Бесплатный приём ортодокса при лечении то ещё удовольствие, наверное... Время хоть можно выбрать ?! Девочки, в Пластике цена вопроса значительно дешевле чем 22000₽ На одну челюсть слепок+изготовлени пластины+ установка ок 5000₽, не помню точно! И да, 600₽ за каждый последующий приём , каждый месяц примерно . И время вы выбираете когда вам удобно, особенно актуально работающим родителям )) Forget Your Troubles, Come On Get Happy (с)
На одну челюсть слепок+изготовлени пластины+ установка ок 5000₽, не помню точно
Мне сказали в десятку все выльется, а на приём я и так хожу раз в три месяца, отдаю 250 рублей
ЦитатаКицык ()
Бесплатный приём ортодокса при лечении то ещё удовольствие, наверное... Время хоть можно выбрать ?!
Ну как сказать, относительно можно, но если учесть что там жуткая текучка, а порой говорят я увольняюсь, записывайтесь сами записаться самим не реально, талонов нет. В общем не вижу никакого смысла деньги те же, только отношения в разы разное
Бесплатный приём ортодокса при лечении то ещё удовольствие, наверное... Время хоть можно выбрать ?!
Мы пока только полгода посещаем ортодонта на Горького, все удобно, все нормально, записываемся на следующий прием сразу у специалиста при посещении, выбирая удобное время (но не выходные, конечно). Так что не все так плохо
Кто был у Агапяна,? Что-то он мне уже месяц мозги делает. Говорил, что уходит на больничный, потом, как оказалось не ушёл. Но, и не перезвонил, теперь после 4 мая звонить. И, цену не реальную огласил. Напишите, что это за врач? Кто у него был?
На одну челюсть слепок+изготовлени пластины+ установка ок 5000₽, не помню точно! И да, 600₽ за каждый последующий приём , каждый месяц примерно
примерно столько же отдали за пластинку на нижнюю челюсть в Стомисе прием 380 рублей врач принимает понедельник /среда-вечер пятница только утреннее время Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Лазаревич-Ольга, мы сейчас там делаем на верх и низ, низ поставили, отдала уже 10300+1200 и завтра ещё идём на верх пластину ставить, отпишусь сколько ещё взяли. Плюс к этому нас на снимки посылали в Мытищи, вот там ещё 4900 отдали
Вообще-то снимок можно сделать у нас на октябрьской. Бесплатно.
Походу не все снимки можно сделать на октябрьской, нам назначили два + расшифровку по одному из них. Вот один сделать можно, второй нет, но чтоб сделать бесплатно надо иметь направление на него, нас спросили делали ли... вот старшей я делала, младшей нет - поэтому направили в Мытищи. Снимок у нас спереди и боковой, последний с подробным расчётом, что как и под каким углом у ребёнка.
Поэт по возможности снимки конечно иметь надо, но направят ли вас в нашей стоматологии - вопрос
--------------------------------------------- Вообще-то снимок можно сделать у нас на октябрьской. Бесплатно.
Бесплатно только, если направление дает ортодонт из государственной стоматологии, по направлению из частной клиники бесплатно не делают, специально узнавала.
Добавлено (24.04.2018, 11:19) --------------------------------------------- И да, для направления от государственного ортодонта нужно записаться в очередь, длинною в 2 года.
В итоге вышло 10300+1200+1200, ну и снимки уже мы оплачивали отдельно в др центре и довозили сами. Ждут нас через месяц поскольку я знаю как активировать пластину
Лазаревич-Ольга, но снимки не всем назначают одинаковые, да и пластины бывают разные, меня готовили к 10 тыс за каждую пластину примерно, вышло дешевле даже с учётом снимков... На горького только две пластины 22....
Лазаревич-Ольга, Доктор Акопян Джон Артурович это наш ортодонт. Делали у него обе пластины....верхняя бесплатная оказалась, нижняя ровно 10 т.р. Врач своеобразный, молодой, но делает всё основательно. Несколько раз переделывал слепки....т.к. техники возвращали....Дочке он понравился, всегда сам звонит и приглашает на приём....Вцелом довольны.