Были в Андреевских больницах у Галины Николаевны. Пожалела. Не мой врач. Никого с острой болью не приняла. Мамочка одна чуть не плакала от безысходности. Неприятный осадок от посещения остался надолго.
Мы были в прошлую субботу, вернее, с ребенком муж ходил, НО лечение помогло....Муж сказал, что его все устроило.....
Спасибо за отклик! К Татарниковой сходили, первое впечатление весьма положительное :) Внимательно меня выслушала, с ребенком нашла контакт. Но профессионализм за один раз оценить сложно, конечно.
а люголем разве так долго можно? меня врач всегда предупреждала, что не больше трёх дней можно мазать... "Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
Хороший лор в семейной п-ке Аршулюк С.В.лечит хорошо и под каждого подбирет лекарство для 100% эффекта выздоравления.С острой болью всегда там принимают без записи.Но надо позвонить заранее.И доктор Плешаков,тоже ничего.
Добавлено (02.02.2012, 11:39) --------------------------------------------- А к Татариновой мы больше не ходим.Не смогла поставить предварительный диагноз гнойный гайморит.Хотя мы ей сказали все жалобы.Она решила что ничего страшного. Раньше она принимала в п-ке на майке.
Ирина Павловна на самом деле очень хороший человек и специалист высокого уровня. Хотя, как уже обсуждалось - может кому-то и не подходит, наверное и такое бывает...
Лимфодеоденит. Кто сталкивался с этим? Я в растеренности. Участковая врач лечит всё время по разным схемам, но лечения хватает на неделю максимум и снова температуры, горло, уши. Мы практически всё время на больничном. Вот послушала я , что вы тут рассказываете и подумалось мне, а не сменить ли врача? Судя по отзывам Лавринский у многих на хорошем счету, надо записаться к нему. У Нагаевой были много раз и как у всех ( капли в уши и називин в нос) а нос как дышал с трудом так и дышит еле-еле.
Танька, Вы почитайте все страницы этой темы: много кто лечился, и практически все убежали от них к другим врачам (в платные клинике, в основном). Мы - в том числе.
У меня у старшего сына нашли в горле грибок.Поехали сегодня в Семейную клинику к Плешковой Ирине Павловне,очень понравился врач,толковая,знающая свое дело,все мне рассказала,объяснила,поставила нам диагноз-Микоз глотки,назначила лечение. Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
Были у Плешковой Ирины Павловны в Семейной поликлинике. Тетушка основательная, на вопросы все мои ответила, лечение назначила консервативное - операцией и прочими ужасами не пугала, будем следить за ходом лечения. Будем лечить свои аденоиды Безликая серая банальность с хвостЪом и шерстью
Сообщение отредактировал besssenok - Вторник, 03.04.2012, 14:15