Машуля, не переживайте! Все будет хорошо. А особенно после ОП. Мы умудрились заболеть спустя 3 недели после операции. Причина оказалась банальна - прорезались оба коренных зуба, которые дали катаральные отиты( у нас почему-то и боковые зубы всегда лезли с ангинами и отитами). Вылечились моментально, хотя усугубилось все это тем, что успели подхватить ОРВИ, и была температура. Зато нос дышал! Все время!!! И более того, когда я его решила по старинке промыть - из одной ноздри в другую моментально раствор прошел - то есть не было привычного отека. Главное - не накручивать. А мы за вас тут попереживаем!
Машуля, не переживай, вот сколько людей вас поддерживают. Тем более у вас общего наркоза не будет. А это мне кажется самое страшное в операции. Иланка, А вы были у Ворожцова после операции? Что сказал?
Да, были. Но уже в самом разгаре катаральных отитов. Сказал, не расстраиваться, что так получилось, что сами увидим, насколько легче переболеем. Мы к нему через неделю уже здоровенькими хотим показаться еще раз.
nel, Зайцева-Светик, Спасибо девочки мы дома) Коротенько рассказ. Забрали в 9-20 вернули в 9-35, за 10 минут вкололи димедрол+анальгин через 5минут дали жидкий реланиум. Он конеч орал там, но это был секундный момент, привели его он поплакивал, реланиум делал с ним своё дело врач зашла рассказала что всё прошло хорошо, сказала что надо поспать, проспал он 1,5 часа, проснулся как огурец всё помнит но не так красочно конеч начал носиться и играть всё как всегда. Через 2 часа съели огромное мороженное.
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
за 10 минут конечно чуть не стала пепельной блондинкой надо было взять с собой успокоительное конеч а то аж сердце защемило, но это я псих такой просто. В целом всё гуд, персонал отличный,врача отблагодарила, сказали через неделю можно в садик. Вот только лежали в двуместной платной палате и она в 100 раз хуже одноместной.
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
Машуля, у нас соплей совсем не было. Только через неделю после операции, но это явно что-то в самой больнице подхватили. Так врач сказала. А отек был, т.е. дышать сложно было несколько дней. Нас врач предупреждала, что может показаться, что нос дышит хуже, чем было до операции. Это нормально и пройдет.
Машуля, может быть стекает по задней стенке что-то. Кровь и слизь в небольших количествах. А врач ничего вам не говорил? Когда вам идти на осмотр? Мы через неделю ездили. А позвонить им нельзя?
я вот тож так думала сегодня до обеда, но кашель частый и высмаркивается через каждые 10 минут в отделение нет дежурных врачей только в понедельник теперь эхххххх наверное мы что то отцепили...
Машуля, Может и правда отек? И просто слизь стекает в горло? Всеж там заживает все, конечно лучше бы на прием к ним сьездить, или хотя бы к лору, чтобы посмотрели что и как, для спокойствия!
Добавлено (14.04.2012, 22:36) --------------------------------------------- Маш а в нос что-нибудь капали после операции?
Маша, очень рада за вас, что прооперировались и что легко все прошло!
Quote (Машуля)
сказали через неделю можно в садик
Нам через месяц только разрешили, можт вам тоже не торопиться?
Quote (Машуля)
Девочки, а сопли сразу после удаления прошли?
у нас их и не было вообще - ни до, ни после операции. Мы месяц до и после дома сидели, от всех шарахались, боялись какую-нибудь заразу подхватить Нам антибиотики сразу после операции назначили, да и еще полно каких-то лекарств, а вам разве нет? На их фоне ребенок вроде не должен заболеть...
Quote (Машуля)
я вот тож так думала сегодня до обеда, но кашель частый и высмаркивается через каждые 10 минут
Я б наверное, в такой ситуации к платному ЛОРу завтра сгоняла, не похоже это на последствия операции(((
OMS, спс Мариш гляну как завтра будет ЛОР нам сказала что сразу не ждать что всё пройдёт, какое то время сопли ещё будут. Нда... с послеоперационными назначениями непонятка конеч. Может мы с мороженным перестарались конечно... он с таким аппетитом его съел после операции прям рекламу можно было снимать.
у нас их и не было вообще - ни до, ни после операции. Мы месяц до и после дома сидели, от всех шарахались, боялись какую-нибудь заразу подхватить Нам антибиотики сразу после операции назначили
Аналогично! Даже не знаю, что посоветовать, но если это сопли простудные - это не есть хорошо сразу после операции. Сходите лучше к врачу.