У меня ребенок ттт. все это ест с удовольствием. Так зачем же малыша пичкать навязанной вам аптечными сетями химией? 83
Могу сказать, что вам ОЧЕНЬ повезло. У моей знакомой сын не ест ни одного фрукта, ни одного овоща(типа морковки,огурца и т.д.) и ягоды не употребляет....от молочки реально тошнит..и как ей быть?????
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
ylubochka152, не знаю с таким не сталкивалась. У меня ребенок где-то с 7 месяцев ест все начиная персиками и заканчивая морковкой. Из супа морковь таскает! Хотя у нас в семье ее вообще никто не ест. Надо с совсем раннего возраста приучать к такой пище. Я заметила, то что с раннего детства давали, то ребенок и ест. Если я ему кабачки не довала он их и сейчас терпеть не может. Ну, уж сок то можно ребенку выжать. Все дети пьют сок. Просто попробовать заменить магазинный на свежевыжатый. Если ягоды не ест, можно попробовать сварить ему компот из них. У меня муж не ест фрукты вообще, ничего кроме винограда. Но соки пьет! Ну, представьте, например накормить ребенка целым апельсином!!! Мой тоже не съест, а в чашке получается где-то 150 -200 мг сока, который он с удовольствием выпьет Но, это, конечно если аллергии нет. Можно поначалу, вообще водичкой разводить и давать понемногу, постепенно увеличивая содержание сока, чтобы аллергию не спровоцировать!
Сообщение отредактировал sweettta - Четверг, 14.04.2011, 10:59
julia25, ну как она сказала,они не вызывают аллергию (дочка аллергик),их даже больным бронхиальной астмой дают. Вроде как качественные. Но то,что это БАД меня как-то смущает.
С утра апельсиновый сок, свежевыжатый, обязательно,
Quote (sweettta)
Можно поначалу, вообще водичкой разводить и давать понемногу, постепенно увеличивая содержание сока, чтобы аллергию не спровоцировать!
во-первых, с утра, на голодноый желудок свежевыжатые соки (как и другие соки) очень вредно!!! во-вторых, любые соки нужно разбавлять водой, а не только "поначалу", потому как они концентрированные. И дело даже не в аллергии, а в состоянии желудка. Кислоты разъедают/раздражают оболочку желудка. Если Ваш ребенок кушает все, тогда с утра должна быть кисломолочка, а через 15-20 минут остальное питание
Девочки, я, конечно, извиняюсь, но с какой целью Вы даете таким маленьким витамины, еще и комплексные?
вот я тоже не давала детенкину витамины до 3-х лет, сейчас прикупила комплекс мул*ьти та*бс, но еще не знаю буду давать или нет? думаю о Вижине или Амвееских витаминах, вся в раздумьях..... Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
Просто БАД не являются лекарством и не проходят клинических испытаний и к их выпуску не предъявляется таких строгих правил, как к лекарственным средсвам.
В ближайшем будущем все витамины будут идти как БАД. Это у нас в России СМИ запугали народ страшилками ,что БАД это плохо,а в Европе - это норма. Кстати, кто-нибудь пробовал давать Центрум детский? Как впечатления?
Сообщение отредактировал star - Пятница, 20.01.2012, 22:29
Кстати, кто-нибудь пробовал давать Центрум детский? Как впечатления?
Педиатр бывший нас его очень хвалил. Но сын ел без энтузиазма, под конец курса заставляла...говорил, невкусные.... Супер-эффекта не заметила, но мы и пропивали их весной, буквально, перед летом, а в это время болячек,как известно, меньше.
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
А моя мультитабс очень любит с клубничным вкусом- таблеточки. Так и просит их. Я их купила(все выбирала, какие нам подойдут) и нам сразу они подошли- никакой аллергии и еще чего там. А перед садиком мы сдавали анализы и у нас они отличные. Думаю, что витаминки сыграли не последнюю роль. Свежие овощи и фрукты не всегда покупаем, какие нам хочется (была большая проблема с финансами). А ребенку по-любому витамины в организме нужны, пришлось делать так. Сами как нибудь, а ребенку- надо!
Девочки, подскажите, даете ли вы детям витамин Д в такую погоду, как сейчас? Т.е. всю зиму давали, понятное дело - солнца почти не было. Сейчас вроде солнышко, гуляем каждый день. Надо продолжать давать? А то врач ничего не сказала, а на прием нам только через 3 недели.
Девочки,а какие витамины с содержанием железа, а то у моей мамзели очень низкий показатель Fe (сегодня получила результаты анализов)? Дочка мясо вообще не ест,ни под каким предлогом