Добрый день всем! Были на приеме 24 января, ждали два года, отправили нас на удаление зубов и панорамный снимок, сказали будем исправлять прикус, и 7 февраля приходить на слепки, ни про какую плату не говорили. НО я решила и не ходить к ним, не хочу молочные зубы ребёнку удалять просто так. В общем, пошли платно, сказали все нормально у нас с прикусом, но был лет в пять удалён зуб и место закрылось, и нужна пластинка для расширения. Никаких зубов удалять не нужно. Вот кому верить? В общем, мы склоняемся платно уже делать, а тут такие ещё новости.
И она говорит пломбы и анестезия у детей на Горького тоже стали платные 2 никто не в курсе?
сегодня были на Горького с ребенком, поставили световую пломбу с анестезией бесплатно. Но врач сказал - вам повезло, успели, с понедельника такие пломбы будут уже платные. Бесплатно- только цемент, который ставится на молочные зубки. Про анестезию не говорил ничего.
Девочки, подскажите, кто как справляется с чисткой пластин. Обязательно это делать после каждого приема пищи?Сыну в апреле ставят пластинку на нижнюю челюсть, сказали 24 часа в ней быть и чистить после каждой еды, а он еще детсадовский, даже не знаю, как он будет это делать в саду, да и не сломает ли её.
Девочки сообщаю неприятную новость, кто на очереди на скобки. Не, звонят. Звоните сами. Вчера узнала, что мне был сделан звонок 3 месяца назад. Хотя, я сама звонила и спрашивала 3 месяца назад, как продвигается наша очередь. Мне, ответили, что ваша очередь только подайдет весной. Накладка у них. Как оказалось, что наша очередь подашла ещё в декабре, но нам об этом не сообщили. Вот, как у нас работают.
Да, за две. Смысл, лишь в том, что приём к ним будет бесплатный. И, снимок тоже. Хотя надо ехать делать на октябрьскую. Может, что-то изменится в цене? Надежда и время ещё есть.
Мы сейчас с дочкой на Горького в детской стоматологии ждём свои пластины.Верхняя бесплатная, нижняя обошлась в 10 т.р. очередь ждали 2 года....а потом бац....и платно.....Слепки снимали 3 раза Завтра уже пластины идём примерять.....