Из лекарственных препаратов пользовались только Драминой. Помогает в 10 случаях из 10. НО! надо соблюдать дозировку! Всегда давала 1/4 часть таблетки минут за 30. все было ок! Но один раз (почему???) дала 1/2, как в инструкции написано. рвоты не было. Но ребенок уснул среди дня на 15 часов!!! стоит ли описывать мою панику и истерику!!! так что теперь только 1/4 таблетки! до Драмины (читай: до 2,5 лет) на подхвате были кислые чупа-чупсы, веер )) и конечно пакет )) а точнее ведерко. детское пластиковое, для песка. На обочине из него все выливалось, водой из бутылки ополаскивалось и готово! снова к применению)) ведро для меня удобнее пакета, так как "вход" широкий и держать удобно одной рукой, а второй проводить манипуляции с ребенком.
Когда мы едем с кем-то в машине, сразу прошу убавить/выключить подогревы. Машина - не баня, нечего ее так топить!
А еще страшное дело в машине - это ароматические подвески!!! Не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
Моя мама как-то приняла Драмину.Соблюдала дозировку. В автобусе посреди экскурсии начались зрительные галлюцинации.Шум в ушах.И сильная сонливость.Боюсь давать этот препарат ребенку.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
а моего ,я заметила укачивает именно в детском кресле, в автомобиле, летом ездили по экскурсиям в автобусе , даже намека не было и в самолете норм летел может браслеты помогли, я надела конечно, а на одну экскурсию и забыла надеть даже МОЙ телефон 8-903-167-52-41 3
Сообщение отредактировал skype007 - Среда, 09.10.2013, 15:54
Моей старшенькой Драмина не помогла, было ощущение, что ее еще сильнее тошнит именно с нее, она же горькая, но ей помогали в сложные годы гомеопатические таблетки Коккулин + кислые Чупа-чупсики. С возрастом проблема отпала сама собой. Кстати, коккулин я испробовала на себе, мне понравилось, действительно помогло. С младшей этот номер не прошел, тоже ездили с пакетом салфеток, пакетов и т.д. В ее случае помогли магнитные браслеты. Notka