katdol, Обычный кариес лечили лазером (эта процедура дороже, чем бормашиной, но детки не слышут жжужания, и соприкосновения с зубом не происходит, а соответственно и совсем безболезнено) - 3300руб. за каждый зуб. Пульпит лечили с уколом и обычной бормашиной. Зуб сложнее, а по цене практически также - в районе 3200 руб.
tatyana80, Ого! До чего дошел прогресс! Я про лазерное лечение еще ничего не слышала извиняюсь заранее за глупый вопрос, а если ребенок не будет спокойно сидеть и егозить в кресле будет, не опасно лазером лечение?
с 4 лет наблюдались в интердентосе у Гордеевой ( космонавтов 37). Доктор очень хорошая, добрая, с детьми обращаться умеет. В 4 года она нам и пломбы ставила, и серебрила, и все это без единой слезинки. К слову, до этого были в той же клинике у Царевой.. вышли с истерикой, после осмотра. С недавних пор стали лечиться в клинике "Никадент" в мытищах, на ул.белобородова. Врач Федорова Наталья Евгеньевна. У меня в клинике этой работет подруга, очень советовала. В ноябре 4 коренных зубика залечили. Быстро, без слез. =)
P.S. интердентос очень дорогая клиника. По сравнению с ней Никадент - сравнительно недорогая.
Сообщение отредактировал Kisullik - Суббота, 07.12.2013, 00:06
katdol, Если так рассуждать, то такой же вопрос можно задать при лечении бормашиной :), ведь тоже возможны повреждения разного рода. Врач, я думаю, понимает, что в кресле ребенок, среагирует в нужный момент. Да и медсестра находится рядом, голову придерживает.
Кто- нибудь в Интердентосе На Космонавтов, д. 11 лечился? Добавлено (13.12.2013, 19:47) --------------------------------------------- Каких порекомендуете стоматологов?
Я водила туда двоих детей к Григорьевой на осмотры и один раз у нее пломбировали молочный зуб. Нам очень она понравилась - с детьми общается отлично и зубик залечила очень хорошо. Моя подруга- оч. хороший стоматолог ( для меня она авторитет ;) ) потом посмотрела на результат и полностью одобрила. Еще удаляли молочный зуб у дяденьки лет 30, не знаю, к сожалению, фамилию - тоже все прошло отлично. Еще понравилось, что лишнего врачи не назначают и на деньги не разводят.
Ходим в бесплатную на Октябрьской. Полёт нормальный, очень за сына боялось- оказалось зря. В этот раз были у Захаровой и с дочкой и с сыном( с сыном в первый раз) Мне и детям врач понравилась. Всё прошло спокойно. Я мама дочки и сыночка.