Лечим зубки
|
|
Tirga |
Дата: Пятница, 01.12.2017, 23:59 | Сообщение # 581 |
Эксперт
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Цитата ryanna ( ) А герметизацию реально сделать бесплатно? Или только платно? нам в начале этого года отказали, ездили в итоге на октябрьскую платно делали.
[/url] мой пристрой |
|
| |
Nadushka |
Дата: Суббота, 02.12.2017, 00:07 | Сообщение # 582 |
Мисс консервативность
Мудрец
Награды на модернизации
|
Цитата ryanna ( ) А герметизацию реально сделать бесплатно? Или только платно? Это платная процедура не входящая в ОМС. На Октябрьской не самые низкие цены по городу
|
|
| |
ryanna |
Дата: Суббота, 02.12.2017, 11:37 | Сообщение # 583 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Nadushka, вы у Сергеевой герметизируете? Я обоим детям у Бабкиной на Октябрьской делала. Скоро сыну 7ки герметизировать надо будет, вот думаю, может в этот раз у Сергеевой, все равно с пластиной у нее наблюдаемся.
|
|
| |
Nadushka |
Дата: Суббота, 02.12.2017, 12:51 | Сообщение # 584 |
Мисс консервативность
Мудрец
Награды на модернизации
|
ryanna, да детей полностью там наблюдаю, даже выдирает она нам по цене там дешевле октябрьской было, но вроде в денти легус ещё дешевле видела 1000 что ли
|
|
| |
маманечка |
Дата: Вторник, 05.12.2017, 10:51 | Сообщение # 585 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Цитата natalo4ka2601 ( ) Проблема в том, что время для получения талона на лечение теперь увеличивается, т.к. появился промежуточный этап - смотровой кабинет, а в него не всегда есть свободные талоны на ближайшее время. Для примера - по состоянию на 14.15 01.12.2017 ближайший свободный талон в смотровой кабинет на 13.12.2017, почти через 2 недели.
Цитата natalo4ka2601 ( ) Но они говорят «вы же просили вернуть смотровой кабинет». прошу всех неравнодушных родителей написать обращение к главврачу, чтобы сделали талоны в смотровой и к лечащему врачу иначе так можно поселиться жить в этой стоматологии электронные адреса auz.ksp@gmail.com olgahodnenko@yandex.ru
Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
мое богатство: 3сына, 4дочки |
|
| |
Тыковка |
Дата: Вторник, 05.12.2017, 14:04 | Сообщение # 586 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Обязательно нужно писать и в департамент здравоохранения мо minzdrav@mosreg.ru
|
|
| |
маманечка |
Дата: Вторник, 19.12.2017, 16:01 | Сообщение # 587 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Цитата маманечка ( ) auz.ksp@gmail.com ЭТА ПОЧТА НЕ РАБОТАЕТ написали, что вместо этого адреса работает другой - info@ksp.su
Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
мое богатство: 3сына, 4дочки |
|
| |
Anamaka |
Дата: Среда, 06.02.2019, 12:49 | Сообщение # 588 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Добрый день! Кто-нибудь лечит детям зубы в клинике Дентос Люкс (Ленинская 14)? Порекомендуйте врача
Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments |
|
| |
Татка |
Дата: Среда, 17.04.2019, 23:34 | Сообщение # 589 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошего стоматолога из детской стоматологии на Горького. А то наша Железина ушла в декрет (очень нам нравилась), теперь не могу сориентироваться, к кому идти.
|
|
| |