Были со старшим у врача Михайловой в детской стоматологии на Горького на проф.осмотре (молоные зубы еще не выпали, а новые уже полезли вторым рядом). Врач быстро посмотрела, сказала, что нужно удалять. Парень у нас трепетный, но она с ним особо не миндальничала. По поводу темного налета на зубах (он у нас уже полтора года) ничего не спросила и не сказала. Через день были у хирурга. Вот она супер-профи! Уболтала моего трусишку так, что он даже не понял, что зубы уже вырвали. Сначала смазала десну гелем, потом вколола уколы, он только под конец спохватился. Про собственно процесс выдергивания зубов - убедила сына в том, что просто салфеткой протрет и все. А сама легко тык выдрала оба зуба Вот прям респект! Теперь вот с мелкими записались на прием к Шторм. Кто-нибудь был у этого доктора? Как впечатления?
хочу поделиться опытом лечения зубов детям 13 лет и 16 лет в стоматологии на ул Горького д.25а вывод:для профилактики раз в полгода проверяться можно ходить,кариес небольшой можно залечить(пломбы светозатв.ставят),с проблемными зубами врачи посоветовали обратиться в платные клиники,удаляли у хирурга Солопий О.Н. зуб был сложный удаляли 40 мин врач вела себя очень странно(ругалась с мед. сестрой,нервничала и покрикивала на ребенка)но слава богу удалила и пока всё нормально(удаляли 25.03.16)впечатление о хирурге не однозначное ... лечились у терапевтов ТРИНБЕРГ(врач не плохая,но с детьми не сюсюкается,делает свою работу молча) и врач МЕТЕЛИЦА(очень понравилась детям,очень лёгкая рука,дети у неё лечили без обезболивания и говорили.что вообще не больно) записаться очень легко по интернету... в поликлинике очень чисто...
Девушки, подскажите, надо пройти профосмотр ребенку 3 года в стоматологии на Горького. Жалоб нет, просто посмотреть зубки. Парень у меня впечатлительный и дерется Подскажите детского терапевта более-менее вменяемого. Спасибо!
Были сегодня с дочкой в детской стоматологии на Горького. Нужна была справка от стоматолога для оформления медкарты в школу. Запись предварительная не нужна, в смотровой кабинет по живой очереди. Прошли быстро - в регистратуре и в очереди в смотровой в общей сложности не больше 20 минут пробыли. Осматривала врач Голованова, очень приятная девушка, нам понравилась))) Показала мне, что у ребенка уже 6-ки прорезались, я честно не знала (мать-ехидна))), дала некоторые рекомендации. Дочка сказала что к такому врачу она хоть каждый день бы ходила.
Мы были в Интердентосе, но очень смутила цена. В итоге попали в Денти Легус М на Октябрьском бульваре (за ЦКБ) к Сковородке Елене Владимировне. Теперь так к ней и ходим. Очень нравиться, что делает хорошо, аккуратно и быстро. Еще, к сожалению, пришлось удалять пару зубов. Делали там же, у Абубакирова Марата Рахимовича. Первый раз ребенок даже не успел заметить как удалили, когда всё уже закончилось :))
а отдельной темы про детскую стоматологию на Горького нет? поделитесь опытом, в какой день ловить талон к стоматологу-терапевту? вторую неделю не могу поймать( Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
недавно вырывали старшей дочке зуб у Калюжной Валентины Георгиевны-дочка даже испугаться не успела Очень приятный врач! Зубы лечили у Триберт А.В.-тоже понравилась ))
Девочки, всем привет! Записались к Гусаровой на прием, идем по рекомендации, но, может кто-нибудь лечил детятины зубки у нее?
Добавлено (23.05.2016, 22:35) --------------------------------------------- После нашего визита к стоматологу хочу поделиться впечатлением. Гусарова Ксения Константиновна нам очень понравилась, не зря ее нам рекомендовали. Очень улыбчивая девушка и с ребенком общается просто чудесно, моя аж расцвела от общения с ней и все волнение улетучилось.
Теперь вот с мелкими записались на прием к Шторм. Кто-нибудь был у этого доктора? Как впечатления?
Потрясающий врач. Обоим детям зубы лечу только у нее. Было с чем сравнить, она исправляла работу своих криворуких коллег((( Пока она работает на Горького в бесплатной детской стоматологии. Пишу пока, тк вряд ли она надолго тут, с такими руками уйдет небось в платную скоро... Не рассусоливает, очень вежливо и спокойно разговаривает с детьми, на мои вопросы тоже отвечает обстоятельно. Никакой спешки, но всё чётко и быстро.
По поводу талонов, у меня ощущение, что их "выбрасывают" каждый день понемногу.
Мне в регистратуре сказали, что талоны выкладываются автоматически каждый день, запись за две недели, т.е. 1 числа на 15, 2 на 16 и т.д. Сегодня были с детьми на осмотре, маленькой ( почти трехлетке) к саду, 10- летней просто пора. Осматривала врач Голованова, молодая, очень приятная, дети с удовольствием показали зубки. В коридоре детей ожидали воздушные шары под потолком. (не знаю это всегда так, или только сегодня, в честь праздника). [/url]
Сообщение отредактировал Lanna - Среда, 01.06.2016, 15:42
очень понравилась на Горького хирург Горченко Дарья Александровна приходили с острой болью, все разъяснила, пояснила, успокоила, сделала надрез, назначила лечение в то время как терапевт ничего вразумительного не сказала... Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери