Nadushka, вы у Сергеевой герметизируете? Я обоим детям у Бабкиной на Октябрьской делала. Скоро сыну 7ки герметизировать надо будет, вот думаю, может в этот раз у Сергеевой, все равно с пластиной у нее наблюдаемся.
ryanna, да детей полностью там наблюдаю, даже выдирает она нам по цене там дешевле октябрьской было, но вроде в денти легус ещё дешевле видела 1000 что ли
Проблема в том, что время для получения талона на лечение теперь увеличивается, т.к. появился промежуточный этап - смотровой кабинет, а в него не всегда есть свободные талоны на ближайшее время. Для примера - по состоянию на 14.15 01.12.2017 ближайший свободный талон в смотровой кабинет на 13.12.2017, почти через 2 недели.
Цитатаnatalo4ka2601 ()
Но они говорят «вы же просили вернуть смотровой кабинет».
прошу всех неравнодушных родителей написать обращение к главврачу, чтобы сделали талоны в смотровой и к лечащему врачу иначе так можно поселиться жить в этой стоматологии
электронные адреса auz.ksp@gmail.com olgahodnenko@yandex.ru Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошего стоматолога из детской стоматологии на Горького. А то наша Железина ушла в декрет (очень нам нравилась), теперь не могу сориентироваться, к кому идти.