А мы дотянули до 10-ти лет.....теперь даже страшно идти к урологу.Боюсь получим по самое не балуй,хотя сын никогда и не жаловался что у него что то болит. Но фимоз у него конкретный
Девушки! Есть хороша горячая линия госпитализации граждан РФ "Столица Здоровья". Там очень крутые московские больницы: Сперанского, Башляевой, Морозовка. Лечение бесплатно, подбор больницы тоже, я узнала через программу Малышевой, там достаточно подробно рассказывали о новой возможности в плане медицины. Я обращалась для себя с хальгус-вальгус, к сожалению, такая стадия, что не входит в ОМС, а скорее ВМП, поэтому не подошла, но обещали что-нибудь придумать. На всякий случай уточняла, говорят, по детской урологии огромный выбор направлений!!
Вот сайт, если кому-нибудь нужно: столицаздоровья.рф не волноваться, а волновать! ))
Татка, Адрес: Москва, ул.Раменки д.27, первый этаж - прием взрослых и детей понедельник-четверг Телефон для записи на прием: (495)931-86-45, 8(968)763-76-67
!!!!РУБЦОВЫЙ ФЕМОЗ. ДЕВОЧКИ, была в шоке когда сыну поставили этот диагноз и все врачи сказали ...обрезание!!! Кроме одного, он предложил варианты лечения и я решила испытать....за полгода все восстановили, открылось как надо, вот руки чесались написать всем мамам, не берите сразу резаться, если нет воспалений, попробуйте лечение Почему то наши Су..и в поликлиниках чихать хотели на жизнь людей и не говорят о других методах....или не знаю ничего... Хотела написать на разных форумах, но лень в каждом регистрироваться. Берегите своих сынишке Всем здоровья