Елена-76, я тут начиталась про эхинацею и еще слышала хорошие отзывы про нее в сиропе и таблетках, но европейского производства, вот и заинтересовалась... У нас в аптеке видела только таблетки и настойку, но все не для нашего возраста....
Blondi, вообще детям нельзя эхинацею, она очень сильная, можно забить свой иммунитет, а та, о которой я писала - была создана спецом для детей, там был сироп ежевики с небольшим добавлением эхинацеи, еще все это на фруктозе - эффект был обалденный. Фирме этой доверяю, поэтому когда сироп закончится, а его очень мало надо - пол чайной ложки в день, буду пробовать новые.
Никогда еще не давала витамины(кормила грудью).Сейчас врач посоветовала давать Супрадин.Но там нам написано с трех (нам 2,8).Можно ли такие давать.И в какой форме?Гель,мишки и т.д.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Никогда еще не давала витамины(кормила грудью).Сейчас врач посоветовала давать Супрадин.Но там нам написано с трех (нам 2,8).Можно ли такие давать.И в какой форме?Гель,мишки и т.д.
Купила гель...Переплевалась. Пришлось то насильно, то уговорами. Посоветовала провизор в аптеке. А потом у кого из мамочек не спрошу - никто из детей гель не любит.
Блин, хочется не абы кабы что...Вот бы грамотный педиатр порекомендовал или исследования действия где нить почитать
Я дочке покупаю супрадин рыбки с 3-х лет они, мишки у них для подростков помойму идут с 14 лет. Мне эти витамины посоветовали в аптеке в Болгарии, и тут продолжили их жевать, в аптеке спрашивала и у педиатра говорят сейчас это самые хорошие витамины. Младшему еще рано их, у них с года нету ничего, купила пиковит аллергию дал сразу же... "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Мы опрбовали Мульти-тубс для малышей и Алфавит для малышей.С обоих ребенок через 3 дня стал реагировать-частое мочеиспускание(каждые 20 минут) и жаловалась на боль в животе.Забила на это дело.Впереди лето
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Коко, мы делали диагностику на каком-то магнито-резонансном приборе, нам доктор (профессор и вообще большая умничка, который этот прибор и придумал) рассказал, чего в организме не хватает, каких заболеваний в будущем опасаться и как их избежать. Но он нарасхват, телефон куда-то задевала, и найти не могу, раньше ходили к нему раз в год, а теперь не знаю, что делать
Муми-мама, спасибо, но как раз уникальность таких методов и врачей всегда смущает. Хотелось бы более испытанные и известные методы, проверенные на многих детях
ну они уже достаточно известные и испытанные, наберите в инете, даже тот момент, что к этому доктору трудно попасть говорит о многом. Мы попали по знакомству в связи со сложным заболеванием сына. Два года у него не были, но анализы и узи с доплером до сих пор показывают значительные улучшения.
Коко, мы делали диагностику на каком-то магнито-резонансном приборе, нам доктор (профессор и вообще большая умничка, который этот прибор и придумал) рассказал, чего в организме не хватает, каких заболеваний в будущем опасаться и как их избежать. Но он нарасхват, телефон куда-то задевала, и найти не могу, раньше ходили к нему раз в год, а теперь не знаю, что де
Ой чет я тоже таким не доверяю,если бы все было так просто,то наверное,дети не болели!
Мой большой 14 лет пьет мультитабс для подростков, а в детстве у него была аллергия на мультитабс, а мелкий в 3 года пьет мультитабс нормально. Пока не попробуешь, не поймешь, что подходит, мы за 14 лет уже много разных витаминов принимали.
если бы все было так просто,то наверное,дети не болели
а мои дети и не болели уже давно (тьфу,тьфу). Даже элементарной простудой Хотя конечно - все это изрядно стоит... Как говорится, лучше быть богатым и здоровым...
ужасные витамины мне с них было плохо... ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
Мои чахлые дети как-то сложно с этими желатиновыми капсулами справляются :( (если речь о рыбьем жире в капсулах). Из четверых только один способен безболезненно это проглотить.