вот делали сначал инголяции с лазолваном, но сказали не нужно увлекаться! кашлять стал ещё сильнее, те макроты стало ещё больше!
А беродуал он вроде от бронхита?

именно поэтому ингаляцию с лазолваном надо делать через некоторое время после ингаляции, например, с беродуалом. иначе станет захлебываться кашлем..
а беродуал да, он и от бронхитов, и для астматиков. Но нам его врач назначил

А назонекс думаю как и полидекса, эффект действия аналогичен, тоже гормон, тоже противоотечное.
Мы лечимся полидексой.

ylubochka152 Дата: Среда, 22.02.2012, 22:30 | Сообщение # 336
Эксперт
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Виктория)
А назонекс думаю как и полидекса, эффект действия аналогичен, тоже гормон, тоже противоотечное.

Разве полидекс гормональный? Это ж антибиотик местного действия.

Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....

Солнечная-зайка Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:09 | Сообщение # 337
Солнечная зайка
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Машуля)
Зайцева-Светик, Свет, мы сейчас лечимся в Семейной у Плешкова (в отпуск ушёл), я думала что аденойды оказалось гаймарит. Начиналось всё с кашля, сильного преимущественно ночью, лечили в обычной поликлинике три месяца антибиотики пили и кололи, делали физио, ЛОР Синкевич разводила руками на наши гнойные сопли типа к антибиотикам не чувствительны, плюнули и поехали в Семейную, там сразу снимок но и при осмотре сказали сразу ГАЙМАРИТ и отит на оба уха Лечимся до сих пор. Свет если позвонить и то примут обязательно, скажи что срочно и очень надо.

даа Маш оболдеть можно!!! ну вот и мы надеюсь там пролечимся!
Впринципи мне Синкевич мне нравилась раньше, но она вот не увидела у нас аденоиды, а вот Фокина сразу сказала что это аденоиды. Вот как так 2
Но я вся в сомнениях что выписала нам Фокина, мне кажется этого не достаточно для лечения. Ладно буду надеятся что всё у нас наладится и поправимся!!!
И вы поправляйтесь!!!!
Иланка, хороший способ, я даже забыла про шприц... нужно на вооружение взять!
Quote (Иланка)
Очень Вас хорошо понимаю. Иногда уже никаких сил нет. Quote (nel)

Да правда сил уже нет, месяц уже длится... врач нас выписала как только улудшение стало, но в итоге пару дней походили в сад и вот по новой, жалко мальчика моего 6 пускай побыстрее выздоравливает мой хороший)))
Quote (Иланка)
Вот это, конечно, ни в коем случае. Пусть назначает врач.

не не я ничего без врача покупать не буду!!! Что назначат то и будем пить!
А пока даю противоаллергенное, лизобакт посасывает и инголяции!
Quote (Виктория)
менно поэтому ингаляцию с лазолваном надо делать через некоторое время после ингаляции, например, с беродуалом. иначе станет захлебываться кашлем.. а беродуал да, он и от бронхитов, и для астматиков. Но нам его врач назначил

Ну вот так и было... спрошу у врача тогда, ещё с педиатром посоветуюсь.
Девчонки, а кровь стоит сдать?

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Иланка Дата: Четверг, 23.02.2012, 09:22 | Сообщение # 338
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (ylubochka152)
Это ж антибиотик местного действия.

Конечно. Нам тоже иногда его прописывают, но там и прием 5-7дней, не больше. Назонекс брызгают месяцами...
Quote (Зайцева-Светик)
Девчонки, а кровь стоит сдать?

Вот тут даже не знаю, что сказать. У нас был несколько раз гайморит - кровь не сдавали ни разу. Да и вообще по назначению лора только мазки сдавали на грибок в горле.
Если б дело аллергии касалось или каких-то особых инфекций, тут можно фигову кучу анализов сдать, а в случае аденоидов и прочих ухо-горло-нос воспалений и так наверное все видно:)
Кстати, тут писали про Плешкова (сына И.П.), на самом деле он очень внимательный. Мы к нему попадали на промывания, и один раз гайморит у нас развился уже в процессе лечения, он сразу заметил, на снимок отправил - подтвердилось (И.П. нам обычно гайморит без снимка ставила правда).

Машуля Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:13 | Сообщение # 339
Мисс зажигалочка
Мудрец
Подарки:  187   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Зайцева-Светик, А Вас Фокина на рентген не посылала? Мне вообще очень нравиться наша поликлиника, у моего ребёнка кашель с гнойными соплями три месяца а нас ЛОР не на рентген не на анализ крови никуда не отправила и самое сильное что назначила так это полидексу 4

Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.

Виктория Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:24 | Сообщение # 340
Важная персона

Награды на модернизации

Quote (ylubochka152)
Quote (Виктория)

Разве полидекс гормональный? Это ж антибиотик местного действия.

я говорю со слов врача, она мне так сказала, что в состав входит гормон, и полидексой мы пользуемся больше 7 дней.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

maksutka, sherri, LavillRib, Davidodz,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии