Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 21:18

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Лечим зубки
Танька Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 17:33 | Сообщение # 321
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Коко ()
но не черноту

это вы что имеете ввиду?))
Цитата Коко ()
Приподниму темку

вообще тем про стоматологию много, что не оч удобно, может модераторы объединят что нибудь? 83

Коко Дата: Понедельник, 10.03.2014, 09:17 | Сообщение # 322
Знаток форума
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Танька, серебрение, зубки при этом черные, неприятно выглядят

Танька Дата: Понедельник, 10.03.2014, 21:13 | Сообщение # 323
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Коко ()
Танька, серебрение, зубки при этом черные, неприятно выглядят

Коко, защитное покрытие-это профилактика, защита здоровых зубов, а серебрение-это уже лечение,когда уже есть кариес, на молочных передних зубах эмаль тонкая, сверлить по сути не чего, пломбы стоять не буду, потому и серебрят, останавливают процесс. Есть реставрации прямым методом молочных зубов, но не все умеют и не везде делают, да и дорого 7

Добавлено (10.03.2014, 21:13)
---------------------------------------------
надеюсь модераторы не закидают меня тапками, вот фотки на стене в вк доктора, где сейчас работает к сожалению не знаю.
http://v**k.com/album1595455_157238286

ylubochka152 Дата: Понедельник, 10.03.2014, 22:02 | Сообщение # 324
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата Танька ()
надеюсь модераторы не закидают меня тапками, вот фотки на стене в вк доктора, где сейчас работает к сожалению не знаю.
http://v**k.com/album1595455_157238286

Очень хороший доктор!!!!! 3 Только он спокойно и с оптимизмом смог решить нашу проблему-осложнения после травмы зуба, отфутболивали и, главное, запугивали нас везде, даже в Москве в ЦНИИС и ЧЛХ МЗ РФ 6

Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....

Коко Дата: Суббота, 15.03.2014, 14:52 | Сообщение # 325
Знаток форума
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Танька, 3

K@trin Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 00:21 | Сообщение # 326
Новичок
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Nexio ()
После того как я побывал в поликлинике Юбилейного 7 лет к стоматологу боялся ходить ... В общем куда бы угодно, но точно не в поликлинику Юбилейного.

Вы же не к детскому врачу ходили, не надо всех под одну гребенку.....

[/url]

Танька Дата: Вторник, 25.03.2014, 11:39 | Сообщение # 327
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата K@trin ()
Вы же не к детскому врачу ходили, не надо всех под одну гребенку.....

эту тему 5 стр назад обсуждали, он тогда как раз к детскому и ходил ввиду возраста 7 Вы лучше расскажите про хороших врачей в Юбилейном, может пригодится кому. 83

Nina2k Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:44 | Сообщение # 328
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Присяжнюк работает в Маркушке по адресу г. Москва, ул. Уральская д. 23, корп. 4.Цены правда у них аховые(

Добавлено (03.04.2014, 15:44)
---------------------------------------------
Это врач по ссылке vk.

ylubochka152 Дата: Четверг, 03.04.2014, 20:02 | Сообщение # 329
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата Nina2k ()
.Цены правда у них аховые(

наблюдаемся там, вроде не заметила 2

Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....

Nadushka Дата: Суббота, 12.04.2014, 16:35 | Сообщение # 330
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Запечатали вчера 3 коренных зуба, ребенок перенес процедуру на ура, в процессе конечно нет сверления, но все остальные процедуры от лечения зубов присутствуют, запечатанные зубы выглядят конечно не привычно, как будто резинка застряла 7

Также думали кариес 1 лечить будем, но нам его врач не подтвердил, у нас пигментация на зубах, налет Присли, поэт наш стоматолог не уверен, что то что он в прошлый раз принял за кариес им является, пока решили месяц подождать и показаться в мае

Ходим мы на Октябрьскую

Сообщение отредактировал Nadushka - Суббота, 12.04.2014, 16:36

Braziliana Дата: Понедельник, 14.04.2014, 17:31 | Сообщение # 331
Бывалый

Награды на модернизации

Девочки, у нас беда(((
Недавно увидели, что зубки верхние у сына коричневые, сходили к Бабкиной, она сказала - сосочный кариес и обязательно надо лечить, под общим наркозом(((
Если не лечить - будет страдать нервная система, так как от зубов эта гадость идет дальше, и больно ему все время.
а если лечть - то общий наркоз на 3 часа, а может и больше. Ребенку 1,5 года.
Я боюсь малышу делать наркоз. Скажите, у кого были подобныеслучаи??? Как советуете поступить?

Нарине Дата: Вторник, 15.04.2014, 12:30 | Сообщение # 332
Активист
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Braziliana, Лечитть обязательно, только найдите вашего врача и вам подходящую клинику! почитайте литературу и посоветуйтес с несколькими специалистами. И не накручивайте себя!!!! наркоз на 3 часа это перебор. мы лечили в интердентосе в мытищах, за 1,5 часа нам сделали 10 зубов, причем были и пульпиты с удалением нервов и чисткой каналов. Удовольствие не из дешевых , конечно, но здоровые зубы того стоят.... если есть вопросы, пишите , отвечу.)))

Мамочкина-Алена Дата: Вторник, 15.04.2014, 14:35 | Сообщение # 333
Важная персона
Подарки:  43   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Braziliana, три недели назад лечили 4 передних зуба (тоже от ночного кормления до 2 лет)
Лечили в Пушкино, сыну 2.5 года, наркоз был 1 час, я оочень боялась наркоза и больше года тянула с лечением, постоянно консультируясь с разными специалистами в разных клиниках, включая невролога, в итоге откладывать было уже нельзя, зубы сделали. Было нелегко, но сейчас зубки в порядке, лечением довольна. Вопросы можно в личку.

Julia80 Дата: Вторник, 15.04.2014, 17:27 | Сообщение # 334
Новичок
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Braziliana, мы тоже делали зубки под наркозом в конце января. Правда нам уже было пять лет, но дальше откладывать было просто нельзя, так как большая часть зубов уже была потеряна...А ребенок панически боится стоматолога...Последней каплей было наше попадание в декабре прошлого года в Русаковку с периоститом верхней челюсти...Вот после этого я начала искать клинику, где можно сделать под наркозом...Тоже готовилась долго, до этого пару лет все откладывала, боялась...в итоге потеряно много зубов и много страданий ребенка... Решать конечно Вам, но если другого выхода нет...., то надо делать под наркозом.... Делали мы в Маркушке, выше о ней писали..Наркоз был чуть больше двух часов...4 пульпита, 2 кариеса, 2 удаления и 1 зуб был восстановлен с десны... По ценам не сказала бы, что аховые...

Nexio Дата: Понедельник, 05.05.2014, 15:12 | Сообщение # 335
Житель форума

Награды на модернизации

Прочитал про брекеты в 137 000, могу сказать одно, можно и за 500 000 купить, а можно и бюджетнее купить за 20-30 тысяч, я думаю если поговорить с врачом - можно найти компромиссное решение, а что до отправления на наркоз, врачей много и не спешите после первого совета врача лечиться под наркозом тратить большие деньги, выслушайте мнение нескольких специалистов и после этого примите взвешенное решение.
П.С. Если есть жалобы на врача - пишите на почту auz.ksp@gmail.com обязательно во всем разберемся - АУЗ "Королевская стоматологическая поликлиника"

Кто такая "спать" и почему я её так хочу?

ylubochka152 Дата: Понедельник, 05.05.2014, 15:21 | Сообщение # 336
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата Nexio ()
а можно и бюджетнее купить за 20-30 тысяч

а можно узнать "пароли-явки"? 2 Самый бюджетный вапиант, который я нашла ориентировочно 70 тысяч. Дешевле нигде не встречала, даже в провинции цены не очень меньше.

Nexio Дата: Понедельник, 05.05.2014, 16:23 | Сообщение # 337
Житель форума

Награды на модернизации

Я пару лет назад покупал за 6 000 рублей, недавно покупала сестра за 23 000 рублей.

Кто такая "спать" и почему я её так хочу?

ylubochka152 Дата: Понедельник, 05.05.2014, 17:51 | Сообщение # 338
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата Nexio ()
Я пару лет назад покупал за 6 000 рублей, недавно покупала сестра за 23 000 рублей.

Пришли-купили-пришли к врачу и сказали поставьте? Я просто как то не могу понять суть 2 В государственной стоматологии нам тоже сказали, что брекеты мы купим сами-они скажут какие, из-за этого и дешевле будет, но с работой все равно не меньше 70 2

qaz123 Дата: Суббота, 17.05.2014, 07:15 | Сообщение # 339
Новичок

Награды на модернизации

Добрый день, я тоже поделюсь своей историей. У сынули в 2 года резко стали портиться зубки, на октяб- ой посеребрили ( с криками - сидеть не хотел) и сказали подрастет надо будет лечить. Подросли (3 г), пришли, врач сразу отвечает : у вас рвотный рефлекс , вам на общий наркоз! ( да и ребенок совсем не хотел сидеть, орал, рот не открывал, даже игрушки новые не помогли). Пошли в интердентос на космонавтов, залечили поверхн кариес и с большим трудом, сделав укол, начали лечить пульпит и все на этом и закончилось, рот не открывает, плачет боюсь, никакие лего не нужны. Поехали в интердентос в мытищи, попробовали с закисью азота, рот открывал, был спокоен, но как врач начинала сверлить, подсовывал язык под иглу( тот же зуб пытались). Решились на наркоз( насчитали 10 зубов из них 2 пульпита, наркоз на 2 часа). Очень боялась, но методы все испробовали, а зубы портяться очень быстро. В итоге наркоз 1,5 ч 10 зубов ( пульпит 1 оказался), ребенок проснулся, и мы пошли домой, в этот день даже спать не стал, и ничего не болело. Очень довольны, и жалею что так долго тянули, и зубов бы меньше лечили и денег меньше бы заплатили, а самое главное сколько нервов потратили!

Сообщение отредактировал qaz123 - Суббота, 17.05.2014, 07:33

katdol Дата: Среда, 02.07.2014, 20:28 | Сообщение # 340
Свой человек
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Сегодня сходили с дочкой первый раз к зубному. Врача выбрали по отзывам здесь, Лянко на Октябрьской, все очень хорошо прошло. Сама я к ней сходила неделю назад, лечением довольна, но у меня ничего серьезного, просто пломба. С дочкой она быстро нашла общий язык, все показала, рассказала, чтобы та не нервничала. Лечила лазером, лечение один зубика заняло около 20 минут, по цене 3300 вышло, без наркоза. Мы довольны, надо еще один зубик полечить, пойдем опять через недельку. И кстати вот одно неоспоримое преимущество. На деньги не разводят. Ходили в Интердентос, врач Кошелева, сказала, что нужно лечить 11!! зубов, а Лянко сказала, что в лечении нуждаются только 2. Вот так вот...

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Елен@, MALVA, Healthcax,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии