Ксюнчик, вам же подсказали в соседней теме +1 к Сергеевой Л.Б. Я лично у неё лечусь по ортодонтии, ребёнка водила только на консультацию. Была в Интердентосе у молодой девушки-врача. Сказазала все по делу , но цена ... У Воробьева в Арт-Стоме тоже была на консультации, мне не понравился! Ну может он спешил, ТК время к закрытию, а за мной ещё пациент был! Не взялся за меня без удаления здоровых зубов. Была очень давно у Синицыной на Октябрьской, тоже сказала здоровые зубы удалять, я дальше её слушать не стала. Forget Your Troubles, Come On Get Happy (с)
Девушки сижу плачу и не знаю что делать! Посоветуйте! Ребенок с кровати шандарахнулся и у него от переднего зуба прям с боку откололся кусок. Почитала что нужно срочно бежать фторировать (можно утром), но вот куда и к какому врачу ума не приложу, кроме в своей в Юбилейном в поликлинике больше ни у какого стоматолога не были. Посоветуйте что вообще с этим делают и куда бежать лучше? и к какому врачу? Прям срочно, срочно надо!
Lis8noK, во-первых, отставить панику, у врачей разные мнения на этот счет, нам в Юбилейном не советуют трогать, если не беспокоит, где-то считают надо, где то серебрят. Нет однозначного ответа, так что только читать, анализировать, консультироваться, все взвешивать и принимать решение. Я пока оставила и наблюдаю
Gostya, да вот до сих пор в шоке! сильно стукнулся, откололся 1 кусочек от одного зуба переднего зуба и один кусочек от другого переднего зуба. Оба зуба сверху, передние. Прям у основания зуба. Врач сказал один зуб даже шатается. Так там опухло сказал наблюдать неделю и если будет ребенок жаловаться и будет болеть или еще что хуже прийти к ним. А так надо показаться через неделю и уже решат что делать будут. Вот думаю может на ул. Горького в Детскую стоматологию сходить?!
Вот думаю может на ул. Горького в Детскую стоматологию сходить?!
не знаю, кто там спец по сломанным зубам, терапевтов знаю я бы посоветовала ортодонта Калинина из Стомиса - хороший специалист и с опытом в этом деле только попасть к нему трудно обычно, запись за несколько недель вперед если только очень просить медсестру(у них запись в кабинете, не через регистратуру), сказать, что срочная консультация нужна, описать ситуацию и проч. Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Lis8noK, да, адрес тот, телефон регистратуры 8(495) 5121438 врач принимает и детей и взрослых сегодня звоните после 15.00, попросите соединить с кабинетом ортодонта Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Lis8noK, я бы на вашем месте ребетенка все же еще одному врачу показала. Все-таки ждать неделю при опухлости и двух сколах - это как-то жестоко. Попробуйте обратиться к доктору Пиямову Роман Рустамовичу - просто суперврач! Возможно, он сможет вам помочь
Сообщение отредактировал Gostya - Пятница, 17.06.2016, 19:18
Lis8noK, Роман Рустамович работает в клинике "Эликсклиник" на Октябрьском бульваре. Их телефон, посмотрела для вас на сайте: 8(800) 775-50-59, 8(495) 181-28-58, они по-моему, работают круглосуточно. как у вас ситуация на данный момент?
Сообщение отредактировал Gostya - Понедельник, 20.06.2016, 20:34
скажите пожалуйста какие детские терапевты на Горького хорошие? надо идти, а мы там никого не знаем 8
на пред. странице посмотрите отзывы - многими терапевтами мамочки довольны мы последнее время ходим к Триберт, но у меня большие дети сейчас лечатся, нам разговоры-уговоры не нужны как она с малышами - не видела нравится, что доктор внимательный, ответственный Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)