Kenga, мы были на приеме в конце августа в том году , перед школой. Позвонили в начале сентября этого года. Так что подождите месяцок, и Вас обрадуют Юлия
А мы уже полгода пытаемся попасть к ортодонту и никак(((( И сегодня сказали что врач принимает один раз в неделю и все забито как обычно. Видимо по прежнему врач один.
Оксанчик, да, записаться к ним вообще невозможно...Мы были в том году в августе (я писАла выше), я особо не надеялась , что нам позвонят, пошли в марте платно, хотела уже платно пластинку ставить, т.к. время-то идет, ребенок растет. Платно записались к заведующей, а она сказала, что летом позвонят, не волнуйтесь, не надо платно делать. Вот позвонили только в сентябре, но и то хорошо. И вчера на приеме из разговора врача и медсестры я поняла, что вчера они наделали кучу слепков- это значит очередь обзванивали и приглашали на прием.. Юлия
И сегодня сказали что врач принимает один раз в неделю и все забито как обычно.
вчера принимали 2 врача, (причем одновременно, обычно один утром, другой вечером) возможно 1 день в неделю- это выделено на новеньких пациентов, нам для записи на след. раз предлагали 3 дня : понедельник, среда, пятница (пятница- вечер, остальные дни - утро). При мне записывались на 5-7-12 октября, но возможно это уже на "повторный прием".
Оксанчик, очередь идет, я подходила узнавала, мы были там год назад, сказали, что скоро позвонят. Я решила, что к платному пойду за брекетами, тк ребенку они все равно потребуются, а на пластинке и всем, что можно сделать бесплатно, я буду экономить.
Девочки, а может подскажете платного ортодонта, куда можно сходить? А то бесплатного приема уже сил нет ждать, а нам уже пластинку ставить надо((
в Комплекс-дента 8(495) 511-88-78 (ул.Болдырева 3, где боулинг, только с другого торца вход) есть ортодонт -Кобленц Ольга Александровна сама у нее исправляла прикус несколько лет назад, скоро с дочей пойдем
Сообщение отредактировал Anutkin - Среда, 07.10.2015, 16:11
oggi21, Я сама у неё исправляла свои зубы с 12 до 16 лет, она тогда ещё на Октябрьской только начинала практиковать. Прошла всё ...от пластинок до брекетов. Теперь сынульку к ней привела на Болдырева - честно искала именно её по всем платным клиникам...и нашла здесь, на сколько знаю она ещё в Юбике работает. Как ортодонт она меня устраивает полностью, но имейте ввиду женщина малоразговорчивая и если есть вопросы, а их очень много - зубки одни и на всю жизнь, спрашивайте её сами. Сынульке прикус поправила очень быстро, теперь у нас проблема с одним клыком спустить его в ряд нужно...но это только брекет система и ставить её из-за одного зуба....вообщем думаю...цена вопроса 120-150 тыс. кусается сейчас...
Мы попали наконец-то к ортодонту, мне позвонили и пригласили, сказали что сейчас трое их работает и очередь на пластинки сократится может с года до полугода)) Дополнительный прием вела Синицына из платного отделения.
Сообщение отредактировал Оксанчик - Среда, 21.10.2015, 21:37
Девочки, а кто-нибудь делала пластинки в платном отделении? сколько это стоит на обе челюсти? Нас сегодня поставили на очередь, сказали через год будут готовы. Время идет, вот думаю может платно сделать. Нам 9.
зависит от того, сколько и какие зубы уже постояннные. Лет пять назад ставили старшей. Одна пластика была около 10 тысяч. Ставили две + одну сломала и одну потеряла.