. Мы месяц до и после дома сидели, от всех шарахались, боялись какую-нибудь заразу подхватить Нам антибиотики сразу после операции назначили, да и еще полно каких-то лекарств, а вам разве нет? На их фоне ребенок вроде не должен заболеть...
А нам вообще ничего не назначали. Ни каких лекарств. И в нос сказали ничего не капать, чтобы не раздражать слизистую после операции. Сколько врачей, столько мнений
мы ходим в специальный садик по зрению и 26 апреля у нас комиссия очередная
Машуля, ну пусть хоть одной проблемой - аденоидами - станет меньше! Мне тоже кажется, что Вы в больнице что-то подцепили. Я как раз писала об этом после нашей операции - врач говорил, что это дело запросто может быть... Выздоравливайте!
у нас бронхит... врач сказала что грудинка вся заложена, опять антибиотик....ох не могу больше....
Машуля, держись!Выздоравливайте скорее! понимаю твое состояние сейчас, как никто другой, наверное... Сегодня сыну после трех неделей болезни гриппом, поставили пневмонию, как осложнение
Ага, я сама немного в шоке... Нас наша бездарная педиатриса сегодня вообще выписала в сад(до этого пыталась еще в предыдущий вторник, я отказалась его выписывать) Я ее спрашиваю, ничего, что деть так кашляет, она - ничего, легкие чистые, это нормально после болезни. А ребенок всю ночь у меня на руках задыхался и захлебывался и выворачивало наизнанку его от кашля до рвоты. С утреца сгоняли к нормальному врачу и получили диагноз((( Пока дома лечимся, ждем до завтра всех результатов анализов...
OMS, а снимок делали? как они так сразу сказали что пневмония? обычно после снимка могут сказать пневмония это или бронхит! Что-то прям все разболелись!!! Девчонки пусть детки скорее поправляются! Самое главное здоровья!!! OMS, а что у вас за врач, в какую поликлинику ходите? МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Машуля, Нам очень хорошо помог при бронхите кленбутерол сироп. А также лазолван . И еще посту кивание по спине , так называемый массаж при кашле. Почитай в инете. Помогает выводить макроту.
И еще посту кивание по спине , так называемый массаж при кашле. Почитай в инете. Помогает выводить макроту. 7
Ага, спасибиус ща почитаю) кленбутерол у меня даже есть.
Добавлено (17.04.2012, 08:09) --------------------------------------------- OMS, я на сколько знаю пневмания лечиться долго и физиотерапия обязательна при ней и после болезни даже через месяц остаются рубцы, их по снимку видно. Что блин за врач? Как так можно OMS, Мои кулачки @@@@@@@@@@ Надо скорее выздоравливать на улице красотень
Добавлено (18.04.2012, 18:22) --------------------------------------------- А сегодня сына рвёт....
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
Сообщение отредактировал Машуля - Среда, 18.04.2012, 09:15
Машуля, а причину рвоты установили они или нет? Как у вас с температурой? Может очень сильное ОРВИ все-таки подцепили.. вплоть до ротавируса ведь может быть. И смотрела ли скорая ребенку горло? Может после ОП кровоточило немного и такой эффект получился, хотя уже времени прошло много - неделя. Ох, сами держитесь, так всегда мам жалко...
Машуля, Я думаю надо показаться врачу. А только мотилиум - это очень мало. Если инфекция , то надо кипферон свечи, смекта или регидрон и линекс и дробное питье частое.
Добавлено (18.04.2012, 22:27) --------------------------------------------- А если интоксикация от лекарств то энтеросгель.
Между прочим, у нас аугментин записан на лицевой стороне медкарты с пометкой "непереносимость" Правда ни рвоты ни поноса не было, но были сильнейшие колики кишечные.
Вот почему я спрашивала про антибиотик - меньше 5 дней вообще пить его не рекомендуют. Особенно внимательно надо относиться, если резкое улучшение. Часто бывает, что бросаешь пить, а пототм вирус не знаешь, чем взять Не пропадайте, мы тут за вас переживаем...