Много лет назад лечили сына у Плешковой Ирины Павловны (она была завлоротделением в Ивантеевской больнице), два последних года возила младшего ребенка в медцентр "Мой доктор", где работала этот врач. Наконец-то нам повезло , доктор принимает сейчас в "Семейной поликлинике№4" у нас в Королеве
А я про Плешкову слышала не очень хорошие отзывы, почему то у нее всем все прооперировать надо, двоим знакомым она сделала операцию на нос, что теперь все время проблемы какие-то, а мужа моего она так и не вылечила!!!
А мы ходим в семейную поликлинику №4 к Аршулюк Светлане Владимировне. Но как-то ее не было, и попали к некоему доктору Плешкову (возможно, сын той Плешковой, о которой предыдущие посты, ибо молодой). ВОТ ЭТО КАТАСТРОФА! Так испугать ребенка - это ж талант надо иметь. Мы после его приема "отходили" полчаса, не меньше, всхлипывали . Было ощущение, что он ребенка первый раз видит, сам что ли боится, в общем дилетантизм полный. На следующий прием пришли опять к Аршулюк, так уже на подходе к кабинету моя смелая Дарья начала давать задний ход, глаза полные слез, еле убедила ее показаться доктору. Резюме: Аршулюк - советую . Плешкова - не советую .
Iskandera, надо же, а моему сыну этот доктор понравился (кстати это действительно сын). Хотя мой ребенок панически всех боится. Мы у Плешкова делали промывание, так Мишка потом к дяде-доктору просился, а к тете не хотел. Сколько людей, столько и мнений
Согласна. "Своего" врача, как и "своего" парикмахера даже взрослые люди порой ищут всю жизнь и не всегда находят По поводу "у нее всем все прооперировать надо" даже не знаю, что сказать... Старшего оперировали в 8 лет, я с ним очень сильно измучилась, кто только его не лечил до этого. На операции пришлось одномоментно удалять и аденоиды и гланды, хотя и не планировалось. Болеть перестал вообще простудами. А вот с младшей эта же врач категорически против операции, потому что присутствует аллергический ринит. Объясняет, что с таким ребенком удаление аденоидов может оказаться очень не правильным. Будем бороться до конца. Кстати, на промывания в этой же поликлинике ходим еще и к другому врачу - доча в восторге, шприц дарят в конце процедуры
Из-за Фокиной на КАРЛА Маркса чуть не лишились слуха.Теперь ездием в Анрдеевские к Марине Львовне.Когда к Марине Львовне первый раз приехали после Фокиной Обноружили что кость восполена в голове хорошо что не сильно кстати был очень сильный гнойный отит.Фокина не увидела гнойного отита и сказала что просто отит и через два дня идите на прогревание.Греть уши при гнойном отите НЕЛЬЗЯ. http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_58861.png[/img][/url
Сообщение отредактировал Nana - Среда, 05.10.2011, 13:13
не увидела гнойного отита и сказала что просто отит и через два дня идите на прогревание.Греть уши при гнойном отите НЕЛЬЗЯ.
Блиин, пипец ваще! Такой дремучий непрофессионализм! Вот как так?! Вот поэтому не соглашусь что
Quote (Umka)
Сколько людей, столько и мнений
т. к. есть вещи, когда другое мнение может так навредить, что мама не горюй! Можно выбирать своего врача по тому, подходит ли он по человеческим качествам, и есть ли с ним контакт, но при этом ВРАЧОМ - профессионалом своего дела, поставить диагноз и назначить адекватное лечение он ДОЛЖЕН, и здесь не может быть разных мнений, иначе можно советовать бабу Маню, которая тоже помогла и очень хороший человек вообще.
У моего ребенка каждая простуда переходила в обструктивный бронхит (это когда ребенок задыхается). И вот съездили мы к лору в поликлинику управления делами президента в Старопанском переулке, дом 3. Сдали анализы и получили лечение - пить пиобактериофаг. Поселился этот фаг у ребенка внутри, и все!!!! Простуда это простуда, больше никаких бронхитов! Какое это счастье, больше не считать в ужасе количество вдохов в минуту! Так что если все плохо, лучше потратить время на дорогу 2-3 раза (первичный прием, анализы, повторный прием), постоять в пробках, заплатить деньги (кажется, там около 1000 прием) и решить проблему. И, кстати, увидите, какое оборудование должно быть в кабинете лора, а не то что Нагаева у нас во 2 поликлинике, ватку подставляет посмотреть, дышит нос или нет))) Удачи!
Я тут тему почитала-почитала и поехала в Медикаменте к Екатерине Георгиевне, у дочери ухо разболелось, темпиратура поднялась, в общем я уже была готова ехать куда-нибудь. А там у них все расписано, но потом позвонили и все-таки нам время предложили. Врач очень внимательно смотрела и расспрашивала что мы предпринимали. У нее прям чуть глаза не округлились когда я ей сказала что мы ухо и грели и промывали... Ну да! Профан я с ушами, теперь вот делаю все по схеме лечения вплоть до количества капель. Единственное, лекарство это - Отофа - с трудом откопала, в аптеках нет...
Девочки кто что может сказать о враче из Семейной поликлинике №4 - лор Ворожцов Александр Анатольевич??? Кто нибудь у него наблюдался???
Вот у дочки тоже поднялась высокая температура в субботу с утра позвонила им, сначала сказали что только по записи, но после того как я все им рассказала что ночь не спали что сильные боли... сказали приезжайте прям к 9утра. вот он нас принимал... не многословен... А хотелось больше узнать... Ну вот пока лечимся что назначил..
Добавлено (24.10.2011, 16:54) --------------------------------------------- Ой забыла написать... Сказал что у нас Острый отит левого уха и немного в правом...
Хотя у нас в начале октября был отит правого уха... наблюдались в нашей детской Сенкевич смотрела первой, после лечения смотрела Фокина... Сказала все хорошо... все чисто... И вот прошло 2 недели и снова отит причем на обоих ушках!!!!!!
Не знаю может совпадение, а может и просто не долечили нас наши ВРАЧИ!!!!
Как почитала я тут про них тут.... Теперь думаю всего можно ожидать!!!!!!!!!!!!!!
Присоеденяюсь к числу негодующих по поводу врача дет. поликлиники №2 Нагаевой. Были у неёё в среду с жалобами на непрекращающийся насморк после ОРВИ. Посмотрела, всё ОК! А в субботу вечером у дочери температура подскакивает до 39,7, ничем не сбивается, показывает ушко болит...и рыдает. Отипакс начала капать сразу. Вызвали скорую, детский педиатр осмотрел, сказал ОТИТ, ждите понедельника, снимайте жар и боль, покажитесь в понедельник лору в поликлинике.....В воскресенье позвонила в Андреевские в Мытищи...к лору всё занято, но услышав про отит с такой температурой, сказали приезжайте немедленно....И О ЧУДО...наше спасение в виде лора Лавлинского, осмотрел, отит экссудативный....развивался втечение минимум недели....на фоне АДЕНОИДОВ (за что Нагаева называется детским лором???????????), которые увеличились в рез-те неправильно подобранно педиатром лечения при последнем ОРВИ месяц назад.....Теперь лечим отит и аденоиды....А в нашей поликлинике мне хочется просто всех убить
Присоеденяюсь к числу негодующих по поводу врача дет. поликлиники №2 Нагаевой.
Аналогично. И нас тоже с острой болью принял доктор Лавлинский в Андреевских больницах. Он нас просветил, что отиты бывают разные и лечатся они тоже по разному. А у Нагаевой, как говоришь, что у ребенка болит ухо, она ставит диагноз двухсторонний отит (хотя ухо болит одно) и назначает Отипакс 7 дней и в нос Називин 5 дней...а если не пройдет - то антибиотик. На удачу, в общем.... На мой взгляд - не специалист она ни фига, хотя человек мирный и доброжелательный.
А у Нагаевой, как говоришь, что у ребенка болит ухо, она ставит диагноз двухсторонний отит (хотя ухо болит одно) и назначает Отипакс 7 дней и в нос Називин 5 дней...а если не пройдет - то антибиотик. На удачу, в общем.... На мой взгляд - не специалист она ни фига, хотя человек мирный и доброжелательный.
+100 Были у нее в понедельник. Ушли с точно таким же назначением. Были первый и последний раз.
В результате пошли в среду к Волковой в мед.санчасть.
Постоянно ходим с не долеченным насморком. Лечение Нагаевой не особо помогает. Решила по отзывам на сайте обратиться к Екатерине Георгиевне в Медика Менте. Первое впечатление очень хорошее - грамотный специалист, который дает четкие рекомендации. В результате лечения острого отита через 1,5нед пошли в сад. Для меня это не мыслимо! Так быстро ни разу не выздоравливали! Причем греть что-либо (ухо, нос) нам строго запретили. В следующий раз только к ней! Первичный прием стоит 950р, вторичный 850р. При этом для меня лучше заплатить, чем лечиться месяц разными препаратами, корорые по стоимости выйдут также.
Quote (Helgaa) А у Нагаевой, как говоришь, что у ребенка болит ухо, она ставит диагноз двухсторонний отит (хотя ухо болит одно) и назначает Отипакс 7 дней и в нос Називин 5 дней...а если не пройдет - то антибиотик. На удачу, в общем.... На мой взгляд - не специалист она ни фига, хотя человек мирный и доброжелательный.
+100 Были у нее в понедельник. Ушли с точно таким же назначением. Были первый и последний раз.
Были у неё года 3 назад. Посмотрев в одно ухо, она поставила диагноз двухсторонний отит и назначила антибиотики.
Мы тоже сегодня были в Аднреевских у Лавлинского, кто-то отказался и мы чудом записались. Вроде неплохой врач. Через месяц повторный визит. Всё не случайно