Последний раз, когда я была у Ворожцова по своим проблемам в СП№4 - это было до его отпуска, и он сказал, что скорей всего не будет работать у нас в Королеве . Потому что на протяжении нескольких лет работает вообще без выходных. С одной стороны, сказал, что жаль, пациентов очень много, то есть вроде бы в нем нуждаются, а с другой стороны - работа на износ, Пушкино он бросить не может, клиники, где оперирует, тоже, поэтому Королев и вылетел из списка(возможно... я больше не пробовала записываться на прием)
жаль, но Ворожцов больше не принимает в СП№4 у нас в Королёве. Только в Пушкино к нему ездить теперь остаётся.... синеглазка, здорово, когда находишь адекватного врача и лечение, особенно для детей. Удачи и не болеть!!!
Он вроде бы не сын, а племянник. Он нас оформлял на операцию, ассистировал на операции и, пока ребенок в себя не пришел после наркоза, наблюдал. Со всеми этими функциями справлялся очень хорошо. Старательный, как и сын Плешковой. Большего сказать не могу.
Сообщение отредактировал Иланка - Среда, 21.11.2012, 00:47
а сын его как специалист какой? Кто нибудь к Ворожцову младшему ходил?
Мы как-то попали к нему, у мужа очень сильно горло болело, сказал ангина и прописал антибиотик. Ситуация не изменилась, через дней 5 пошли снова к нему на прием - сказал, что какой-то редкий вид ангины и прописал другой антибиотик. Еще через 3 дня мы поехали на консультацию к лору в медсанчасть - оказалось стоматит, которой антибиотиками не лечат! Причем Ворожцову муж говорил - может это не ангина, а стоматит? у него бывает периодически.. но Ворожцов утверждал, что это именно ангина! Очень плохое мнение оставил как врач.. кучу антибиотиков пропили зря и денег за приемы и лекарства отдали..
А мы ходили к ЛОРу в новую клинику в Юбилейном "Нейропрофи". Мне там очень понравилось. Принимает практикующий ЛОР - хирург.
на прошлой недели мы сходили в Нейропрофи к Мутафаеву Д.М., как про специалиста ничего не могу сказать, вроде неплохой, но подхода к детям у него нет... Не то что бы мы орали или еще что, но разговаривать с доктором ребенку не захотелось)Он, как мне показалось, сам детей боится))))))))))причину нашей проблемы выявили, но он нас отправил для этого в МОНИКИ на следующий день после приема в нейропрофи, т.к. там много всякого оборудования, а в нейропрофи (наверное как и других мед центрах) просто имитация))) Я на самом деле к нему пошла именно из-за того, что он в МОНИКАХ работает и сможет провести обследование там, так и получилось!
Записались в четверг к Плешкову.Что скажите о нем?Антибиотики любит назначать?
Evg82, почитайте тему про Семейную пол-ку. Там много о нем. На мой взгляд антибиотики любит назначать, хотя может мы все время попадали к нему с такими заболеваниями.
на прошлой недели мы сходили в Нейропрофи к Мутафаеву Д.М., как про специалиста ничего не могу сказать, вроде неплохой, но подхода к детям у него нет... Не то что бы мы орали или еще что, но разговаривать с доктором ребенку не захотелось)Он, как мне показалось, сам детей боится)))))))))
Quote (Мандаринка)
на прошлой недели мы сходили в Нейропрофи к Мутафаеву Д.М., как про специалиста ничего не могу сказать, вроде неплохой, но подхода к детям у него нет... Не то что бы мы орали или еще что, но разговаривать с доктором ребенку не захотелось)Он, как мне показалось, сам детей боится)))))))))
- мы тоже к нему ходили , явно он с детьми работать не умеет, надо было ребенку нос промыть она боиться, он не уговаривает, а голос повышает... от этого моя дочь ещё сильней орать начала....., а он предложил мне её за то что ей страшно отлупить..... и вообще дома наказывать..... больше ребенок не захотел к нему пойти..... в итоге нам позвонили из медикаменте там место к Паршиковой Е.Г. освободилось и через день мы были у неё лечение другое назначили, диагноз тоже поставили....... и дочь ей даже без проблем и уговоров дала уши промыть.....(а это процедура не из приятных) теперь наконец-то ребенок носом задышал.... Спасибо Екатерине Георгиевне... да она будет принимать с 10 декабря если кому нужно...... и Медикаменте переезжает в новое здание на этих выходных в Подлипки...
мы в субботу пойдем к нему тоже на процедуру с ушами, надеюсь не услышу таких заявлений((( но, кстати, в Мониках он нам сделал эндоскопию носа (малоприятная процедура, надо сказать) - все прошло гладко, но и дочка не упрямилась сильно))
Вчера водили мелкого к ЛОРу Плешкову в Семейную.Вроде бы осмотрел нормально(со слов бабушки).Назначил лекарства.Но есть пара больших вопросов.Например промывание носа "Кукушка".Разве можно его делать двухлетнему ребенку?Ладно мы его еще зажмем чтобы не дергался-но как мелкий будет "ку-ку" говорить - непонятно))))Да и вообще до 4-5 лет не рекомендуется делать такую процедуру детям(в связи с возможным неправильным промыванием и в дальнейшем осложнением).Ну и про антибиотик тоже вопросы возникли.вывод:лечиться будем по-своему.Ща уже повычитывала в инете что делать в нашем случае))))И через неделю пойду записываться на Карла Маркса.Говорят там ЛОР есть неплохая.Имя какое-то еврейское у нее по-моему(точно не знаю)
Девочки, из-за серной пробки в ушах, ребенок может плохо слышать?? была с ребенком как-то у лора участкового, она сказала, что у нас пробки. Плюс еще аденоидит. Стала замечать, что ребенок плохо слышит, переспрашивает практически любое нами сказанное слово:((
Всем привет. Напишу нашу историю, начиная с июня. В июне у нас начался отит и мы попали к лору в Медикаменте. Фамилию, к сожалению, не запомнила. Она поставила диагноз отит и выписала антибиотики в дозе 0,5 таб. 2 раза в день. При этом приговаривая, что ей очень не нравится наше ухо. Через 4 дня я решила повторно показаться лору и уже поехала в Андреевские больницы, там лор все посмотрела и сказала, что у нас все хорошо и не надо больше пить антибиотики. Но у меня все равно закрались сомнения и я записалась в Медикаменте к Паршиковой Екатерине Георгиевне, запись к ней обычно на 2 недели. По осмотру у нас все было нормально, но вот она мне объяснила, что антибиотики пьют минимум 5 дней, обычно 7 и прерывать в 4 дня не следовало, т.к. все могло развиться заново. И сказала, что доза была сомнительная, т.к. мин.доза для нашего веса 2 таблетки в день. Потом у нас появился белый налет в горле, я подумала, что фигня какая-то и пошла к Нагаевой. Нагаева сказала, что это гнойная ангина, прописала какие-то капли, которые надо капать в горло (в аптеке мне сказали, что их вообще внутрь нельзя)+ я ей сказала, что у нас был отит, но уши она даже не удосужилась взглянуть.. Поила ребенка ромашкой, пока ждала приема Паршиковой. На приеме Паршикова сразу сказала, что это дисбактериоз после приема антибиотиков, прописала лечение, чтоб снять налет. Сдали анализы и действительно у нас оказался дисбактериоз. Вот сейчас его до сих пор лечим. Мы теперь ходим только к Паршиковой. Не ждите чуда! Чудите сами!!!
Девочки, из-за серной пробки в ушах, ребенок может плохо слышать?? была с ребенком как-то у лора участкового, она сказала, что у нас пробки. Плюс еще аденоидит. Стала замечать, что ребенок плохо слышит, переспрашивает практически любое нами сказанное слово:((
Виктория, ребенок может хуже слышать и из-за серной пробки, и из-за аденоидита.
- да может нам лор говорила, особенно из-за пробки т.к. она перекрывает слуховой проход.
Сообщение отредактировал kostanc - Пятница, 30.11.2012, 20:08