поддерживаю, Владимир Владимирович умничка, они с Мустафаевым учились, можно сказать, вместе
по лор заболеванию не могу сказать, со мной он работал как хирург, задача была не простая психологически, удалить жировик в ушной раковине у беременной, срок маленький, ничего нельзя, носился как с писанной торбой принимает часто, записаться к нему не сложно, по крайне мере было
Архипова-Мария, а вы к нему обращались как к лору,да?
Добавлено (14.02.2017, 11:53) --------------------------------------------- Nadushka, а зачем тогда вы его советуете мне?:) нам то именно врач как лор нужен.
Архипова-Мария, а вы к нему обращались как к лору,да? Добавлено (14.02.2017, 11:53)
неоднократно лечилась сама и всю семью лечила, фарингит и гаймориты, если нужны подробности просто мы к нему ходили в больницу
ЦитатаNadushka ()
по лор заболеванию не могу сказать, со мной он работал как хирург, задача была не простая психологически, удалить жировик в ушной раковине у беременной, срок маленький, ничего нельзя, носился как с писанной торбой
и это подтверждаю два года назад в 7 мес беременности после кукушки в одном из платных центров он останавливал мне кровотечение из носа путем передней тампонады, лежала у него в отделении , отношение тоже было отличное
Nadushka, а зачем тогда вы его советуете мне?:) нам то именно врач как лор нужен.
ну если так вникать в проблему, я могла к нему обращаться совсем с другим заболеванием чем вы, но это не значит что он как врач лор не вылечит вашу, мне он вполне понравился как человек и врач, к нему несложно записаться, поэтому и посоветовала, я ж вам не гинеколога или хирурга предложила
Nadushka, спасибо! Мне просто так надоело по разным врачам бегать, доверяю Мустафаеву но к нему запись бешеная, а вот так срочно надо и не знаешь куда сунуться А хороший гинеколог мне тоже нужен :)
Сообщение отредактировал sweatttik - Вторник, 14.02.2017, 12:30
sweatttik, попробуйте к Шевцову сходить, развода на деньги нет - мне первым делом предложил госпитализацию в больницу, лишнего не назначает, мне так вообще только зеленкой лечил, со словами остальное вам может навредить. Хоть и предупреждал, что гарантии 100% нет, что не повторится, но пока ттт. По его словам кабинет его открыт недавно, но оборудован достаточно хорошо, все что он просил, клиника закупила для его работы. Приятный мужчина, смотрит оч внимательно, пришла я к нему с одной проблемой, а мне проверили все, вплоть до голосовых связок Всегда принимает даже если пришли пораньше и он свободен, меня заставлял ходить на бесплатные перевязки каждые 2 дня, типа волновался, в общем если вдруг - сперва пойду к нему, т.к. почуствовала отношение не товар - деньги - товар, а именно заботу со стороны врача
Добавлено (14.02.2017, 12:50) --------------------------------------------- Eligol, повезло, я только один разк нему попала день в день, а так звонишь и все Расписано на неделю вперед, два дня вызваниваю- ничего нет
маманечка, Принимает на Коминтерна, на Строителей, по его словам, он только делает какие-то операции тк там операционная есть. На сайте в разделе врачи у них можно увидеть в какие дни и где принимает тот или иной врач
Добрый день! Очень хорошая лор Паршикова Екатерина Георгиевна, профессионал, с Нагаевой не сравнить, работает в щелково в НДЦ (национальный диагностический центр) Тел 8 496 255 80 88 8 963 656 05 50. :)
Нам тоже Паршикова очень понравилась. Я долго не могла вылечить ребенка, её лечение помогло, хоть и было длительным. Один минус: попасть на приём сложно.
Сообщение отредактировал katrin - Среда, 26.07.2017, 22:30
Постою послушаю, тоже мучаемся с аденоидами, и встал вопрос об удалении ...... вот и не знаю что делать ...... скажите кто где удалял ? платно или можно как бесплатно сделать ???? буду рада любому совету...