nel, мне до сих пор плохо. Я отходила от нервного стресса 4 дня. У ребенка был наркоз, а отходняк был у меня У него после операции даже температура не поднялась, а я лежала пластом.
Нет, мы делали платно. Врачом я довольна очень! Одно "но" ехать до РДКБ далеко.
Чтобы изменения челюстного скелета не были слишком сильные.
Кстати, это совсем не фигня. И для меня - а у меня девочка - это было одним из решающих факторов ЗА операцию и ЗА то, чтобы не тянуть. Здоровье здоровьем, но красота тоже важна, девочке особенно, я бы не хотела, чтобы из-за каких-то аденоидов у ребенка челюсть перекосилась бы. Это гораздо серьезнее, чем такая операция.
Сообщение отредактировал BEA - Вторник, 20.03.2012, 10:09
BEA, я тоже не считаю, что это фигня. Мы пошли делать операцию именно из-за этого. Еще из-за гнусавого голоса, плохой дикции, но это, как я понимаю, следствия именно деформации челюсти.
Umka, да. У нас просто не было, тьфу-тьфу-тьфу, нескончаемых отитов, просто были насморки нон-стоп, т.е. как бы по состоянию физ. здоровья можно было бы, по идее, с операцией и подождать... Но мне как врач сказала, что у ребенка лицо начало вытягиваться уже из-за постоянно открытого рта - я сразу руки в ноги и бегом на операцию!
мы с четверга дома, завтра анализы сдаём и надеюсь к концу недели ложимся на удаление. У него гной так и идёт из носа и глаз.... с чем ложились с тем и выписались.... стараемся быстрее анализы сдать
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
Машуля, оболдеть... Маша удачи вам и лёгкой операции!!!! Пусть сынуля поправляется, мы вот опять с соплями((( походили в сад и кто-то из деток заболел, а родители водили, в итоге после пятницы в понедельник пришло из 24 всего 4 человека! Вот так(((( только вроде отлечились! Опять солпи лечим, опять ринофлуимуцил, промывание, полидекса! Но все-равно бывает чуть желтенькие сопли, всё промываем, уже сил нет! МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Зайцева-Светик, мне там врач как сказала что у нас любая болезнь в насморк жуткий переходить будет, я вспомнила что так и было на самом деле но сейчас даже и разговора нет про то чтобы оставить их.... гной три месяца 6 курсами антибиотиков вылечить не можем, желудок уже весь посадили.
Quote (Зайцева-Светик)
Маша удачи вам и лёгкой операции!!!!
Спс
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
Машуля, да кошмар! Ну нас тоже как что сразу сопли((( но вот я тем же страдаю! И всегда так было. Вот думаю и у сына такое же! А ещё маш к иммунологу не ходили? Девчонки может кто подскажет хорошего иммунолога? МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Машуля, Ужас конечно. Да уж выход-только удаление!!!!у нас тоже все переходит в сопли и как следствие все остальное- кашель и т.д. Вас в тот же день выпишут после операции или нет?
Добавлено (25.03.2012, 11:18) --------------------------------------------- Машуля, Вот только одно не могу понять- почему из глаз то гной идет, тоже с аденоидами связано?
Талон на анализ крови дали на 30 марта, готов он будет Дай Бог на следующей неделе, в ЛОР нет свободных мест, надо будет ждать когда освободится платная палата Гной из глаз действительно из за отёка носоглотки,в глазки капаем вроде ничего так. Про операцию со слов врача (успокоила меня): Операция длиться 5 минут, в нос капают лидокаин он замораживает носоглотку + что то дают чтоб детки были вяленькие. Полина Владимировна сказала что своему ребёнку не стала бы удалять под наркозом, с её слов я поняла что там делают такие операции,это стресс и шок для ребёнка так как делается в общей операционной. Тут же иногда дети после сна и не помнят что им делали. Ложимся за день до операции, на следующий день её делают утром и если всё хорошо то на этот же день отпускают домой, если что то не так то на следующий. Доктор очень мне понравилась и вообще всё отделение, с детьми общий язык хорошо находят, мы лежали и при нас лежал ещё мальчик с мамой лет 3,5 и всё, остальные взрослые. Вообщем я настроилась, и ребёнок и мы уже измучились, так что ждёмс.... пока у меня есть клава пишу, спрашивайте если что нужно
800 р в сутки одноместная 400р двуместная. Палата не фонтан но всё удобно и всё что нужно есть, туалет, телевизор,холодильник, кресло, столик в общем удобно.
Quote (Машуля) + что то дают чтоб детки были вяленькие.
меня вот это интересует, что же все-таки за препарат?
премедикация называется это дело... видимо если погуглить, то и точное название препарата можно найти... после того, как действие закончится, ребенок ничего не помнит