monamore, Да. надо у своей поинтересоваться про этот препарат. Нам еще пока такой не предлагали. А он на вкус как? А то бывают, вроде и детские, но как попробуешь, так и сам бы никогда такой не пил. А побочки у него какие-нибудь есть?
Да. надо у своей поинтересоваться про этот препарат. Нам еще пока такой не предлагали. А он на вкус как? А то бывают, вроде и детские, но как попробуешь, так и сам бы никогда такой не пил. А побочки у него какие-нибудь есть?
Спросите у своего врача, все ведь индивидуально. Он с банановым вкусом, сиропчик такой. Побочек никаких у нас от флюдитека не было.
ЦитатаБиатрисс ()
Я с помощью ингаляций последнее время лечусь, чередую паровой ингалятор, то нибулайзер использую.
Mamula, мы вызывали сотрудников КДЛ бабушке, удобство этой услуги трудно переоценить. Предварительно я звонила, оставила заявку, приехали к нам только на следующий день, раньше не могли, но сделали все на высшем уровне, кровь брали очень аккуратно.
Порекомендуйте хорошее средство от простуды. И чтобы для домашних типа профилактики. Сын со школы вирусню принес домой, сам заболел и меня заразил. Кушать не хочется, слабость постоянная. Работаю на дому в интернете, но вообще не могу себя в руки взять и выполнять работу. И сын к концу четверти уже оценки подтянуть не успеет( Порекомендуйте, чем вылечиться?
Я тоже простывшая хожу на работу. Я бухгалтер в единственном лице на нашем предприятии, на больничный нельзя, нужно людям зарплату начислять. Приходится на ногах переносить простуду. Подруга терапевтом работает, сразу ей набрала. Она посоветовала Цитролюкс попить. Купила я эти капельки, буквально на второй день лучше стало. Попробуйте тоже.
Цитролюкс - натуральный препарат на основе семян грейпфрута. Содержит нарингин и витамин С. Пить его нужно в комплексе с противовирусными средствами. Мне симптомы облегчил, пропало чувство сонливости, недомогания. Быстрее на поправку пошла, чем обычно.
Это смотря сколько ему лет. Там с 7 лет принимать деткам можно. Дозировка одинаковая, что для детей что для взрослых. По 28 капель 2 раза в день. Можно добавлять в чай или сок. На вкус с грейпфрутовой горчинкой.
ходили сегодня к врачу.у нас насморк,красное горло, отит правого уха,выписали много всего,сомнения вызывает Эреспал, там противопоказания до 2 лет,а нам всего 8 месяцев. общее выписали кипферон. для носа: аква-марис, после промывания закапать протаргол, если не поможет виброцил. горло полоскать миромистином, и ушко капать отипаксом
Сама и дочь 6 лет пропили курс Бифидум Баг, микрофлора существенно улучшилась и еще положительным моментом стало то, что в период очередной вирусной активности, все болели, а у ребенка температура выше 37,3 не поднималась
С эреспалом аккуратнее. В виде сиропа из за присадок сам может вызвать бронхоспазм. Аллергичные компоненты. Сильный, но лучше в виде таблеток. Свою лечу симптоматически. Горло - иммунитет, лизобакт сосать, ингаляции с ессентуками, нос промываю и витаоном, ступни на ночь согревающим барсучком и в тепло, для отхаркавания и отхождения слизи синупрет.
Боюсь мы за пять дней не вычухаемся(((А нам очень нужно. Выступление через столько у сына. Ему очень плохо и температура высокая, как быстро помочь выздороветь? Чем обычно вы лечите деток?
Боюсь мы за пять дней не вычухаемся(((А нам очень нужно. Выступление через столько у сына. Ему очень плохо и температура высокая, как быстро помочь выздороветь? Чем обычно вы лечите деток?
Что за пессимистический настрой. Будете лечиться, и ребенок пойдет на поправку. А виферон с любого дня болезни ставить можно, это свечи.