Шанти, я в платное хожу, насчет бесплатного у нее же не подскажу, возможно...
Добавлено (15.04.2015, 20:21) --------------------------------------------- Я тоже к СВ ребенка вожу, результат есть, но еще не окончательный, сама зрею))) нет может там и лечат не плохо, но просто так без рекомендаций я бы абы к кому не пошла..
На Горького детского врача нет, но возможно временно там он скоро появится (ближе к осени)
Сегодня была на Октябрьской, сказали что дет.стоматологи теперь есть на Горького, 25А, и отправили туда, посмотрела в электронной записи - есть 4 врача. мой пристрой тут
МамаСони, если прийти на профосмотр попаду к терапевту дежурному? Или как-то они делятся по районам? Девочки, а как ситуация с ортодонтами по ОМС? Forget Your Troubles, Come On Get Happy (с)
Вчера по Королёв ТВ прошла информация, что открыли на Горького 25А полностью детскую стоматологическую поликлинику. Хвастались современным оборудованием и возможностью записаться на приём через Интернет (ссылка на портал дана в репортаже). Зашла я на портал и увидела следующих врачей: Железина О.В., Захарова Е.С., Карасёва А.А., Кононенко Т.Г., Михайлова В.А., Ромахов Г.А., Стрельникова С.А., Титова Г.М., Триберт А.В., Шаловский И.П., Шторм Н.А., Галстян А.П.
Девочки, кому-нибудь эти фамилии что-нибудь говорят? К кому порекомендуете сводить ребёнка на лечение, а к кому лучше не соваться? Посоветуйте, пжл, т.к. очень давно не водила ребёнка в нашу бесплатную детскую стоматологию, всё больше обращались к стоматологу в коммерческую клинику.
у них лечила детей.... никаких нареканий нет, с детьми общаются хорошо (у меня не совсем маленькие дети), считаю, что можно к ним смело записываться....
у них лечила детей.... никаких нареканий нет, с детьми общаются хорошо (у меня не совсем маленькие дети), считаю, что можно к ним смело записываться....
Спасибо большое за быстрый ответ. У меня одному киндеру 14 лет, а другому почти 2 годика. Вот и думаю, как бы их вместе к одному врачу на профилактику записать.
Повезло А я вот смотрю, что записаться к ней на приём через портал нереально, до конца июля нет талончиков, видимо надо напрямую обращаться через регистратуру.
были, понравилось, приветливая, молодая, но скоро уходит в декрет, надеюсь до декрета еще к ней попадем. Младшая на что у меня ягоза, но далась ей на ура, но мы не лечили
Здравствуйте,дорогие мамы! На самом деле зашла в интернет найти отзывы о себе,почитала ваши обсуждения и решила написать свои комментарии со стороны детского врача-стоматолога,надеюсь кому-то будет интересно) По поводу бесплатной стоматологии на Горького. Это лучшая городская поликлиника в которой я работала,стерилизация находится на высочайшем уровне,каждую неделю медсестер проверяют на чистоту и правильность стерилизации,каждый лоток и инструмент стерилизуется в индивидуальном крафт-пакете,наконечники на каждого пациента новые стерильные (часто в частных клиниках наконечники просто протираются спиртовой салфеткой). По поводу материалов-тоже на уровне!когда я врачам частных клиник говорю,что у нас делают бесплатно карпульную анестезию, да еще и в одноразовых шприцах-врачи ахают. Поверьте-оснащение поликлиники впечатляет изнутри! Я безумно рада, работать в таких условиях-одно удовольствие! По работе детского отделения на Горького. Запись предварительная,можно записаться в регистратуре, по телефоне или в интернете. Рассчитывайте, пожалуйста, что на прием вы сможете попасть примерно через 2 недели. Прошу Вас, берите талоны заранее,желающих полечить зубки очень много, а когда вы приводите детей по острой боли,дети уже плохо настроены и шанс на положительный результат (имею ввиду психологическую составляющую) снижается. Смотрового кабинета нет и пациенты на осмотр принимаются между записанными пациентами по талонам. Еще прочитала отзыв одной мамочки по поводу самостоятельной подготовки ребенка. Если бы таких мам было больше, результаты, уверена, были бы в разы лучше! Готовьте своих детей,показывайте мультики,рассказывайте,что с ними будет происходить,ходите на прием,что бы дети привыкали к врачам и не боялись и не употребляйте слово УКОЛ!! ни при каких условиях). И не бойтесь молодых врачей,они только отучились и ближе к новым технологиям и методам лечения,а опыт придет) Здоровых зубок Вам и вашим деткам)