Мы были в Интердентосе на Космонавтов у Павловой, это был наш первый опыт лечения и очень неудачный, сделали анестезию так, что у ребенка губка потом припухла (в Мытищах удаляли зуб после анестезии ничего подобного не было), дочь так орала далее она сказала, что ребенок не контактный и отправила нас в Мытищи лечить зубы под наркозом. Сейчас лечим зубки в Интердентосе в Мытищах у Гибадуллиной З.З., очень замечательный детский стоматолог, главное дочке нравиться, она от нее выходит с улыбкой и без слез. Вылечили все зубки без анестезии и без наркоза
А мы все зубки (3-м деткам 4, 8 и 12 лет) вылечили по полюсу в Городской Стоматологии. Прекрасные врачи и прекрасное лечение. Дети ходили туда почти каждй день, как на работу, но спокойно. Брала талоны к любым, к кому дадут. Все врачи просто замечательные! В итоге,, каждый ребёнок выбрал себе того, с кем ему комфортней. Кроме мелкого, я даже с ними и не заходила в кабинеты. Очень осталась довольна врачами и нашими новыми зубами. мама пятерых
Юльчик28, если Вам про отставание сказала невролог из детской поликлинике-пропустите мимо ушей. У нее все отстающие. - А, опять Амели на мели? Ну что, один финик и три орешка, как всегда?
Девочки, а сталкивался кто-нибудь с травмой зуба у ребенка? Можете доктора посоветовать, который компетентен в этом? Сыну подставили подножку, сломан практически под корень передний зуб, мы были в таком шоке, по совету, обратились в стоматологию, там нам помощь оказали, но по ходу, недостаточно верную и пошло осложнение ..... а теперь врач оттуда тот ушел неизвестно куда, а другой мне не внушил доверия..... Вся в раздумьях куда податься
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
Сегодня сходили в Интердентос, ничего плохого не имею против этой стоматологии, всегда знала, что там мега дорого, обычно ходили к одному врачу, а сегодня надо было срочно, к своему не попали, ребенку 5 лет, кариеса полный рот, передние резцы 4 посеребренные, клыки в стадии развития кариеса и 4ки слева и справа тоже с кариесом, так вот, новый наш врач предложила запломбировать 4 резца, чтобы красиво было (сейчас черные), ценник за зуб 3 рубля, а их 4 + 4ки 2 шт тоже по 3 рубля, выходит 20 рублей, как-то жестоко для ребенка 5 лет, так вот, хотела поинтересоваться, на Октябрьской по полису нам этот кариес сделают?
Kiki_mora, да! нам тоже в профиденте за 11т. 500 руб. запломбировали зубик... после этого рванули в городскую поликлинику, чему мы очень рады! мама пятерых
Сообщение отредактировал Алёна-ДмитрОва - Вторник, 01.10.2013, 18:30
Танька, только увидела ваш вопрос на рентгене, я так поняла, киста выросла, т.к. неправильно была оказана помощь....быстро запломбировали и поставили штифт...а нужно было, как теперь говорят, пролечить корень...
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
Если киста-может канал был не до конца запломбирован, или не плотно, верно говорят, надо перелечить-распломбировать, прочистить, ввести лекарство чтоб кисту вылечить, затем запломбировать хорошо, и реставрировать, а то может и коронку надеть. Все не так страшно!
выходит 20 рублей, как-то жестоко для ребенка 5 лет, так вот, хотела поинтересоваться, на Октябрьской по полису нам этот кариес сделают?
Kiki_mora, 4-ки точно сделают, а пломбы и так все белые, это на счет красивости. Что касается резцов-это посеребренные вам предложили пролечит пломбами?
Танька, спасибо единственная проблемка зуб передний, а придется походить без него на время лечения, я так понимаю... ну это не страшно, главное, чтобы здоров сам был...
Ездим лечить зубки в "Королевство зубной щетки" Мытищи. Завлекают игрушками, мультиками, после дают подарки шарики + за каждый прием (наклейка), кот. вклеиваешь в брашуру, чем больше наклеек, дают подарки. Мне главное что ребенок не боится стоматолога и все зубы здоровы
4-ки точно сделают, а пломбы и так все белые, это на счет красивости. Что касается резцов-это посеребренные вам предложили пролечит пломбами?
как раз вчера были у Бабкиной на Октябрьской по талону, показала ей, что хочу сделать с резцами передними на их же сайте, говорит: не вопрос, сделаем, только под общим наркозом - это 25 тр и 4 резца еще 25 тр!!!! я в шоке, откуда такие цены в бесплатном отделении???? и такая: все, свободны! я говорю, подождите, у нас кариес на 5-х, посмотрите, такая недовольная, ну да, типа есть, что, делать будем? я говорю, конечно, я что зря два дня подряд вставала в 6, чтобы талон получить. Говорит, карты вашей нет, идите в регистратуру, пока сходила в регистратуру, ребенку сделали анестезию, просверлили, поставили пломбу, посветили и шлифанули, разве так быстро можно????? буквально прошло 3-5 минут!!!! Я, конечно, в шоке как от платной медицины, где тебя готовы залечить за деньги, и от бесплатной, где у тебя "типа" все идеально!!!
В интердентосе мне предложили эти резцы посеребренные залечить, убрать кариес и сделать красивые белые зубы. На октябрьской сказали, зачем вам это надо, они все равно через год выпадут!
Вот и мою дочку коснулась проблема эта. Пошли на Октябрьскую, взяли талон, попали к Бабкиной, положила лекарство и говорит, приходите чере 1, 5 недели у меня времени больше нет, сегодня вылечили этот зуб,, другой болит у нее, а она вот вам талон на 30 ноября, я в отпуск ухожу, была бы я там разнесла бы ее и к заведующей пошла, зуб болит, а помощь не оказали, муж с дочкой ходил, он ничего ей не сказал, вот вопрос, а как же другие дети попадают к ней, если они берут талон в регистратуре, а у врача нет времени, как она говрит нам, врут и обманывают, завтра опять пойду за талоном, к любому врачу, готова заплатить в кабинете, прям в караман, если бы знать кому, чтобы вылечить за 1 раз хотя бы 2 зуба. у кгого есть такие контакты? кинтье в личку , спасибо