kappia, на мой взгляд, то лечение, которое предлагают нам в поликлиниках стандартное, т.е. всем назначают одно и то же, а болеют всё-таки все по-разному, поэтому я за индивидуальный подход. Если вы к ней бесплатно идёте, по прописке, то выбирать не приходится, а если хотите адекватное лечение, то лучше поискать другого врача. ИМХО "Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
Надя, в наших поликлиниках как в рекламе с лобановым из интернов "осень на дворе, болейте пореже, а то так работать не хочется" даже порой своего участкового не хочется тревожить. а другие специалисты, на стороне и за деньги - тоже не всегда на хорошего натыкаешься. не медицина, а лотерея какая-то
девочки, кто к Лавринскому ходил, сколько стоит к нему прием? смотрю столько хороших отзывов о нем.
Были вчера в Семейной поликлинике у лора Аршалюк. НЕ понравилась. к деткам нет подхода и вообще грубовата, из назначений особо тоже ничего особенного, на вопросы отвечала ,..." ну не видно, ну не знаю и в этом духе".Короче больше не пойдем к ней.Не привыкла за свои же деньги получать такое отношение!
Были вчера в Семейной поликлинике у лора Аршалюк. НЕ понравилась.
Мне тоже... Вообще туда к лору попали в связи с тем, что надо было срочно, а больше уже нигде записаться не смогли... Попали к Плешакову......не посмотрел анализ крови(а болели мы на тот момент 11 дней уже), который я принесла( утром договаривалась специально с лаборантом, чтоб на руки выдала), т.к. я жаловалась на заложенность носа, то осмотрел только нос и горло, но в выписке, было указано, что и уши у нас в отличном состоянии....короче, как в обычной поликлинике: посмотрят только горло, а и живот мягкий и температура нормальная Назначил промывание и делает он его СИДЯ, так и не поняла почему, до этого неоднократно промывали в разных местах -всегда лежа.....Немногословен...Я хотела уйти от него, но муж сказал,что бегать не будем, больше туда не пойдем, но сейчас пусть долечивают....так и остались...Ходили 10 раз на промывание, так вот, когда с сыном был муж, то Плешаков и уши и нос и горло смотрел, а потом только промывал, когда я-только нос....Несколько раз попадали на промывание к Аршалюк...на вопросы не отвечала вообще, типа все у доктора,хотя я спрашивала много ли у нас сегодня соплей и т.д., вобщем равнодушные оба до ужаса.....А сегодня на одно и тоже время записали администраторы двоих человек! Мелочь, а неприятно. В общем, к лорам в эту поликлинику больше не пойдем.
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
Ого! Нас в МедикаМенте смотрели мин. 40 точно. Что там за 10 мин. успеешь? А записались мы в тот же день - я оставляла телефон, чтобы мне перезвонили если кто-то откажется и нам перезвонили, а так - ну за неделю записаться можно.
А записались мы в тот же день - я оставляла телефон, чтобы мне перезвонили если кто-то откажется и нам перезвонили, а так - ну за неделю записаться можно.
В прошлом году мне тоже всегда перезванивали, в этом году просила неоднократно ВСЕГДА отвечали отказом, видимо, вам везет на администратора. За неделю нужно записываться тогда "на всякий случай", т.к. иногда лор нужен срочно....В последнюю болячку основным признаком у нас был кашель, позже присоединился насморк....хорошо, что со старшим была похожая ситуация и я рванула к лору с подозрением на гайморит.....наша участковая в шоке была от моих действий: типа кашель и гайморит, по ее мнению, вещи не совместимые.....
nel, у нас был и тогда и тогда. Когда "слушали" говорили, что в легких все чисто, а кашель был "мама не горюй". Когда стали промыввать нос, кашель стал меньше...
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....