Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  24.11.2024, 12:30

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Что скажете про аденоиды?...
nel Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:39 | Сообщение # 361
Мама двойняшек-очаровашек
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  36   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Иланка, не я , но сестра моя точно с малышкой там сдавала.Они даже на дом приезжают и берут анализы. 83

Добавлено (26.02.2012, 14:24)
---------------------------------------------
Пришли только от врача.Поставили на гайморит, аденоиды 3 степени.Назаначила лечение, флемоксин солютаб( антибиотик), флюдитек, линекс, виброцил,и промывать раствором соды и зеленого чая.Все это на 7 дней.Сделали рентген.Вообщем то чтонадо удалять -это 100%.Но надо пролечиться сначало.Вот откуда гайморит взялся не пойму.Видимо на фоне воспаления аденоидов.Кто нить лечил гайморит без промывания-кукушки?!

Добавлено (26.02.2012, 14:39)
Девочки, а контакты Зябкина есть у кого-нибудь?

Иланка Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:43 | Сообщение # 362
Свой человек
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (nel)
.Поставили на гайморит,

Нда.. Жалко, конечно, ребенка, когда такой диагноз вырисовывается.
Мы наоборот иногда гайморит без антибиотика вылечивали, но обязательно с кукушкой + дома промывали. Мне кажется без кукушки с ним трудновато справиться - ребенок не может сам контролировать прочищение носика, а тут вроде отмыли и уже меньше проблем. Удачи Вам и поскорее справиться. А потом уже и разберетесь с аденоидами этими.

nel Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:59 | Сообщение # 363
Эксперт

Награды на модернизации

Иланка, а кукушку нормально ребенок переносит?Или нет?она вам кукушку назначала, Плешкова?А дома как промывали?Просто пшикали и высмаркивались?
BEA, позвонила уже ему.Он сказал приехать записаться и взять анализы.Вот думаю сначало пролечиться потом поехать или в этот вторник поехать к нему.

BEA Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:38 | Сообщение # 364
Знаток форума
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

nel, если к нему на операцию опять очередь на полгода вперед, как в прошлом году было, то езжайте тогда раньше, чтобы уже в очередь встать. То, что операция показана, думаю, он определит и с гайморитом.
А, кстати, может, можно записаться так, без визита к нему уже. В очередь встать просто. От него вам все равно нужно будет направление, без которого на операцию не возьмут, но если очередь длинная - ну успеете еще направление взять, а в очередь встанете сейчас уже, что время терять. Попробуйте так. Отказаться-то от очереди всегда можно, если что.

nel Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:42 | Сообщение # 365
Эксперт

Награды на модернизации

BEA, он сказал, что типа недельки две подождать нужно будет.А скажите , вот интересно, если вдруг подходит очередь и ребенок болеет в это время, то переносят операцию или заново нужно в очередь вставать.

Umka Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:11 | Сообщение # 366
Эксперт
Подарки:  75   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (nel)
А скажите , вот интересно, если вдруг подходит очередь и ребенок болеет в это время, то переносят операцию или заново нужно в очередь вставать.

nel, меня тоже волнует этот вопрос. Мы ждем 2 месяца. А теперь еще и ветрянкой можем заболеть прямо перед операцией 2
Когда я спросила у своего врача, что в таком случае на еще 2 месяца ждать? Она сказала, что нет, найдут нам место и пораньше. Столько ждать не надо будет.

BEA Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:53 | Сообщение # 367
Знаток форума

Награды на модернизации

nel, мы переносили операцию как раз из-за очередного ОРВИ - место нам дали по первому требованию, когда нам было удобно, перезанимать очередь не нужно.
По очереди мы были на 16 мая записаны, операцию в результате сделали 20 июня.

Машуля Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:21 | Сообщение # 368
Мисс зажигалочка
Мудрец
Подарки:  187   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (nel)
.Кто нить лечил гайморит без промывания-кукушки?!

Я очень боялась её делать, но он хорошо переносил, первый раз боялся, но в Семейной медсестра очень хорошая, дала ему аппарат посмотреть, подержать и т.д. а следующие разы он лежал и улыбался при промывание.

Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.

Umka Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:25 | Сообщение # 369
Эксперт
Подарки:  75   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (nel)
Umka, а вы пластно будете или беспластно?И где и у кого собираетесь удалять?

Мы будем платно, в РДКБ.
Я уже писала, кажется, выше.
Вот сейчас как раз начнем скоро анализы все собирать и обследования делать.
Из сада я сына на время забрала на всякий случай.

Машуля Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:38 | Сообщение # 370
Мисс зажигалочка
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (nel)
вы тоже на антибиотиках?Или только промыванием?

Мы пили КЛАЦИД-антибиотик, 10 дней, дозу увеличивали и увеличивали, + кукушку 10 дней, завтра пойдём смотреться к Плешковой как и что...
Кукушку делают как врачи так и медсестра, так вот медсестра делает лучше и сюсюкается больше.

Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.

nel Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:41 | Сообщение # 371
Эксперт

Награды на модернизации

Машуля, а нам Плешкова почему-то не назначила кукушку.Только антибиотики, флюдитек и виброцил и дома промывать.и все на 7 дней и показаться.

Машуля Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:30 | Сообщение # 372
Мисс зажигалочка
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (nel)
Машуля, а нам Плешкова почему-то не назначила кукушку.Только антибиотики, флюдитек и виброцил и дома промывать.и все на 7 дней и показаться.

Мы наблюдались у Плешкова (думаю они родственники) но он в отпуск ушёл, так что завтра идём к неё.
nel, Скорейшего Вам выздоровления! 3 И тебе сил и терпения! Всё будет хорошо! Надо до лета нам все бяки побороть 83

BEA Дата: Понедельник, 27.02.2012, 01:43 | Сообщение # 373
Знаток форума

Награды на модернизации

Quote (Umka)
Из сада я сына на время забрала на всякий случай.

Это правильно. Мы до операции дома месяц, наверное, сидели (сначала с соплями, потом, выздоровев, уже просто так), и после операции недели 3, наверное (но это было лето, поэтому маленькая вероятность была заболеть).

nel Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:18 | Сообщение # 374
Эксперт

Награды на модернизации

Машуля, спасибо .и Вам тоже . 3 Плешков сын Плешковой.Напиши мне что вам сказали. ок!

Кстати, а вы дома промывали или нет?Сын начал жаловаться на ушко, видимо промывая, ушко залили! 6 Не знаю , что теперь делать, к ней идти или нет?!

Добавлено (27.02.2012, 13:18)
В семейной поликлинике в марте-апреле будет операционная , будут удалять аденоиды.Врач Ворожцов. 7

Сообщение отредактировал nel - Понедельник, 27.02.2012, 09:57

Иланка Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:40 | Сообщение # 375
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (nel)
будут удалять аденоиды

Да здорово, конечно. Но я уже не могу ждать. У нас поездка с насыщенной экскурсионкой на конец марта, мы должны реабилитироваться обязательно до этого момента. Пока дождешься, так разболеешься, что ... 4 Хотя здорово конечно было бы здесь, и никуда ехать не надо. Эх...
Quote (nel)
Сын начал жаловаться на ушко, видимо промывая, ушко залили!

Вообще нужна привычка к промыванию. Очень даже запросто при сильном отсмаркивании может на ушко переходить. Надеюсь, что обойдется. Мы тут последний раз сами промывали, ребенок уже автоматом все делает, так тоже сильно как-то выдохнула, потом почти час побаливало ухо, но прошло.

Сообщение отредактировал Иланка - Понедельник, 27.02.2012, 15:40

Ежик Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:54 | Сообщение # 376
Свой человек
Подарки:  23   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (nel)
а нам Плешкова почему-то не назначила кукушку.Только антибиотики, флюдитек и виброцил и дома промывать.и все на 7 дней и показаться.

У нас до операции обнаружили гайморит на самой начальной стадии и кукушку тоже не назначали. Вылечились довольно легко.

Машуля Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:00 | Сообщение # 377
Мисс зажигалочка
Мудрец

Награды на модернизации

И нам сказала Плешкова по прогнозам что грозит удаление аденоидов, хотя у нас они 2 стадии в нашем случае стадия роли не играет. Уши у нас в плохом состоянии. 6

nel Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:50 | Сообщение # 378
Эксперт

Награды на модернизации

Машуля, мне кажется уже не стоит расстраиваться, лучше удалить , чем каждый раз при ОРВИ так мучаться. 2

Quote (Ежик)
У нас до операции обнаружили гайморит на самой начальной стадии и кукушку тоже не назначали. Вылечились довольно легко.

чем, если не сложно расскажите.

Иланка, у нас тоже прошло , видимо во время промывания или когда сморкается так болит, потом отходит.
Мы идем на прием к Ворожцову в субботу.Там видно будет.Может мы тоже пораньше сделаем .Все зависит от наших болезней вечных. 4

Ааааааааааа, еще забыла написать, сегодня взяла расшифровку рентгена.Так у нас в добавок еще и искревлена носовая перегородка! 2 4

Сообщение отредактировал nel - Понедельник, 27.02.2012, 21:57

Ежик Дата: Вторник, 28.02.2012, 12:38 | Сообщение # 379
Свой человек
Подарки:  23   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (nel)
чем, если не сложно расскажите.

nel, весь список уже не помню (уж столько всего мы принимали последнее время), но основным лекарством был спрей полидекса (антибиотик+гормон).

Иланка Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:47 | Сообщение # 380
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (nel)
Так у нас в добавок еще и искревлена носовая перегородка!

nel, прямо до кучи на вас навалилось всего...
Я не пойму, по Вашей линеечке - это у кого-то одного из деток и меньше, чем в 4 года?
А что же говорят про искривление? Его в таком возрасте исправляют? Просто я себе делала во взрослом возрасте. Говорят ведь, что перегородка может снова деформироваться по разным причинам.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

LavillRib, Davidodz,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии