Девочки,ребенок пожаловался что болит ушко. Куда бежать? Ждать очередь в данной ситуации мы не можем, у него еще и насморк 2й день,полагаю что нужно срочно лечение,пока во что-нибудь не вытекло. Сейчас уже вечер, но завтра с утра нужно действовать, помогите пожалуйста,советом,дайте направление!!!!!
это вы про промывание чего говорите? просто не представляю, как лёжа можно промывать нос или горло... Барыська, мы в таком случае начали обзванивать все платные заведения по-очереди (где слышали отзывы неплохие, в т.ч. в Москву), и в одном месте нам повезло. Всё не случайно
Барыська, В Андреевских больницах с болью в ушке принимают экстренно, просто надо будет подождать пока примут по записи. Мы сами так экстренно приезжали туда с болью в ухе, нам никогда не отказывали. Удачи вам!
Нам делали промывание и лежа и сидя. Ребенок мой лежа не дается, только сидя. А лично мне всегда и везде делали промывание сидя с наклоненной головой. Никогда не считала это неправильным. Небезыисвестный тут ЛОР Ворожцов из Семейной п-ки делает лежа и заявляет, что только так правильно. Я думаю правильно и так, и так.
Я не сказала, что это неправильно, меня просто это удивило, кукушку постоянно делали старшему в Питере в разных мед учреждениях, в прошлом году в институте Мечникова в Москве, себе в 9 ЛДЦ в Москве и всегда лежа,поэтому, я и удивилась
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
Firebird,слышала,что в Андреевской в Мытищах хороший Лор!но это не из личного опыта!
Нас сегодня приняли без записи, с острой / не острой, ребенок пожаловался на незначительную боль в ухе, съездили незря - отит в разгаре. Были у Лавлинского НВ, спокойный,обстоятельный, назначил лечение без антибиотиков,если говорит не получится подключить всегда успеем! В результате в 19-00 стартовали из Королева в 19-50 вышли из больницы и потопали в аптеку, вспоминаю как года два назад у ребенка были уже действительно острые боли в ухе и температура 39, в регистратуре нам сказали приходить на прием (который ,кстати был еще и на след.день,и не с утра) , а там таких как мы было пол коридора и все с острой, просидели 2,5 часа в очереди Зато БЕСПЛАТНО млин!!!
Добавлено (17.11.2011, 23:33) --------------------------------------------- zalavanda, KseniyaFM, девочки спасибо! Чудом вспомнила про них (не разу не были),но постоянно мимо катаемси )))) Нашла сайт, позвонила,сказали приезжать,примут. Вам огромное спасибо за отзывчивость!
Барыська, слава Богу, что так удачно всё сложилось у Вас! Лечитесь, мы вот со вчерашнего дня снова с болью в ухе, но меня уже доктор Лавлинский научил что предпринимать и в каком случае, справляемся.
Добавлено (17.11.2011, 23:41) --------------------------------------------- Кстати, а никому не назначали миндалины люголем смазывать? На сколько обильно это надо делать?
Кстати, а никому не назначали миндалины люголем смазывать? На сколько обильно это надо делать?
Нам назначали люголь, ЛОР предупредила, что с ватного тампона лекарство должно буквально капать, т.к. ребенку довольно сложно смазать именно миндалины из-за рвотного рефлекса, поэтому надо быстро и побольше лекарства, чтоб наверняка попало куда надо...
Сообщение отредактировал OMS - Пятница, 18.11.2011, 09:11
вот и я так думала... а тут мажу-мажу, до миндалин докасаюсь естественно, а он спокойненько лежит (ну иногда прикусит, но не из-за неприятноо рефлекса точно!). Сам тащит люголь, вату, ложится и рот открывает Ему 2,5 всего. Всё не случайно
ходили в медика менте к Екатерине Геогриевне ... сначала вроде понравилась, но назначала всегда антибиотики в нос , в последний раз назначила в нос как сосудосуживающее АДРИАНОЛ а в нем ФИНИЛ РТУТИ сожержится ... я в шоке , неужели надо эксперементировать на детях , она вообще читала хотя бы состав препарата ? хочу им позвонить сказать что я по этому повожу думаю \. муж вообще хотел поехать разнос устроить им ... больше к ней не ногой
Нам его часто назначают, и В Питере, а тогда мы лечились у оооочень хорошего и ответственного доктора-она рекомендовала нам эти капли. Мне кажется, зря вы переживаете.
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....