мы в последний раз даже на первый урок успели -только на 10 мин опоздали
нам ни разу не предложили записаться к 8, да и чисто теоретически мы к 1 уроку не успеем, в лучшем случае ко второму, а чаще к третьему...вот когда школа была напротив поликлиники, было др дело, а теперь ездить то еще удовольствие, особенно обратно по пробке в Подлипки
Цитатаbes-ala ()
Удобное для нас время предлагали только аж на начало июля, пришлось записываться в "окно" и с работы отпрашиваться с обеда, но 22 нам поставили пластинку... Сказали если хорошо носить будет, то может после лета снимут с постоянного ношения (только на ночь переведут).
это хорошо, что пластинка подошла, челюсть то растет и ставить пластинку надо быстро
ЦитатаИришка ()
герметизация в таких случаях помогает?
герметизация залепляет глубокие несформированные фисуры, которые вычистить сложно, нам даже не все зубы залепляют, если фисура ровная, врач не трогает, говорит и так прочистите....типо вашего у нас было когда между зубов кариес пошел в сторону, зуб с виду нормальный, а внутри кариес, я увидела потемнение зуба, врач трогает говорит твердое, на страх и риск решили вкрыть а там в обе стороны, т.е. на два зуба, но начальная стадия самое обидное, что один из зубов через 2 недели вылетел причем у обеих это было с разницой в месяц на одном и том же зубе, но у младшей пошло только в одну сторону
нам ни разу не предложили записаться к 8, да и чисто теоретически мы к 1 уроку не успеем, в лучшем случае ко второму, а чаще к третьему...вот когда школа была напротив поликлиники, было др дело, а теперь ездить то еще удовольствие, особенно обратно по пробке в Подлипки
Я тоже так быстро не ожидала (дочку отпрашивала с двух первых уроков), но мы на удивление быстро прорвались через Болшевскую эстакаду (в сторону Юбилейного). на Октябрьской, нам было намного удобней: мы в Подлипках машину бросали и через переход пешком до поликлиники минут за 5-10 добегали, а теперь фиг доедешь.... Нас сейчас на 28.08 записали, хочу в этот же день и к стоматологу попасть, за сколько обычно талоны выкладывают на запись? Или в Нете поймать их не возможно?
Сообщение отредактировал bes-ala - Понедельник, 26.06.2017, 12:44
Нас сейчас на 28.08 записали, хочу в этот же день и к стоматологу попасть, за сколько обычно талоны выкладывают на сапись? Или в Нете поймать их не возможно?
вот это я не знаю, по-моему там только сплошные талоны к хирургам
ЦитатаИришка ()
онятно, Надь, спасибо! В общем будем потом с врачом говорить, в среду у нас вторая попытка будет. Надеюсь будет удачно.
Да, талоны через запись поймать практически нереально. Мы несколько раз пользовались листом ожидания, нам перезванивали через несколько дней и предлагали несколько вариантов к разным врачам и в разное время, я выбирала наиболее подходящее.
Мы несколько раз пользовались листом ожидания, нам перезванивали через несколько дней и предлагали несколько вариантов к разным врачам и в разное время, я выбирала наиболее подходящее.
ужас какой! у нас так зуб быстрей выпадет, чем мы его вылечим... Может мы так попадали, но на Октябрьской нам два раза лечили "прямо на месте", когда обнаружили дырочку на проф.осмотре.
Сообщение отредактировал bes-ala - Среда, 28.06.2017, 15:04
Не залечили мы так зубы...увы...за кабинетом рот открывает, в кабинете нет! То ей свет выключи, то неудобно лежу и т.д. И скейт ей пообещали купить , вроде согласна была и показывала как рот открывать будет, улыбалась и мечтала какого цвета будет скейт. Один раз открыла рот и потом всё, зажала зеркало и не в какую Пугать не пугали , наоборот всё позитивно рассказывали, как червячок убежит и зубки будут здоровы... Муж злой, я на нервах , сижу думаю чего дальше делать ... Уже и показала ей картинки , когда ехали обратно домой, что будет с зубками если не лечить. , тут думаю вторая ошибка
Единственное думаю это наш косяк. Мы до отпуска зуб лечили , в два этапа: первый этап поставили временную пломбу и под анестезией, ротик открывала и не плакала , потом бегала и улыбалась а вот во второй этап анестезию доктор не стала делать и вот тут думаю была ОГРОМНАЯ ошибка
Девочки, как сейчас система на Горького в бесплатной? Если ничего не беспокоит, но осмотреться бы нужно - это только в смотровой или к врачу можно записаться? Парень у меня 5 лет, с такой особенностью, что готов отдаваться только в мужские руки докторов. Реально через смотровой записаться к конкретному доктору? По записи смотрю - есть доктора Горченко, Лачков и Шаловский. Может кто-то был у первых двух, что скажете? (к Шаловсокому завтра старшую поведу, так что о нем впечатление будет) мама девочки и мальчика
Девочки, как сейчас система на Горького в бесплатной?Если ничего не беспокоит, но осмотреться бы нужно - это только в смотровой или к врачу можно записаться?Парень у меня 5 лет, с такой особенностью, что готов отдаваться только в мужские руки докторов.Реально через смотровой записаться к конкретному доктору?По записи смотрю - есть доктора Горченко, Лачков и Шаловский. Может кто-то был у первых двух, что скажете? (к Шаловсокому завтра старшую поведу, так что о нем впечатление будет)
Система такая: записываетесь в смотровой кабинет, а там уже при необходимости дают талон к лечащему врачу или к хирургу, можно попросить к конкретному врачу. Кстати, врачи дают справку для школы, что были на приеме у стоматолога. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
записываетесь в смотровой кабинет, а там уже при необходимости дают талон к лечащему врачу или к хирургу, можно попросить к конкретному врачу.
а к лечащему можно попасть сразу, минуя смотровой? если известно, что точно нужно лечить? а то смотрела пару раз - только в смотровой талоны Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
а к лечащему можно попасть сразу, минуя смотровой? если известно, что точно нужно лечить? а то смотрела пару раз - только в смотровой талоны
По просьбам трудящихся, теперь действует только такая система. Только смотровой даёт талоны к лечащим врачам, причём в смотровом врачи не лечат, а лечащие врачи не осматривают. При этом в смотровой дадут талон на первичный приём, лечащий врач полечит зуб и даст при необходимости талон на повторный приём. И пока зуб не вылечите, новый талон в смотровой получить не сможете.
Добавлено (28.11.2017, 01:32) --------------------------------------------- Мы почти полгода лечим дочке молочные зубки, т.к. нам нужна только Железина, а а ней малое тяжело поймать. Оставалось вылечить 2 зуба и тут это нововведение.
Мне это тоже очень не нравится, и в регистратуре, я так понимаю, тоже. Но они говорят «вы же просили вернуть смотровой кабинет». Мы были в смотровом и взяли талон на лечение. А вечером ребёнок неудачно поел и молочный зуб начал шататься. Пришлось на следующий день, в субботу, ехать с острой болью. Мы провели там ровно 2 часа. Сначала ждали пока найдут карту, потом в очереди в смотровой (там же по талонам все распределено), потом к хирургу (он ещё и взрослых принимал). ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Еще для информации в темке тут где-то видела вопрос насчет разделения на зубных врачей и врачей-стоматологов В общем узнала вот что: те кто относится к разделу стоматологов - лечат зубы те кто к разделу "зубные врачи" - только гигиеной занимаются и герметизацией, не лечат мама девочки и мальчика
то есть, по сути - смотровой это поход за талоном "ногами"
Да
Цитатамаманечка ()
пусть один врач в смотровом работает, остальные по талонам - какая проблема?
Проблема в том, что время для получения талона на лечение теперь увеличивается, т.к. появился промежуточный этап - смотровой кабинет, а в него не всегда есть свободные талоны на ближайшее время. Для примера - по состоянию на 14.15 01.12.2017 ближайший свободный талон в смотровой кабинет на 13.12.2017, почти через 2 недели.
Цитатамаманечка ()
по острой боли тоже сидеть - 2 часа в смотровой и 2 часа в лечебный ??
Это как получится, по загруженности клиники, возможно так получилось у нас - 2 часа ушло на осмотр, снимок и удалениие. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Сообщение отредактировал natalo4ka2601 - Пятница, 01.12.2017, 14:19