Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  24.11.2024, 14:52

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Что скажете про аденоиды?...
Ежик Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:43 | Сообщение # 341
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  23   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Иланка)
Черкните потом пару строк, как долго потом к обычной жизни возвращались ( посещения садов-развивалок), пожалуйста.

Напишу, конечно.
Сейчас мы уже дома, 2 дня после операции - горло беспокоит, но болей нет (удаляли аденоиды и подрезали миндалины), разговаривать нормально пока не может, предпочитает или объяснить жестами, или написать. Рекомендован домашний режим в течение 7 дней и никакой физнагрузки в течение 1 месяца, а также неделя диеты и лекарств для восстановления. Сегодня ночью несколько раз вставала к ребенку - обычно храп и скрежет на всю квартиру, а тут тишина полнейшая, даже сопения не слышно, проверяла, дышит ли ))))

Солнечная-зайка Дата: Четверг, 23.02.2012, 13:27 | Сообщение # 342
Солнечная зайка
Мудрец
Подарки:  94   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Машуля)
Зайцева-Светик, А Вас Фокина на рентген не посылала? Мне вообще очень нравиться наша поликлиника, у моего ребёнка кашель с гнойными соплями три месяца а нас ЛОР не на рентген не на анализ крови никуда не отправила и самое сильное что назначила так это полидексу

Да Лор врачи у нас не особо((((
Вообще у них есть аппарат, типо узи чтоли, так же гелем мазут и смотрят, у нас так Синкевич раз смотрела, но тогда просто слизи в пазухах было много оно сказала, а думали что гайморит, в итоге тогда ринофарингит поставили пропили синупрет, супракс, лизобакт, в нос ринофлуимуцин, затем промывать, затем изофра или полидекса!
А потом пошли когда в след раз заболели аденоидов она не увидела, а вот фокина как раз сказала что очевидно аденоиды! Короче я уже с этими врачами запуталась(((( что что говорит 2

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Машуля Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:07 | Сообщение # 343
Мисс зажигалочка
Мудрец
Подарки:  187   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Зайцева-Светик)
Вообще у них есть аппарат, типо узи чтоли, так же гелем мазут и смотрят,

Вот она нам этой штукой смотрела и ничего не увидала 4

Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.

Солнечная-зайка Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:21 | Сообщение # 344
Солнечная зайка
Мудрец

Награды на модернизации

Машуля, странно, обычно там сразу видно, мне просто тоже раз так смотрели, тоже сгустки большие были, а думала что гайморит у меня, но тогда у меня ренит сильный был!

Добавлено (23.02.2012, 14:21)
---------------------------------------------
А вообще безобразие!!! если уж с помощью врачей мы деток не можем вылечить, кто нам поможет то ещё!!!!! 4
Хоть самой иди в медецинский учиться!!!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Иланка Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:55 | Сообщение # 345
Свой человек
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Ежик)
никакой физнагрузки в течение 1 месяца,

Ого... Ежик, а это из-за аденоидов или больше из-за подрезания миндалин? У нас танцы.... На неделю еще представляю бросить, а на месяц - отстранят от отчетного концерта 100 процентов. Понятно, что выбирать не приходится, но не думала, что так надолго...

Солнечная-зайка Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:52 | Сообщение # 346
Солнечная зайка
Мудрец

Награды на модернизации

А у нас сегодня сопли потекли, кашлять легче стал, но так же на протяжении дня и вот когда спать ложится! 2 нормально это или нет?
Может это от противоаллергенных? отёк сошел и вот потекли? или это опять простуда! Как думаете

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Иланка Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:01 | Сообщение # 347
Свой человек

Награды на модернизации

nel, по Вашей наводке сейчас тоже поискала и нашла эту клинику. Скорей всего туда нас и отправляют. Ну посмотрим, что скажет врач в субботу. Правда я так старалась, что почти поставила дочуру на ноги. Надеюсь, что операцию разрешат. Отпишусь здесь.
Quote (Зайцева-Светик)
нормально это или нет?

К сожалению вряд ли кто чего путного скажет. Светик, искренне надеюсь, что Вы найдете врача. Даже если у кого похожие симптомы, кто ж по инету гарантии и советы правильные рискнет давать...

nel Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:11 | Сообщение # 348
Мама двойняшек-очаровашек
Эксперт
Подарки:  36   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Зайцева-Светик, у нас всегда так, сначало стекает туда по горлу .А потом как при насморке начинает течь.

Иланка, вы на приеме будете в эту субботу?Отпишитесь плиз, что и как и спросите пожалуста под эндоскопом будут делать или нет? И под общим наркозом?
Вас не разрешают на операцию, т.к. болете сейчас , да?И еще сколько ребеночку вашему? 8
Извините, что все так подробно спрашиваю, но просто хочу с врачом оределиться!

Еще нашла инфу про Зябкина.Он еще принимает в частной клинике в Москве .Клиника Мать и Дитя.Правда прием стоит 3600 руб. 7

Сообщение отредактировал nel - Четверг, 23.02.2012, 22:13

Иланка Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:21 | Сообщение # 349
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (nel)
Иланка, вы на приеме будете в эту субботу?

Да , у Ворожцова в семейной поликлинике. Я обязательно отпишусь. Делать будут точно под общим без вариантов - это он сказал. Про эндоскоп спрошу, но скорей всего под контролем, если верить тому, что на сайте клиники написано.
Операции были отменены с конца января по март из-за частых заблеваний ОРЗ и ОРВИ, то есть врач никого не оперировал. Только мы анализы сдали, с врачом созвонились, он дал добро, так сразу же у нас началось обострение. И мы договорились с доктором, что подъедем, покажем дочуру, а дальше - как он скажет.
Дочке будет в начале марта 5,5лет.

Quote (nel)
Он еще принимает в частной клинике в Москве .Клиника Мать и Дитя.

Мы раньше на контракте были в этой клинике. Там принимал какой-то хороший лор-врач, но я не помню фамилию. Он еще тогда (пару лет назад сказал), что попробуем терапевтию (эдасы всякие и тому подобное), но скорей всего придется удалять.

nel Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:27 | Сообщение # 350
Эксперт

Награды на модернизации

Иланка, да уж, я тоже надеялась, что перерастем, но уже прямо мечтаю сделать операцию и все!Надоело уже все-как кто чихнет, и сыночек тут же начинает болеть и заражать всех в семье.А у вас пластика минделин будет или нет?Спросите еще про стоимость?

Сообщение отредактировал nel - Четверг, 23.02.2012, 22:27

Охоцкая-Елена Дата: Пятница, 24.02.2012, 10:29 | Сообщение # 351
Мисс Охотное Общение
Эксперт
Подарки:  89   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (nel)
инфу про Зябкина.Он еще принимает в частной клинике в Москве .Клиника Мать и Дитя.

Эта клиника находиться возле Филатовской больницы? Или даже в зданиях самой Филатовской больницы, да?

nel Дата: Пятница, 24.02.2012, 10:38 | Сообщение # 352
Эксперт

Награды на модернизации

Охоцкая-Елена, Неа. Находится на рублевке.Это элитная клиника. 7
Елена, а вы с ребенком ездии в Филатовку перед операцией, или только с направлением ездили договариваться?

Только что звонила в клинику где работает Ворожцов.Они мне сказали , что лаезрный метод удаления аденоидов.Только насколько это эффективно?Кто-нить удалял таким методом?

Сообщение отредактировал nel - Пятница, 24.02.2012, 10:48

Ежик Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:27 | Сообщение # 353
Свой человек
Подарки:  23   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Иланка)
Ого... Ежик, а это из-за аденоидов или больше из-за подрезания миндалин? У нас танцы.... На неделю еще представляю бросить, а на месяц - отстранят от отчетного концерта 100 процентов. Понятно, что выбирать не приходится, но не думала, что так надолго...

Иланка, я, к сожалению, точно не знаю, придумывать не хочу. Лучше уточните у врача.
У нас вообще выбора не было, надо было срочно слух спасать.
В любом случае, после выписки врач будет ребенка наблюдать (у нас через неделю назначен осмотр лора и через месяц проверка слуха) и посоветует, можно ли ходить на танцы (в конце концов, танцы у малявок - не такая большая нагрузка, они дома-то при постельном режиме скачут будь здоров).

Охоцкая-Елена Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:04 | Сообщение # 354
Мисс Охотное Общение
Эксперт
Подарки:  89   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

nel, нам делал операцию Зябкин в Филатовской. На тот момент, знаю точно, он работал в частной клинике Мать и Дитя. Расположенной очень рядом (прям как мне он показал, "да вон мои окна") с Филатовской.
Да, мы ездили раза три перед операцией. И то если учесть, что мы с самого рождения наблюдаемся (платно) у всех специалистов в Филатовской. Сколько мы туда ездили и постоянно нам говорили, что надо удалять. Потом поехали в очередной раз к терапевту, он пригласил к нам на беседу ЛОРа. который точно поставил удаление. И еще три раза мы ездили непосредственно к Зябкину, чтоб договориться. А три раза потому, что я не могла решиться на операцию.
Ведь для того, чтоб получить розовый талон, нужно обязательно заключение на операцию, из того учреждения, где Вас будут оперировать.
Думаю, что в любом случаи перед операцией, один раз обязательно надо съездить на консультацию.

BEA Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:02 | Сообщение # 355
Знаток форума
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Охоцкая-Елена)
Думаю, что в любом случаи перед операцией, один раз обязательно надо съездить на консультацию.

+1, мне кажется, ну как так вот врач будет оперировать, если он ситуацию видит первый раз уже на операционном столе? Должен он посмотреть хотя бы 1 раз, что там и как.

Иланка Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:16 | Сообщение # 356
Свой человек

Награды на модернизации

nel, как и обещала, отписываюсь.
1) операция стоит 25тысяч;
2) делать будут стандартную механическую аденотомию с подключением эндоскопа по возможности.
Вообще, если вдруг попадете к этому врачу, то он Вас посвятит во все тонкости и типы этой операции. Сама сегодня была сильно удивлена количеству информации. Почему плохо только эндоскопическая операция, почему в ряде случаев вообще невозможно применять эндоскоп и тд и тп. Врач говорит, что в одной из известных клиник сделали приписку, что операции проводятся эндоскопически, так там очередь чуть ли не на год вперед теперь расписана:). Народ оказывается сильно "западает" на это. А кому, какую и почему делать, должен решать только врач, конечно.
3) нам операцию отложили на неделю из-за анализа крови. Причем и врач, и я сама на 99% уверены, что это ошибка лаборатории. Но тем не менее, чтоб не рисковать, так как самое плохое, что может только быть - сильное кровотечение во время операции, анализы пересдадим. На всякий случай.
Вообще всем, кто готовится к операции на платной основе, мой совет - избегайте Инвитро. Имхо, химичат они с анализами...
Quote (zalavanda)
пусть всё будет хорошо!!!

Спасибки. 3

BEA Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:12 | Сообщение # 357
Знаток форума
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

nel,
Quote (nel)
Просто трагедия в том , что у нас в городе ососбо негде сдавать анализы!

ну почему же?? Медика Менте, Центр планирования семьи при РД (правда, не знаю, можно детям там сдавать анализы) - и там, и там другие лаборатории.

Сообщение отредактировал BEA - Суббота, 25.02.2012, 22:12

Иланка Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:20 | Сообщение # 358
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (Зайцева-Светик)
Здоровья деткам!!

Зайцева-Светик, спасибо!
nel, очень буду ждать результатов Вашего похода!

Quote (BEA)
и там, и там другие лаборатории.

Оказывается дело еще не только в лаборатории. По поводу Инвитро врач говорит уже неоднократно к нему приходили именно с такими странными показателями по тромбоцитам и свертываемости.
Но дело еще и в том, что сейчас, оказывается, вообще смотрят кровь по другому. Он настаивает, чтоб мы сдали на эти показатели кровь из пальца (говорит, что это важно) И тут получается практически нигде в коммерческих организациях не делают забор крови таким образом. То есть можно пойти в государственную больницу, но туда мы давно не ходим 7 Позвонила в ПластикуС, оказалось, что там из пальца берут. Наверное можно в МСЧ, но я представляю сколько там может народу оказаться даже на платной основе. У меня дочка привыкла уже кровь сдавать, но все равно боится, это надо очень быстро делать, а не сидеть полчаса в очереди не выспавшемуся голодному ребенку 7 В МедикаМенте я не узнавала. В Здоровье точно забор крови только из вены.

Сообщение отредактировал Иланка - Суббота, 25.02.2012, 22:20

nel Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:46 | Сообщение # 359
Эксперт

Награды на модернизации

Иланка, в сесмейной поликлинике берут из пальца кровь.
BEA, я знаю, что есть и другие.Думаю , что они не намного отличаются от инвитро.Я доверяю только Центру молекулярной Диагностики на шоссе энтузиастов.Сама всгда там сдавала.Просто ребенка сложно каждый раз в Москву возить.

Иланка Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 09:14 | Сообщение # 360
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (nel)
Иланка, в сесмейной поликлинике берут из пальца кровь.

С ума сойти... А Вы брали? Потому что по звонку мне сказали - приезжайте. Но сам врач сказал, что вроде не берут (он еще название анализа сказал по "Сухареву", может берут, а такой анализ не делают) Спасибо, что написали. Буду иметь в виду. Совсем уже запуталась с эими видами-типами исследований. В Семейной я бы с удовольствием сделала.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

maksutka, sherri, LavillRib, Davidodz,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии