Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 19:31

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Стоматологические клиники Королева
Танька Дата: Среда, 05.03.2014, 21:30 | Сообщение # 221
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата kia1984 ()
лечение лазером платно или бесплатно?

платное, ОМС такое лечение не оплачивает, и вр. Лянко работает только в платном отделении.

Ласточка Дата: Пятница, 07.03.2014, 00:41 | Сообщение # 222
Свой человек
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

На днях у сына стал побаливать зуб, 6-ка. Стала обзванивать клиники - кто быстрей возьмет на прием. В Интердентосе оказалось свободно буквально на следующее утро, поэтому пошли туда, хоть и хотелось. Сделали снимок, сразу двух шестерок - на одной у нас временная стояла, хотела посмотреть как там и что и, собственно, больного с которым пришли. Врач сразу сказала, что времени у неё сейчас полностью нашим больным зубом нет, она только удалит нерв, а вот потом, в понедельник, уже будет лечить. И что в понедельник мне нужно готовить 8 тысяч и это не последний приход с этим зубом - потом еще примерно 5-7.
По поводу второго сказала, что там увеличилась киста. Не знаю, как это возможно - но мне было заявлено, что врач постарается спасти зуб, но ничего не обещает и встанет мне спасение этого зуба в 20 тысяч.. 2
Тут же составили счет - лечение, с удалением нерва, чисткой каналов и пр. вышло 13 500 . В общем, я немного прифигела, конечно от такого размахаи наглости, стала искать другую клинику и обратилась в Королевскую стоматологию.

Записались на приём к Лянко в среду, но Лянко заболела и пришли мы к Бабкиной. Ничего плохого сейчас сказать не могу, только хорошее - я даже удивилась, насколько она была не похожа на себя 7 лет назад 7 Как будто другой врач. 83 Сделали снимок - никакой кисты Бабкина не увидела и объяснила, есть небольшое воспаление и что нужно заново все почистить и пломбировать, и что ничего там страшного нет. В больном зубе почистила каналы и поставила временную пломбу - 2900 +300 снимок 2 зубов. Лечение выйдет примерно в 6 тысяч, что тоже не мало, но значительно дешевле, чем в Интердентосе. И без временных кальцинирующих паст и пломб.

После того, как меня напугали "спасением" в Интрдентосе я стала читать про кисту и что это такое - в общем, действительно, ничего экстраординарного - воспаление, которое спокойно лечится без всяких "спасений" за 20 тысяч рублей, и устрашений " и то, может спасти не удастся".

Кстати, вот не понимаю - зачем в Интердентосе, за месяц до пломбирования каналов, в каналы вводят кальцинирующую пасту? Что это вообще и зачем? Первый раз столкнулись год назад - провели лечение, положили пасту и временную пломбу и сказали через месяц придти, все каналы расломбировать и поставить пломбу постоянную и на каналы, и соответственно, на зуб. Сейчас опять рассчитали с этой пастой и приходами-уходами в три приема. До этого вообще о ней не слышала - сама делала в один прием и чистку, и пломбирование и формирование. Ну ребенок, понятно - два-три, за счет того, что им труднее все это терпеть сидя с открытым ртом, но из-за каких-то паст...

Сообщение отредактировал Ласточка - Пятница, 07.03.2014, 00:44

Бублик Дата: Вторник, 18.03.2014, 11:03 | Сообщение # 223
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

"в каналы вводят кальцинирующую пасту"
для нормального формирования верхушек корней. Если "шестерка", то это зуб уже постоянный, корни у детей еще не "закрыты" как у взрослых, и выглядят как трубы, без сужения к кончикам. Так вот, для закрытия таких каналов и используются спец. пломбировочные материалы с кальцием ( с гидроксиапатитом ). Можно и просто запечатать абы чем, но корешки тогда останутся короткими. И еще, если зуб болел, то есть было воспаление, то в стенках каналов ( в дентинных канальцах ) живут микробы, которые "умрут" от кальцийсодержащей пасты ( меняется рН ). При одномоментном пломбировании воспаленных каналов вероятность рецидива (повторного воспаления) очень велика.
20 тыр конечно дорого, но не только же в "И-се" детей грамотно лечат.
Удачи.

Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Pavsha Дата: Вторник, 22.04.2014, 20:48 | Сообщение # 224
Новичок

Награды на модернизации

Не давно удалось восстановить контакт с Светланой Георгиевной! Оказалось, она уволилась из медсанчасти и сейчас работает в Омега-клиник (маяковского,2). Была так рада ее слышать, аж 20 минут проболтали по телефону. дала совет по поводу прорастания зубок у моего сына.
И, кстати, в субботу иду на прием! 3

vana2012 Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 02:22 | Сообщение # 225
Свой человек
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Всем добрый день! Были сегодня на приеме у врача, ребенку 1год 9 месяцев, об ломился передний зуб, сказали что вылечить можно только под наркозом. Скажите может кто делал в королеве и где это делается, и вообще не опасно ли это??? Заранее спасибо за ответы!

nezabutka Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 14:15 | Сообщение # 226
Житель форума

Награды на модернизации

У моего ребенка в таком же возрасте обломился передний зуб, брались лечить под наркозом на Октябрьской за 40 т.р.и в Москве, но нам еще сказали что и 3 рядом треснули. Мы не решились делать наркоз в таком возрасте. В 3 года зуб воспалился и его удалили совсем, потом раскрошились и остальные 3 зуба. Ребенку трудно кусать еду. Сейчас в 6 лет ждем прорезывания постоянных зубов, делали снимок коренные зубки на подходе. Может и надо было согласиться на наркоз, но это зависит от здоровья ребенка. У моего до года ставили гидроцефальный синдром и он периодически (по погоде) жалуется на головные боли, я решила что лучше пусть живет без зубов, чем с больной головой. Так что решать вам. Говорят что этот севаран (как- то так называется наркоз) безопасен. Без наркоза в Королеве до 3 лет не беруться детей лечить.

vana2012 Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 23:47 | Сообщение # 227
Свой человек

Награды на модернизации

nezabutka, спасибо большое за ответ!

Добавлено (10.08.2014, 23:47)
---------------------------------------------
Вот и я тоже думаю может подождать до 3 лет, а там уговорами посадить под местное обезболивание ?

MissLeto2014 Дата: Четверг, 28.08.2014, 09:31 | Сообщение # 228
Новичок

Награды на модернизации

Девочки, посоветуйте пожалуйста у нас в городе приличную не дорогую стоматологию. Очень боюсь с детства ходить к стоматологу, сейчас воспалился один зуб, в бесплатную стоматологию идти боюсь. 8

королек Дата: Четверг, 28.08.2014, 10:19 | Сообщение # 229
Свой человек
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А чего боитесь? В городской стоматологии нормальное современное оборудование, очень хорошо обезболивают и лечат нормально. Выдирала на днях зуб мудрости - ничего не почувствовала. Осмотр, снимок, удаление - все бесплатно и быстро. Сыну тоже начали лечить зуб, но Машовец уходит куда-то, только почистила и положила лекарство, сказала приходить ставить пломбу к другому врачу. Кто там нормальный еще из детских?

Сообщение отредактировал королек - Четверг, 28.08.2014, 10:21

Alinochka88 Дата: Четверг, 28.08.2014, 13:31 | Сообщение # 230
Бывалый
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я хожу на ул.Горького есть стомотология в тц Комета,врач хороший и делает аккуратно

vinip Дата: Четверг, 30.10.2014, 14:50 | Сообщение # 231
Активист
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девушки, может кто подскажет гигиениста?!

Неудачники — это те люди, которые ничего не делают.

Танька Дата: Четверг, 30.10.2014, 19:21 | Сообщение # 232
Мудрец

Награды на модернизации

vinip, на Октябрьской могу посоветовать гигиенист Кучерова Г.Э. и пародонтолог 83 Жакулина Н.В.

vinip Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 00:18 | Сообщение # 233
Активист

Награды на модернизации

Танька, спасибо:). Записалась аж на 25 декабря..
Но беда другая, зуб мудрости- трушу : выдирать или лечить.
Врач Лянко, выдирать, и лечение другого зубика "мертвого" цена 12 т.рэ. Хорошо что сидела :) Эх..

Танька Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 13:56 | Сообщение # 234
Мудрец

Награды на модернизации

vinip, к кому если не секрет?) Про восьмерку,можно еще проконсультироваться, бывает что шансов нет,а бывает один говорить удалять,другой берется лечить,все индивидуально.Снимки же есть наверняка.

popic22 Дата: Вторник, 25.11.2014, 11:28 | Сообщение # 235
Житель форума

Награды на модернизации

Что могу вам сказать про восьмой зуб. Если к нему можно подобраться, то лечите. Если тяжело, то ни чего страшного он все ровно не участвует в процессе жевания. Много друзей у меня работала на Октяборьской, и знаю что там твориться. Какими работают материалами, как стерилизуют и как лечат канала, и протезируют 7

Танька Дата: Вторник, 25.11.2014, 15:57 | Сообщение # 236
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата popic22 ()
знаю что там твориться. Какими работают материалами, как стерилизуют и как лечат канала, и протезируют

и как? 83

vinip Дата: Среда, 26.11.2014, 22:12 | Сообщение # 237
Активист

Награды на модернизации

Цитата Танька ()
vinip, к кому если не секрет?)

ммм...это про чистку? -то к Жакулиной

popic22, ДАДАДА!! И как ?!!! Мне тоже очень интересно 5

Сообщение отредактировал vinip - Среда, 26.11.2014, 22:15

Нефедова-Света Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 20:59 | Сообщение # 238
Массовик-Затейник
Мудрец
Подарки:  170   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

девочки, подскажите плиз!
талоны на Горького к хирургу выдаются только утром или в течении дня можно подойти и взять? никто не знает не появился ли там рентген кабинет?

Танька Дата: Суббота, 20.12.2014, 16:55 | Сообщение # 239
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Нефедова-Света ()
алоны на Горького к хирургу выдаются только утром или в течении дня можно подойти и взять

Вчера была на горького,как раз спросила.к хирургу в течение дня,народу мало,а к терапевтам с утра.

Добавлено (20.12.2014, 16:55)
---------------------------------------------

Цитата Нефедова-Света ()
не появился ли там рентген кабинет

точно не скажу,каб есть,но в работу вроде еще не запустили.

popic22 Дата: Вторник, 13.01.2015, 22:59 | Сообщение # 240
Житель форума

Награды на модернизации

Так как сама, медик не буду рассказывать, что там твориться. Понимайте одно, бесплатная медицина не даст хорошие пломбы, лекарства, инструменты для лечения и удаления, и тем более протезирование и брекетную систему, и при том врач должен все время учиться, так как медицина каждый день идет вперед, а оплачивать врачи в гос учреж себе не могут позволить учебу, так как это дорогое удовольствие. Поэтому поводу не задавайте вопросов больше, это была рекомендация. А выбор всегда делайте сами!

Сообщение отредактировал popic22 - Вторник, 13.01.2015, 23:06

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Елен@, MALVA, Healthcax,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии