Каждая из нас, в один прекрасный день обращается со своим чадом к стоматологу. И большое счастье, если Вы удовлетворены обслуживанием, зубки вылечены, а прикус исправлен. Но к сожалению со мной случилось обратное. Мы обратились в клинику Интердентос (Космонавтов, д.37), с просьбой удалить последний молочный зуб моему сыну, к доктору Павловой. Зуб то она вырвала, но при этом повредила рядом стоящий коренной, который придется как-то восстанавливать. При этом Павлова взяла кругленькую сумму за так называемое VIP обслуживание, которая раза в три превышает среднюю стоимость такой услуги в других клиниках. Может VIP в Интердентос, это как раз услуги по порче зубов??? Востанавливать за свой счет второй зуб Павлова конечно отказалась. Хотя, никакого другого вмешательства в последние 3 года не было, а трещина свежая, да и две консультации у других врачей однозначно говорят о дилетантстве или "преднамеренном вредительстве" Павловой с целью заработать.
Вот так бывает, дорогие мамочки, будьте осторожнее. Если вам дороги зубы, не обращайтесь в Интердентос, там врачи клятву Гиппократа не дают, раз так калечат.
Сообщение отредактировал Кузьмина-Галина - Понедельник, 15.10.2012, 20:28
Yanna, очень жаль, что у Вас так получилось я водила дочку в Интердентос к Павловой на осмотр, нашли 2 кариеса, которые надо было обязательно залечить, сделали все (ттт) нормально, по крайней мере без слез и истерик, заплатить конечно пришлось нехилую сумму но с другой стороны, я лучше отдам эти деньги, чем поведу ребенка в муниципальную стоматологию и у нее на всю жизнь останется дикий страх перед стоматологом
Yanna, какой кошмар!!! А позиционируют себя как высший уровень.....
С удовольствием поделюсь координатами моего любимого стоматолога Раисы Леонидовны - очень приятны и опытный врач, зубки всегда старается сохранить (а не залепливать огромными пломбами и не удалять): Стоматология "СтомИС" 141077, ул. Октябрьский бульвар, дом 12 (в здании ИПК) тел: (495) 512-14-38 Правда она настолько популярна, что запись именно к ней почти за 3 месяца)))))))
а мы всей семьей пользуемся услугами Тари (это в ИПК) уже 10 лет и врачи все те же, не меняются за это время никаких проблем не возникало (тьфу-тьфу-тьфу)
Сообщение отредактировал Емельянова-Ольга - Пятница, 23.04.2010, 15:41
а мы всей семьей пользуемся услугами Тари (это в ИПК)
В тари я как-то давно лечила зубы, там даже наверное еще и карточка моя осталась Сейчас лечу в клинике семейной стоматологии Профидент, на Космонавтов. Очень удобно... и маме и деткам можно лечить у одного врача... ну или по крайней мере в одной клинике. Мне все понравилось! И цены там ниже, чем в интердентосе. Моя врач: Конопля Лариса Михайловна. Рекомендую! Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
Напиши пожалуйста адрес клиники и телефон! Подруга только на этой неделе переехала из Москвы в Королев,а у сынишки зуб разболелся. Куда, к кому идти не знает,помоги пожалуйста,очень срочно нужно!
Шветка, +7 (495) 502-83-93 Московская обл., Королев, Космонавтов просп., 27 Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
мы с зимы по нескольку раз в месяц ходим на Октябрьский бульвар в бесплатную Ну что сказать: в принципе если просто лечить от кариеса зубки, то хорошо.Лечим у разных, к кому попадем. Боьше всех в плане доверия и квалификации нравиться Бабкина. К доктору со сложной фамилией на букву Э.. больше не пойду. А вобще, попав после них в Интредентос, сразу ощущаешь колоссальную разницу, и так обидно и грустно становиться... за то , что такая огромная пропасть между платным и бесплатным в нашей стране. Хотя, на удивление я не почувствовала жадного огонька в глазах в лице докторов платной клиники. Там как то на удивлении хорошо и спокойно, все обьяснили, показали, что как и зачем. Ребенку пришлось из=за халатности врача в бесплатном отделении удалять молочный зуб, я была в диком состоянии... Но слава богу, все прошло удачно, с нами долго возились, без спешки, долго ждали когда подействует анастезия , удалили за секунду, надарили игрушек, и дите абсолютно счастливое пошел домой. Были у Кошелевой и хирурга, замечательно мужчины. И медсестры понравились. Кстати, рекомендовали еще клинику ДенталФэнтези ( Лось, ВДНХ). Там очень сереьезная детская клиника, особенно , если малышу надо лоечить под наркозом зубы. [url=http://www.posobie.info/lines/
а мы всей семьей пользуемся услугами Тари (это в ИПК)
я тоже лечу зубы в Тари, очень хорошие врачи и мне нравиться отношение к клиентам. Санировала полость всего рта перед постановкой брекет-системы у Колтуновой. Ортодонт Ольга Александровна Кобленц, она не только у них работает. Очень довольна результатами лечения. Всем рекомендую эту клинику.
а мы лечим зубы в Интердентосе и как раз у доктора Павловой ребенок все свои зубки и пролечила и не разу ни каких проблем не было а уж про какое-то вымогательство денег вообще не вставал вопрос, так как нам наоборот всегда говорили, что надо делать, а что не обязательно, так как зуб уже скоро сам выпадет... а вот вырывать зубки мы ходим к хирургу (только вот вчера вырвали нам там клык молочный) Абрамову и у него же я и мой муж уже несколько лет лечим все свои зубы и тоже только положительные эмоции и замечательный результат мужу например доктор Абрамов спас несколько зубов про которые в других клиниках сказали, что они однозначно на удаление, а тут нас спросили сначало - "хотите попробовать их спасти?есть шанс, но не 100%!" мы согласились и теперь у него не дырки во рту, а свои родные зубы мне конечно дорого там лечить, но дочка сказала, что больше не пойдет ни куда к другому врачу и только туда, так как ей порассказывали свои истории детские подружки и она очень боится пойти теперь в другое место
Поделюсь своими впечатлениями от Интердентоса, да разговаривают ласково и нежно, претензий нет, лечат тоже не плохо, я наблюдалась там около 5 лет, последний раз была когда старшему 1 годик был, пришла на осмотр, к сожалению, фамилию врача не помню, новая какая-то т.к. моя в декрет ушла, насчитала она у меня аж 5 кариесов, для меня это было странно, я пошла для проверки в стомотологию на Октябрьской платное отделение к Назаровой, всего 2 нашли, с тех пор я и наблюдаюсь здесь, довольна очень и лечением и отношением.
Когда доча была маленькая ей неудачно пролечили зубки на Октябрьском бульваре и нам потом пришлось их удалять. И после этого у нее появился страх перед стоматологами, даже на профилактический осмотр начинаем настраиваться за неделю. Сейчас дочка и я лечимся в клинике "Возрождение" на пр-те Космонавтов. Внимательные и терпеливые врачи, качеством довольны. Как то довелось мне и в Интердентосе полечиться: сразу напрягло количество рекламы которую мне выдали после заведения карты и слишком навязчивое предложение дополнительных программ по уходу за зубами. <a href="http://www.softers.ru/tools/nyc/" title="Cчетчик Нового Годаа"><script src="http://www.softers.ru/tools/nyc/get2.js" type="text/javascript"></script></a>
Iskandera, это кому как нравится...я бы лучше журнальчик почитала и не обязательно по стоматологии. А вся реклама которую выдают на руки, включена в стоимость лечения. <a href="http://www.softers.ru/tools/nyc/" title="Cчетчик Нового Годаа"><script src="http://www.softers.ru/tools/nyc/get2.js" type="text/javascript"></script></a>
Мы были на днях на Октябрьской, в детском отделении, бесплатно. Попали, можно сказать, случайно. У ребенка 5 лет заболел зуб, и платно куда я звонила была запись на пару дней вперед, и поэтому поехали на Октябрьскую. Попали ко врачу Голик, остались очень довольны! Хороший подход к ребенку, хорошее лечение, в общем несмотря на мою боязнь к бесплатному лечению все понравилось!
Посоветуйте куда обратиться если кто то с этим связывался, моему сынишки 1 годик и 6 месяцев, зубки у нас очень ранние и к году у нас был уже весь арсенал зубов, чистили мы и ухаживали мы зубки как положено, но за лето у нас стали портиться зубы с того не с сего,пришла к стоматологу ( у меня сын прописан в г. Юбилейный и в поликлинику мы ходим в по месту прописки, нам ближе и удобней) нам сказали что у нас просто беда и сказали обратиться в стоматологию на октябрьской за консультацией лечение зубов под наркозом. Это очень дорогая процедура это одно, а ещё больше я боюсь наркоз... Если кто то был с этим связан расскажите как это всё проходит!! Буду очень благодарна... Здоровья вам и вашим деткам! [/url]
Сообщение отредактировал K@trin - Вторник, 21.09.2010, 23:52
Я раньше лечилась на Октябрьской, потом решилась на коронки и после пары неудачных попыток записаться по телефону на прием к врачу (то тупка какая-то непонятная, то вообще сказали перезвонить, а то у них щас нет на меня времени) плюнула на них, пошла в Интердентос - хотя бы просто узнать, как там и что. Попала к ортопеду Позднякову, была очарована и врачом, и клиникой, в общем, уже года два хожу только в Интердентос. Коронки, судя по всему, сделали хорошо, т.к. через год другой врач поинтересовался, где это так хорошо делают ))) Цена меня тоже устроила. У Павловой лечилась пару раз, как раз в самом начале, без претензий, но больше записаться к ней не смогла, т.к. к ней большая очередь (по крайней мере так было в то время, не знаю как сейчас). Так что все мои последующие врачи-терапевты были мужчины...э-эх, очень милые в стоматологию шла, как на праздник )))))